Campfire Audio Honeydew против Satsuma IEM

Campfire Audio Honeydew против Satsuma IEM

[ad_1]

у костра два новых IEM Нектар и Сацума имеют обманчиво похожий внешний вид. Хотя их цитрусовые цвета могут подразумевать некоторые общие характеристики — мандариновую оболочку у Satsuma и лимонную скорлупу у Honeydew, — сравнение звучания этих IEM ближе к яблокам и апельсинам. Давайте погрузимся в своеобразный контраст между этими двумя новыми изданиями этого любимого аудиофильский бренди посмотрите, что вам больше по душе.

Обзор сравнения Campfire Audio Honeydew и Satsuma 3

Звуковая сцена:

У них сравнимые звуковые сцены, хотя на Satsuma ширина может быть более заметной из-за более яркого звука, о котором мы поговорим подробнее позже. Звуковая сцена Honeydew немного более ограничена его интенсивным басом, в то время как у Satsuma больше места для дыхания благодаря более легкому низкочастотному отклику. Оба имеют твердую ось Z, хотя приглушенные средние частоты Honeydew могут сделать его глубину более заметной.

Минусы

Это в основном противоположности на низком уровне. В то время как нижняя часть Satsuma гораздо больше сосредоточена на областях «верхнего баса», Honeydew является сабвуфером. монстр. У них действительно есть некоторое совпадение в их ударных способностях, способных создать быструю атаку, очень динамичный звук. Но вес баса на Honeydew во много раз выше, чем на Satsuma. Если вам нужен более сбалансированный, сдержанный бас, то Satsuma может вам больше подойти. С другой стороны, если вы хотите грохочущих, гулких, огромных минимумов, Honeydew поможет вам.

Средние частоты

Как и в нижнем диапазоне, они также почти противоположны в среднем диапазоне. В то время как Satsuma имеет смягченный, слегка насыщенный верхне-средний диапазон, Honeydew имеет обратную характеристику, сильно приглушая эту область. В то время как мы получаем большую резкость и четкость в среднем диапазоне Satsuma, мы получаем чрезвычайно округлый, теплый отклик от Honeydew. Выбор среднего диапазона довольно очевиден: если вам нужен звук с усилением средних частот, выберите Satsuma, а если вам нужен звук с резкими средними частотами, выберите Honeydew.

Максимумы

Верхний конец может быть там, где они имеют немного больше сходства, хотя они все же заметно различаются. Оба имеют затемненные высокие частоты, но в очень разной степени. Оба обрезают диапазон 8-16 кГц, но Honeydew берет значительно больший срез, чем Satsuma, придавая ему в целом гораздо более мрачный звук в сочетании с одинаково приглушенными средними частотами. Оба IEM стремятся к теплым, гладким верхам, но Honeydew переносит эту сырость в гораздо большей степени, чем Satsuma.

Campfire Audio Honeydew против Satsuma IEM

В общем и целом

Можно почти утверждать, что они имеют противоположные звуковые подписи, хотя и с несколькими исключениями. Конечно, есть слушатели с достаточно разносторонним вкусом или достаточно широким спектром приложений, которые могут быть хорошими вариантами, но многие будут иметь жесткое предпочтение в пользу одного или другого. Если вы рассматриваете два из них, подумайте о том, какой звуковой почерк вам нравится, и какие вещи, как правило, раздражают вас, прежде чем принимать решение, поскольку они оба создают отдельные звуковые утверждения.

Вы можете приобрести Campfire Audio Нектар а также Сацума в Аудио46

https://nokiamaheadsetdesign.com/