Tinhifi P2 Plus – Обзор – Audio46

Tinhifi P2 Plus – Обзор – Audio46

[ad_1]

P2+ — это флагманские наушники-вкладыши Tinhifi. Tinhifi зарекомендовал себя в мире аудио как серьезный игрок и лидер на медленно растущем рынке планарно-магнитных IEM. P2+ — это специальная версия IEM, которую Tinhifi создала после того, как услышала отзывы о своем предшественнике P2. При цене 620 долларов это немалые инвестиции. Я очень рад видеть, что Tinhifi может предложить с P2+.

Tinhifi P2 Plus Planar Magnetic IEM с кабелем

Что в коробке

  • Наушники Tinhifi P2+

  • Чехол

  • Модульный кабель Mogami

  • 3 адаптера (симметричный 2,5 мм, односторонний 3,5 мм, сбалансированный 4,4 мм)

  • 3 пары сменных металлических насадок-фильтров

  • Чистящая щетка

  • Пластиковый пинцет

  • Поролоновые ушные вкладыши (S/M/L)

  • Силиконовые ушные вкладыши (S/M/L)

  • 1 пара ушных вкладышей Medium SpinFit CP100

Наушники Tinhifi P2 Plus Planar Magnetic IEM открывают двухъярусную коробку

Смотри и чувствуй

Коробка хорошо оформлена и очень аккуратно организована; Когда я открывал P2+, мне казалось, что я открываю дорогие часы. Корпус изготовлен из магниево-алюминиевых сплавов авиационного класса и покрыт 18-каратным золотом, которое, по заверениям Tinhifi, не будет легко окисляться. Конструкция кажется очень прочной, и я не беспокоюсь о том, что сломаю P2+. Несмотря на то, что они мне показались удобными и легкими, они меньше по размеру, и поначалу у меня были некоторые проблемы с тем, чтобы заставить их чувствовать себя в безопасности, но это было легко решено. Благодаря отличным возможностям настройки, которые предлагает tinhifi, у вас не должно возникнуть проблем с ношением P2+. В целом, это невероятно качественная сборка.

Дизайн

Tinhifi сохранила 12-мм драйверы Planar Magnetic от P2, но добавила некоторые заметные изменения в Plus. Оригинальный P2 вызывал споры в некоторых аспектах своей частотной характеристики, таких как высокие частоты. Tinhifi принял это к сведению и перенастроил драйверы Plus, чтобы создать более равномерную и приятную частотную характеристику. Для IEM Plus имеет довольно высокий импеданс, и Tinhifi заявляет, что вам понадобится усилитель, чтобы получить их на полную громкость, и что-то вроде порта для наушников компьютера или телефона может работать немного тихо. Я проверил это и не заметил большой разницы; они по-прежнему будут отлично звучать на вашем телефоне.

Tinhifi P2+ имеет частотную характеристику от 7 Гц до 40 кГц и сопротивление 32 Ом.

Вкладыши Tinhifi P2 Plus Planar Magnetic без кабеля и ушных вкладышей

Звуковая сцена

Вы не получите заметно широкой звуковой сцены на P2+, и это совсем неплохо. Tinhifi стремился к более реалистичному представлению звука, а не к подчеркиванию стереофонического поля для эффекта. Хотя это сводится к личным предпочтениям, мне очень понравилась более приглушенная и тонкая звуковая сцена на P2+. Он по-прежнему мог передавать широкое панорамирование, когда это было необходимо, что делало время его использования гораздо более впечатляющим. Динамик отлично справляется с плавным переходом между диапазонами для контраста. Что касается IEM, у них отличное шумоподавление.

Минусы

Низкие частоты на P2+ сдержанные, но они присутствуют. У сабвуферов приятный грохот и ощущение, когда это необходимо, но они не преувеличивают себя, как на некоторых других IEM. Низкие частоты были спроектированы так, чтобы быть более мягкими и выступать в качестве поддержки, а не занимать центральное место, и в этом они невероятно хороши.

Средние частоты

Чтобы сбалансировать более мягкие сабы, низкие средние частоты немного усилены, чтобы по-прежнему обеспечивать удар и слышимое низкочастотное содержимое, когда это необходимо. Это сделано очень тонко и служит только для лучшего баланса звука. Хотя звук P2+ и не совсем плоский, он все же создает иллюзию плоского звука с некоторыми небольшими изменениями, делающими прослушивание более приятным.

Максимумы

В то время как высокие частоты были предметом разногласий по поводу оригинального P2, именно высокие частоты — это то, где Plus сияет больше всего. В них так много воздуха и деталей, а песни, в которых больше реверберации, звучат потрясающе. Я никогда не слышал резкости, если это не было намеренно, и во всем был детальный, но теплый блеск. Tinhifi действительно прислушивался, когда настраивал на них высокие частоты.

Tinhifi P2 Plus Planar Magnetic IEM с кабелем, но под более холодным углом

Общий

P2+ — один из самых простых способов прослушивания, которые у меня были за последнее время. Так много IEM пытаются иметь аспект, который сразу выделяется при прослушивании, но P2+ меняет его на тонкий, но сложный звуковой характер, который кажется невероятно однородным и поддерживает целое. Если вы ищете наушники, способные с одинаковым вниманием относиться к любому музыкальному жанру и любому стилю записи, то Tinhifi P2+ определенно для вас. Мне очень понравилось слушать их, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что Tinhifi сделает дальше.

Плюсы

Минусы

  • Подробный Top Finish

  • Прочная конструкция

  • Тонкий, теплый звук

Вы можете купить TinHifi P2 Plus здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/