Sennheiser Momentum 3 Настоящая беспроводная связь

Sennheiser Momentum 3 Настоящая беспроводная связь

[ad_1]

После признания его Импульс 2 Настоящие беспроводные наушники, выпуск продолжения Sennheiser был лишь вопросом времени. Настоящая беспроводная связь Momentum 3 — новейшие флагманские беспроводные наушники Sennheiser. Sennheiser известен тем, что обеспечивает лучшее качество звука на рынке потребительской аудиотехники, и я очень рад получить их в свои руки.

Сеннхайзер Моментум 3

Что в коробке

  • Пара наушников

  • Наборы ушных адаптеров (XS/S/M/L)

  • Комплекты ушных плавников (S/M/L)

  • Зарядный чехол и кабель USB-C

  • Краткое руководство и руководство по безопасности

Импульс 3 Открытая коробка

Смотри и чувствуй

Одна вещь, в которой Sennheiser фантастична, — это создание четкого эстетического видения своей продукции. Momentum 3 выглядит великолепно, начиная со стильного и хорошо сконструированного корпуса и заканчивая стильным коробчатым дизайном. Хотя они могут и не выглядеть, сами наушники невероятно эргономичны; У меня не было проблем с комфортом при их использовании, даже после длительного использования. В этой области Sennheiser превзошла как самих себя, так и несколько других брендов.

Дизайн

Как и его предшественник, Momentum 3 использует 7-мм драйвер TrueResponse от Sennheiser, который, по их словам, обеспечивает плавный бас и минимальные искажения. Сам корпус имеет защиту от брызг IPX4 и рассчитан на долгий срок службы в различных ситуациях прослушивания. При полной зарядке Momentum 3 имеет срок службы батареи 28 часов, а наушники могут работать 7 часов без зарядного устройства. Многие внутренние функции также контролируются с помощью Good C от Sennheiser.контролировать приложение.

Sennheiser Momentum 3 True Wi-fi имеет частотную характеристику от 5 Гц до 21 кГц.

Bluetooth и интеллектуальное управление

Приложение Bluetooth Mum or dad от Sennheiser, умное управление Sennheiser, делает возврат к Momentum 3. Momentum 3 поддерживает Bluetooth 5.2 и имеет несколько доступных кодеков, которые вы можете выбрать в приложении. Сенсорные элементы управления очень отзывчивы и легко настраиваются. В приложении также есть настраиваемый 3-полосный эквалайзер, который меня не впечатлил по сравнению с некоторыми другими эквалайзерами в приложении. Momentum 3 обладает впечатляющим адаптивным шумоподавлением с добавлением Звуковые зоны, которые позволяют автоматизировать настройки шумоподавления в зависимости от вашего местоположения, что невероятно полезно. Общий, Умное управление необходимо, чтобы получить полный опыт Momentum.

Зарядный чехол

Звуковая сцена

Одна вещь, которую я всегда ожидаю от Sennheiser, — это высококачественная звуковая сцена. Momentum 3 отлично справляется с этой задачей. Он имеет хороший баланс между шириной, глубиной и динамикой, что создает удивительно естественную звуковую сцену, которую нечасто можно встретить в наушниках Bluetooth. Одна вещь, которая очень помогает, — это превосходное шумоподавление, которое во время активности помещает вас в изолированное и захватывающее пространство. Динамика отличная, хотя я чувствовал, что мне нужно немного провернуть их, чтобы добиться хорошей громкости.

Минусы

Мне нравится бас в Momentum 3. Он присутствует, эффектен, но в то же время внимателен к другим диапазонам. Большинство настоящих беспроводных наушников имеют частотную характеристику, которая обрывается около 20 Гц, но у Momentum 3 она снижается до 5 Гц, что делает сабвуферы мощными и ощутимыми. Басовый отклик чистый и невероятно мощный.

Средние частоты

Средние частоты подверглись некоторой обработке, чтобы поразить это Готов к потребителю светить. Хотя это неплохо и во многих отношениях увеличивает Momentum, иногда это уменьшает некоторые части частотного диапазона. Это очень хорошо подходит для многих песен, но также создает разрыв возле высоких частот, который иногда может уменьшаться. Однако это едва заметно, а средние частоты отлично справляются с сохранением деталей и добавлением воздействия на такие элементы, как лиды и малые барабаны. Более того, средние частоты никогда не чувствовались искусственными манипуляциями и имели безумное количество деталей для наушников TW.

Максимумы

Высокие частоты у Momentum 3 прекрасно детализированы. Хвосты реверберации четкие и объемные, что придает звуковой сцене приятную открытость. Атаки имеют приятный характер, и я никогда не находил их резкими. Они предназначены для использования в качестве фонового элемента, но это также можно решить с помощью настроек эквалайзера. Я нашел высокие частоты невероятно ровными и приятно связанными со звуковым характером.

Спереди и сзади

Общий

Сегодняшний рынок True Wi-fi Earbud временами может быть перенасыщенным кошмаром, но иногда просвечивает что-то действительно особенное. Momentum 3 — один из таких особых случаев. Sennheiser превзошли сами себя с этими наушниками; все, от внешнего дизайна до общего звука, имело смысл и единство, что сделало эти наушники одними из лучших True Wi-fi Earbuds, которые я когда-либо пробовал. Они ни в коем случае не идеальны, но по-прежнему являются отличным вариантом для тех, кто ищет бесшовную пару наушников, которые превзойдут своих конкурентов. Я очень рекомендую это.

Плюсы

Минусы

  • Хорошо спроектированный

  • Длительное время автономной работы

  • Настройка приложения

  • Комфорт и долговечность

  • Невероятная звуковая сцена

  • Подробные максимумы

  • Сильные минимумы

  • Ограниченный эквалайзер

  • Несколько дороже

Купить Sennheiser Momentum 3 можно здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/