Kinera Imperial Skuld IEM – Обзор – Audio46

Kinera Imperial Skuld IEM – Обзор – Audio46

[ad_1]

Открытие Кинера новый Skuld, ослепительный внешний вид этих наушников за 550 долларов вполне ожидаем. Тем не менее, кажется, что они выходят за рамки. Тем не менее, конечно же, важен звук, и многие красивые IEM попались на приманку и переключились с точки зрения их качества. Давайте посмотрим, если Скульд больше, чем просто красивое лицо.

Что в коробке

  • Кинера Скулд IEMS
  • Посеребренный кабель
  • Адаптеры 3,5 мм и 2,5 мм
  • 11 комплектов резиновых ушных вкладышей и 2 комплекта поролона
  • Кожаный чехол
  • Щетка для чистки

Смотри и чувствуй

Это может быть самая красивая пара наушников, которые я когда-либо видел, и это по сравнению со всеми другими наушниками Kinera, многие из которых драгоценно взяли торт за лучшие на выставке. Их разрозненный отражающий рисунок блестит, когда на них падает свет, сверкая серебром, золотом и черным, выступая из-под них. Они выглядят как потерянное сокровище из космоса. С точки зрения комфорта, они имеют такую ​​же формованную форму ушей, что и остальные наушники Kinera, и обеспечивают плотное прилегание с минимальным временем привыкания.

Дизайн

Skuld содержит 3 сбалансированных арматурных драйвера Knowles и 2 изготовленных на заказ сбалансированных арматурных драйвера Kinera. Эти раскрашенные вручную IEM поставляются с 8-жильным 192-жильным медным кабелем с посеребренным покрытием, который имеет все более распространенное окончание 4,4 мм.

Они имеют импеданс 23 Ом и частотную характеристику 5 Гц-50 кГц.

Звуковая сцена

У Skuld очень акустический, реалистичный комнатный звук. Вокал звучит очень реалистично, прямо вперед, а инструменты достаточно разделены, чтобы создать отличное ощущение кино и масштабного представления. То, как они управляются со сторонами стереоспектра, делает каждую песню удовлетворительно заключенной в слой теплой ушной сладости и атмосферы. Вокальные слои, секции струнных и большие оркестры кажутся организованными и не перегруженными, укрепляя сложные способности Skuld к изображению.

Минусы

Низкие частоты Skuld присутствуют, но далеки от агрессивности, избегая сильного усиления на низких частотах. Хотя они предлагают вам мощный удар и «глухой удар», они не направлены на создание ощущения чрезвычайной глубины, физической формы или грохота. У них есть пробивной, сбалансированный бас с некоторым сдерживанием гулких частей нижнего диапазона и некоторым значительным смягчением наиболее ударных частей. Слушая Alunageorge «You understand You Like It», бас кажется полным, а бочка — тяжелой атакой. Это не самая насыщенная басами подача песни, которую я когда-либо слышал, но чистый, плотный отклик Skuld на низких частотах гарантирует, что удовлетворение не будет потеряно.

Средние частоты

Они хорошо справляются с усилением небольших частей среднего диапазона для достижения большего присутствия, в отличие от огромного, всеобъемлющего, вызывающего резонанс усиления. При прослушивании песни Hiatus Kaiyote «By way of Fireplace» верхние средние частоты ведущего вокала слегка усиливаются, в то время как другие более металлические частоты были слегка урезаны и очищены. Немного теплоты и светлой насыщенности также присутствует, сглаживая любые другие края. Нижняя середина имеет более нейтральное звучание, а гитары и клавишные приобретают очень органичный, нетронутый звук.

Максимумы

Они определенно находятся на более темной стороне, хотя кажется, что они останавливают скатывание прямо перед тем, как станет слишком темно. Более приглушенные высокие частоты усиливают тепло, а не уменьшают детализацию или присутствие. Слушая попсовую мелодию Toro y Moi «Say That», барабаны и хриплые модулированные сэмплы по-прежнему приятно звучат под вокалом. Сам вокал не имеет интенсивного блеска, но его чистый, шелковистый характер в целом сохраняется, только с более приглушенным тембром. В целом, это не IEM для любителей высокого класса, но, похоже, они нацелены на более сбалансированный, заниженный высокий уровень. аудиофилы жаждать.

В общем и целом

Skuld — еще один замечательный, впечатляющий IEM от Kinera внутри и снаружи. У них, кажется, есть четкая миссия для их звукового почерка, и они не идут на компромиссы в ее достижении. У них довольно нейтральный звук, который все же имеет свои уникальные особенности и характеристики, чтобы дать вам свежий взгляд на ваши любимые песни.

Вы можете приобрести Kinera Skuld здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/