Компания Thieaudio наделала много шума благодаря своим новым флагманским наушникам-вкладышам. V16 Божественность. Стоимость Divinity составляет 1499 долларов, что является немалым вложением. У меня была возможность попробовать их Монарх MKII IEM, и, хотя у меня были сомнения, они мне все равно очень понравились, и я был взволнован, увидев, что дальше сделает Тиаудио. Сегодня я собираюсь посмотреть, соответствует ли V16 Divinity моему волнению.

Что в коробке

  • Наушники Thieaudio V16 Divinity

  • Съемный посеребренный кабель 26AWG 0CC с разъемом Good Transfer

  • Адаптеры разъема (2,5 мм, 3,5 мм, 4,4 мм)

  • тиаудио чехол для переноски

  • Силиконовые ушные вкладыши (S, M, L)

  • Пенные ушные вкладыши (S, M, L)

  • Ткань для полировки

Что в коробке

Смотри и чувствуй

Thieaudio имеет постоянство во всей линейке IEM с точки зрения эстетики дизайна. Они выглядят почти так же, как Monarch MKII, вплоть до упаковки. Это, конечно, великая вещь. Divinity имеет фирменный мраморный дизайн задней панели Thieaudio и выглядит красиво. Кабель обладает достаточной гибкостью, мониторы чувствуют себя в ушах надежно, а параметры настройки позволяют мне получить идеальную настройку прямо из коробки. Я чувствую себя очень комфортно, используя их.

Дизайн

Каждая сторона Divinity оснащена 16 сбалансированными арматурами Knowles и Sonion для обеспечения четкого качества и разделения частотных диапазонов. Это разделение дополнительно подчеркивается 5-полосной системой кроссовера. Драйверы Sonion специально разработаны для создания настоящих низких частот, которые можно почувствовать. В целом божественность V16 — впечатляющий инженерный подвиг.

Thieaudio V16 Divinity имеет частотную характеристику от 20 Гц до 22 кГц и импеданс 18 Ом.

Звуковая сцена

Звуковая сцена на Divinity впечатляет. У него хорошее, широкое изображение, которое помещает вас в правдоподобное пространство с большим количеством места и воздуха. Части словно окружали меня, и я мог точно определить, где они должны существовать в пространстве. Я действительно чувствую, что время от времени он мог бы иметь более динамичный контроль, но в целом детали передавались превосходно, независимо от громкости.

Минусы

У Divinity очень сильные низы. Их немного подтолкнули, чтобы дать тот звук, который готов к потребителю, но они ни в коем случае не кажутся преувеличенными. Низкие частоты богатые и тонкие, но все же могут дать хороший толчок, когда это необходимо. Я тоже очень хорошо чувствовал сабы, но не так ощутимо, как ожидал.

Средние частоты

Средние частоты на них имеют в основном плоскую частотную характеристику и хорошо соединяют низкие и высокие частоты. Я нахожу, что этот диапазон иногда имеет тенденцию играть второстепенную роль по сравнению с другими крайностями, и мне бы хотелось немного большего присутствия в этом диапазоне. При этом средние частоты по-прежнему сохраняют безумное количество деталей и звуковой текстуры, которые значительно обогатили общий звуковой характер.

Максимумы

Высокие частоты — одна из изюминок Divinity. Они присутствуют в большом количестве и обеспечивают большую детализацию и резкость звука с почти хирургической точностью. Я никогда не чувствовал, что они были слишком резкими или преувеличенными, но все же занимали замечательное количество места, чтобы вывести детали и воздушность на передний план. Мне понравилось, как звучат эти высокие.

Общий

Наушники высокого класса — сложная вещь. Вы можете пойти по плоскому пути и конкурировать со всеми другими высококачественными плоскими IEM, или вы можете изменить качество тона и рискнуть оттолкнуть слушателей. К счастью, божественность Thieaudio V16 прекрасно справляется с вольностями, оставаясь при этом приемлемой для широкой аудитории. Это лучшие IEM от Thieaudio, которые я пробовал, и я очень рекомендую Divinity тем, кто ищет хорошее, уникальное звучание.

Плюсы

Минусы

  • Выглядит хорошо

  • Комфортный

  • Отличная визуализация

  • Сильные минимумы

  • Подробные максимумы

Купить Thieaudio V16 Divinity можно здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/