Блог Lab Procurement Insider — Нехватка цепочки поставок

Поскольку сейчас, спустя более 2 лет после того, как Covid-19 потряс весь мир и создал эпицентр эпидемии, мы объясним, как и почему цепочка поставок может повлиять на вашу проводную или беспроводную гарнитуру.

В марте 2020 года вирус Covid-19 застал всех врасплох и привел к распространению удаленной работы, когда это произошло, большинство сотрудников и работодателей использовали свои устройства связи, такие как физические настольные телефоны, гарнитуры и настольные компьютеры. место в их офисе. По той же причине, по которой всем пришлось начать работать из дома, так как были отключения, резко возрос спрос на различные устройства, которые заменят те, что в офисе, примерами этого могут служить ноутбуки, USB-гарнитуры. , веб-камеры, USB-динамики, и мы все вошли в новую тенденцию участвовать в собраниях Zoom или собраниях Groups.

Президентская заявка Дилберта: является ли технократия, замаскированная под либертарианство, естественным политическим домом инженера?  |  openДемократия

По той же причине высокого спроса на эти устройства производители, такие как Poly и Jabra, сосредоточились на удовлетворении этого спроса, поскольку людям нужны были USB-гарнитуры/спикерфоны для всех, кто работал удаленно дома, и в то же время они должным образом выключались. фабрики, включая Мексику и Китай, и ограниченный персонал отвечал за доставку любого USB-устройства для конечного пользователя, оставляя подразделение оборудования профессионального корпоративного колл-центра в стороне, и с этим фактически произошло то, что произошло, он получил пробел, что в некоторых случаях они называют это бревнами при своем изготовлении.

Сбои в цепочках поставок, нехватка рабочей силы Медленное восстановление экономики — Защита интересов — Калифорнийская торговая палата

И теперь, когда некоторые компании возвращаются к работе в офисе, их потребности в профессиональном оборудовании для колл-центров взамен старых, оставшихся после пандемии, у производителей возникают проблемы с выполнением этих запросов, поскольку мы переживаем домино. эффект, поскольку одно влечет за собой другое. Следующей проблемой, которая мешает им выполнить эти запросы, является нехватка цепочки поставок, включая сырье. За все время, что мы были в бизнесе, мы никогда не видели, чтобы такие распространенные устройства, как внешние усилители, такие как M22 от Plantronics или Hyperlink 860 от Jabra, были заказаны по всему миру, а ETA постоянно откладывались. Это то, что в настоящее время наблюдалось повсюду и затронуло многие предметы во всем мире, и это идет от обычных повседневных вещей, таких как автомобили, до чего-то вроде острого соуса.

Проблемы с цепочками поставок не имеют быстрых решений, так что запаситесь терпением - UT News

Некоторые товары, которые были глобально затронуты и заказаны обратно, могут быть заменены альтернативами, которые доступны и есть на складе, настоятельно рекомендуется всегда связываться с любым торговым посредником и разговаривать с живым человеком, чтобы проверить запасы или доступность или ETA в продуктах и ​​избежать задержек. , это рекомендуется для любой покупки, от гарнитуры до основных предметов домашнего обихода. Мы знаем, что производители возвращаются к работе после всех остановок, и их сроки выполнения заказов иногда могут быть сдвинуты назад, но в других случаях могут быть сдвинуты вперед. Другими словами, акции могут появиться или исчезнуть по щелчку пальцев.

Наука раскрывает дыру в сюжете Marvel: Танос не мог щелкнуть перчаткой: NPR

Если вам нужна помощь в поиске правильного решения, такого как проводная или беспроводная гарнитура или громкая связь, для работы в офисе или удаленно, позвоните нам, и мы с радостью поможем вам выбрать правильное решение.

https://nokiamaheadsetdesign.com/