Создайте чистый и здоровый класс этой осенью

Создайте чистый и здоровый класс этой осенью

[ad_1]

По мере того, как летние каникулы подходят к концу, родители, ученики и учителя нацеливаются на учебный год, который намного больше похож на тот, который мы все помнили. После веселых летних встреч с нашими друзьями и близкими, не говоря уже о возвращении игр, летнего лагеря и фейерверков в честь Четвертого июля в парке, мы все рады приветствовать 2021-22 учебный год. и верните наших студентов в курс дела в течение года очного обучения.

Тем не менее, мы еще не полностью вышли из леса. Из-за роста количества вариантов COVID-19, отставания в уровне вакцинации в некоторых частях страны и того факта, что вакцина для детей до 12 лет еще не одобрена, по-прежнему абсолютно необходимо подходить к предстоящему учебному году с энтузиазмом. изобилие осторожности. Для педагогов это означает обеспечение того, чтобы их школьные здания и отдельные классы продолжали соблюдать строгие правила уборки и дезинфекции, принятые в 2020–2021 учебном году. Для некоторых округов это может означать сохранение масок для непривитых учащихся и учителей наряду с соблюдением прошлогодних протоколов социального дистанцирования. Какой бы подход ни выбрал ваш школьный округ, очень важно, чтобы мы обеспечивали безопасность и защиту наших учащихся, пока они находятся в классе.

Вот некоторые из лучших расходных материалов и оборудования, которые помогают защитить школы от вспышек COVID-19 и помогают учащимся учиться в своих классах.

Гигиенические чехлы для наушников Hamilton-Buhl HygenX — от 16,95 долларов США.

Для школ в округах с ограниченным бюджетом необходимость, которую COVID-19 заставила педагогов избегать совместного использования расходных материалов и оборудования, создала небольшую проблему. Как учителя могут недорого и безопасно обеспечить защиту каждого учащегося, не имея возможности купить весь набор некоторых принадлежностей для класса? Эти чехлы для наушников — идеальное решение для школ, у которых нет средств на покупку пары одноразовых наушников или вкладышей для каждого ученика каждого класса.

Чехлы HygenX поставляются в уникальной и удобной упаковке в виде «коробки для салфеток» для удобного хранения и распространения. Гипоаллергенный материал и дизайн плетения обеспечивают полное качество звука, комфорт и защиту. Просто натянув эти гигиенические чехлы на амбушюры любых классных гарнитур стандартного размера, ваши ученики будут готовы уверенно и безопасно общаться с остальным классом. Поддержание надлежащей гигиены сейчас важнее, чем когда-либо, и эти чехлы — простой способ обеспечить безопасность и чистоту ваших учеников в общих средах. Эти чехлы не только помогают учителям эффективно соблюдать правила безопасности в связи с COVID-19, но и обеспечивают отличную защиту от распространения других вирусов, бактерий и педикулеза.

Одноразовые чехлы для микрофонов Hygenx — от 16,99 долларов США.

Хорошо, теперь у вас есть гигиенические чехлы для наушников, но что вы должны делать, чтобы остальные наушники были чистыми и без микробов? Идеальное дополнение к одноразовым чехлам для наушников, эти чехлы подходят для стандартных микрофонов USB-гарнитуры, защищая учащихся от случайного воздействия микробов. Изготовлен из гипоаллергенного черного полиэстера без содержания латекса со специальным плетением. хайгенкс Одноразовые гигиенические чехлы для микрофонов на гибкой стойке упакованы в индивидуальную упаковку для максимальной защиты и безопасности, просты в использовании и могут быть быстро заменены несколькими пользователями гарнитур за короткий период времени. Просто наденьте чехол на микрофон, затяните застежку-липучку, и все готово, гарантируя чистоту и душевное спокойствие!

Одноразовые чехлы для микрофонов для гарнитур выводят защиту от микробов на новый уровень, обеспечивая дезинфицирующую обработку микрофона и отсутствие микробов для общего пользования.

Дезинфицирующие салфетки для классной комнаты Jumbo, 4 упаковки — $149,99

Дезинфицирующие салфетки могут безопасно и эффективно дезинфицировать и дезинфицировать общие поверхности, такие как столы и парты, а также оборудование и школьные принадлежности, которые могут использоваться несколькими учащимися каждый день, что делает их, возможно, самой важной вещью для оснащения школ. этот учебный год. Эти салфетки изготовлены из нетоксичного дезинфицирующего средства больничного класса, которое, как доказано, убивает 99,9% бактерий, вируса гриппа (A2/Япония), H1N1, стафилококка, MRSA, кишечной палочки, сальмонеллы, ВИЧ-1 и многих других. может быстро и безопасно продезинфицировать все твердые поверхности вашего класса, оставив вашу учебную среду безопасной и гигиеничной для ваших учеников и вернув душевное спокойствие родителям, которые опасались, что их дети вернутся в школу лично.

Высокоэффективен против микробов, но безопасен для использования на любых поверхностях и не содержит бензилового спирта, цитрусовых, отбеливателя и фенола. Дезинфицирующие салфетки для занятий в классе зарегистрированы EPA во всех 50 штатах.

Портативный УФ-стерилизатор Hamilton-Buhl HygenX V-Ray — от 189,90 долларов США.

К сожалению, не все поверхности в классе можно эффективно дезинфицировать и очищать дезинфицирующими салфетками. Этот ручной УФ-стерилизатор стал чрезвычайно популярен среди учителей и школьных администраторов, стремящихся уничтожить вирусы и бактерии из любого места, где они могут спрятаться в классе.

Беспроводная портативная палочка для стерилизации излучает УФ-свет, который быстро и безопасно стерилизует и обеззараживает все предметы и поверхности в классе, включая мягкие игрушки, электронику и другие трудно поддающиеся чистке поверхности. .V-Ray можно использовать для безопасной стерилизации предметов повседневного обихода, которые используются и совместно используются в классах, офисах и домах, помогая сократить расходы и отходы, связанные с одноразовыми дезинфицирующими салфетками.

Отличный выбор УФ-дезинфицирующего средства, HygenX V-Ray обеспечивает простоту использования без помощи рук, безопасность и душевное спокойствие, гарантируя, что каждый общий предмет будет чистым и стерилизованным!

Поскольку мы готовимся приветствовать наших учеников в учебном году, который больше похож на то, каким мы его помним, важно помнить, что мы по-прежнему обязаны защищать детей, учителей и персонал, поддерживая тщательные санитарные правила. Даже когда COVID-19 больше не представляет опасности, в будущем мы должны помнить о том, что содержание оборудования и поверхностей в классе в чистоте и без микробов по-прежнему имеет решающее значение для сохранения здоровья и безопасности учащихся и учителей.

Используя эти инструменты и оборудование в своей школе, вы сможете начать год с уверенностью, что вы каждый день приносите своим ученикам лучший и самый безопасный личный опыт обучения!




https://nokiamaheadsetdesign.com/