Пандемия COVID-19 почти в одночасье изменила почти все аспекты обычной жизни. Все, что мы когда-то считали само собой разумеющимся — просмотр футбольных матчей наших детей, покупка продуктов и приглашение друзей на ужин — вдруг стало чревато заботой о нашем здоровье и благополучии наших близких. Жизнь, какой мы ее знали, внезапно и пугающе остановилась, когда были введены новые правила и ограничения, чтобы помочь минимизировать распространение нового коронавируса. В результате закрытие ресторанов, магазинов и офисов по всей стране и по всему миру продолжает влиять на нашу экономику, поскольку мы работаем над восстановлением после событий 2020 года.

Возможно, одним из самых серьезных потрясений для нашего общества стало закрытие школ из-за пандемии. Учащиеся от дошкольного возраста до колледжа внезапно не смогли собраться в школьных зданиях для традиционного обучения в классе и вместо этого были вынуждены быстро перейти к дистанционному обучению через Zoom или другие приложения для видеоконференций.

Это создало новую серию проблем и препятствий, с которыми учителя, родители и учащиеся столкнулись, пытаясь ориентироваться в неизведанных водах дистанционного обучения. Для некоторых школ само по себе обеспечение надежного доступа каждого учащегося к Интернету и ноутбука или планшета было самым пугающим препятствием. Другие школьные округа изо всех сил пытались поддерживать адекватную посещаемость, устранять проблемы с техническими трудностями и обеспечивать эффективное обучение учащихся на расстоянии, когда учителя физически не могли быть рядом, чтобы проверить их работу в режиме реального времени.

Родители детей школьного возраста столкнулись с собственным набором проблем при дистанционном обучении. Многим родителям, которые также работали из дома из-за пандемии, пришлось следить за школьными занятиями своих детей, а также пытаться посещать свои собственные онлайн-встречи и выполнять свою работу. Короче говоря, дистанционное обучение было в значительной степени неприятным опытом для всех участников, особенно в первые дни пандемии весной 2020 года.

Потратив лето на переоценку своих стратегий дистанционного обучения и устранение болевых точек, возникших в первые недели пандемии COVID-19, школьные округа по всей стране смогли точно настроить свои программы дистанционного обучения, провести обучение учителей по базовым использование оборудования и технологий, а также предоставление нуждающимся учащимся устройств Chromebook, планшетов и школьные наушники которые можно использовать для оптимизации среды дистанционного обучения дома. Ряд округов даже предложили помощь в оплате для семей, не имеющих надежного Wi-Fi в своих домах, чтобы лучше гарантировать, что у учащихся будет меньше технических проблем, которые нужно преодолеть в обычный учебный день. Дистанционное обучение, хотя и не идеальное, прошло долгий путь с марта 2020 года, и теперь его можно рассматривать как жизнеспособное решение в будущем для тех дней, когда дети не могут посещать школу лично из-за ненастной погоды или других проблем.

Но как насчет детей, которые больше всего боролись с онлайн-обучением? Учащиеся, которые были переведены на IEP, в дополнение к учащимся ELL/ESL, по статистике, подвергались наибольшему риску потерять большую часть того, что они узнали до начала пандемии. Этот «разрыв потерь в обучении», как его называют, измеряет, насколько учащиеся могут регрессировать в результате того, что не могут посещать школу лично.

Для школьных администраторов и преподавателей по всей стране разрыв с потерями в обучении всегда воспринимался как предрешенный вопрос с самого начала пандемии. «Одна из вещей, которую мы понимаем, заключается в том, что независимо от того, насколько хорошо мы делаем свою работу, будет регресс и будут потери в обучении», — Марк Секаур, заместитель директора государственных школ Хьюлетт-Вудмир в Вудмире, штат Нью-Йорк. Йорк, сказал Неделя образования. «И большая часть проделанной нами работы заключается в том, чтобы попытаться определить пробелы, которые будут вызваны этим, и попытаться смягчить их».

Преодоление разрыва в обучении в 2021 году

С появлением вакцин против COVID-19 для людей в возрасте 12 лет и старше и одобрением вакцины для детей до 12 лет на горизонте будущее 2021-22 учебного года выглядит намного ярче.

Школьные администраторы планируют использовать предстоящий учебный год и очевидную норму, которая, как ожидается, вернется вместе с ним, чтобы помочь сократить разрыв в обучении и вернуть учащихся к допандемическим уровням чтения и математики.

Для многих округов это означает раннее начало учебного года, предлагая бесплатные программы летней школы для родителей. Школьная система города Балтимор сделала еще один шаг вперед, сделав посещение летней школы обязательным для всех учащихся округа, которые в настоящее время не учатся. Согласно Балтимор Санмандат вызвал некоторые споры, но округ по-прежнему считает, что это лучший способ обеспечить охват и помощь учащимся, которые в этом больше всего нуждаются.

Другие округа, которые предлагают программы летних школ на добровольной или обязательной основе, планируют наилучшим образом использовать доступные технологии, чтобы помочь сократить разрыв в обучении. Специализированный технология обучения для учащихся ELL позволяет им прогрессировать и практиковаться в своем индивидуальном темпе, отслеживая в цифровом виде прогресс, сильные и слабые стороны, чтобы создать индивидуальный опыт обучения.

AVID AE-55 СИНИЙ И СЕРЕБРЯНЫЙ РАЗЪЕМ TRRS ДЛЯ ГАРНИТУРЫ

Учащиеся, имеющие доступ к высококачественным школьным гарнитурам, таким как АЕ-55 модели от AVID, могут использовать эту технологию и работать на своих индивидуальных уроках языка, не отвлекаясь и не отвлекаясь на фоновый шум. Доступно с обоими USB а также ТРРС разъемы для подключения любого устройства, AE-55 — лучший выбор для преподавателей для использования в центрах прослушивания, языковых лабораториях ELL и т. д.

Благодаря самоотверженности и усердию наших учителей и школьной администрации, а также наличию передовых образовательных технологий школьные округа по всей стране надеются, что мы сможем эффективно ликвидировать пробелы в обучении, вызванные пандемией COVID-19. Путь вперед не будет легким, но наши школы стремятся к тому, чтобы наши ученики вернули то, что они потеряли за последние 18 месяцев, и стали еще сильнее, чем раньше.




https://nokiamaheadsetdesign.com/