HIFIMAN HE400se Планарные магнитные открытые задние наушники

HIFIMAN HE400se Планарные магнитные открытые задние наушники

[ad_1]

Компания HifiMan обновила свои наушники с планарными магнитами HE400s с открытой спиной до модели HE400se. Один из самых дешевых продуктов в своей линейке, HE400s стали отличными наушниками для тех, кто хочет начать свой путь в мире аудио по цене 299 долларов. Теперь HE400se стоит вдвое дешевле и стоит 149 долларов, чтобы еще больше усовершенствовать формулу.

HIFIMAN HE400se Planar Magnetic Open Back Headphones — обзор и сравнение с HE400s

Что в коробке

  • HifiMan HE400se
  • Двусторонний кабель 3,5 мм.
  • адаптер 6,35 мм

HIFIMAN HE400se Planar Magnetic Open Back Headphones — обзор и сравнение с HE400s

Смотри и чувствуй

Они очень похожи на оригинальные HE400, за исключением немного другого оголовья. Амбушюры очень плюшевые и имеют мягкую подкладку внутри. У них довольно невзрачный вид, их минималистичный серый и черный внешний вид не привлекает особого внимания. Понятно, что звук в приоритете.

HIFIMAN HE400se Planar Magnetic Open Back Headphones — обзор и сравнение с HE400s

Дизайн

В HE400se используются «невидимые магниты», предназначенные для устранения помех, создаваемых обычными магнитами при прохождении звуковых волн. Этот уникальный дизайн магнита должен быть прозрачным и уменьшать турбулентность, чтобы сохранять «целостность звуковой волны».

Они имеют частотную характеристику 20 Гц-20 кГц и сопротивление 25 Ом.

Звуковая сцена

Самая впечатляющая часть звуковой сцены HE400se — это ее голографические качества. Это чрезвычайно возвышенная, пористая звуковая сцена, распространяющая звук наружу чрезвычайно удобным и естественным образом. Слушая песню Сида Би «Are You Feeling It Too?» вокальные стеки звучат расплывчато и ярко текстурировано. Ширина HE400se кажется стандартной для открытой задней панели, она не выдвигает вещи дальше, чем любая другая открытая задняя часть, о которой я слышал, но я не ожидал этого за такую ​​цену.

Низкий

Низкие частоты у HE400se несколько приглушены и очень жестко контролируются. Они не кажутся пустыми на низких частотах, но в них нет сильного бума, удара или толчка. Это похоже на преднамеренный выбор, так как HE400se мне не показались наушниками, предназначенными для повышения интенсивности, вместо этого они ошибались в сторону плавности, прозрачности и ясности. Я бы не стал возражать против чуть более сильного удара из низких частот на них, так как они определенно закругляют края многих атак. Тем не менее, как обычно, всегда есть обратная сторона для тех, у кого чувствительные уши, которым понравится это более мягкое воздействие.

Середина

Средние частоты на HE400se отлично справляются с чисткой звука, но никогда не пересекают тонкую грань между шелковистостью и тонкостью. Высокие средние частоты явно немного обрезаны, оставляя любой резонанс в пыли. Но обработка и воспроизведение деталей, которые есть у HE400se, делают эту версию не похожей на жертву присутствия или близости от ведущих элементов, таких как вокал, клавишные и гитары. Низкие средние частоты тоже кажутся немного урезанными, но менее радикальными способами, оставляя ровно столько, чтобы поддерживать тепло, но определенно стремясь сохранить все как можно более легким и воздушным в целом.

Максимумы

HE400se ярче, но в целом они не слишком сильны на высоких частотах. Происходит явное усиление, но в основном диапазон 4–8 кГц остается в покое, и больше внимания уделяется диапазону 8–16 кГц, что дает нам сверхчистое, тонкое сияние. Если вам нравится яркость, как и мне, но вы безумно требовательны к тому, чтобы все было сделано правильно, HE400se, скорее всего, поднимет вашу лодку. Их высокие частоты кажутся четкими, но лишены песчинки или металлических тембров.

Сравните с HE400s:

Конечно, HE400se звучит похоже на своего предшественника HE400s, но они все же отличаются больше, чем можно было бы ожидать. HE400se заметно ярче на высоких частотах, по сравнению с 400s они звучат немного темнее. Кроме того, у HE400 несколько более тяжелые басы, чем у HE400se, что делает их немного более эффектными, но не такими легкими и открытыми. Помимо звуковых отличий, HE400s также имеют более плотную посадку, чем HE400se.

В общем и целом

HE400se кажется большим улучшением по сравнению с HE400s, и за половину цены оригинала трудно отказаться. Это похоже на то, какими должны быть наушники за 149 долларов: солидный звук, который больше, чем просто функционал, содержит множество нюансов и характера. Если вы ищете планарно-магнитную камеру с открытой спиной и пока не хотите тратить большие деньги, HE400se может быть вашим лучшим выбором.

Вы можете приобрести HifiMan HE400se здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/