WIDA (Учебное проектирование и оценка мирового класса) предлагает комплексную, основанную на исследованиях систему языковых стандартов, оценок, профессионального обучения и помощи педагогов для повышения эффективности владения английским языком у многоязычных учащихся 1–12 классов. В настоящее время 41 штат, Пуэрто-Рико и острова Северная Марина используют ресурсы WIDA для развития языков и сетевые консорциумы. Программы WIDA часто требуют, чтобы учащиеся выполняли упражнения на аудирование и разговорную речь в наушниках, и важно убедиться, что у них есть подходящие наушники, чтобы получить наилучшие результаты теста.

Как и в штатах с требованиями к наушникам для тестирования (TELPAS в Техасе), WIDA рекомендует, чтобы в наушниках были накладные чашки, шумоподавляющий микрофон и объемный звук, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от их использования. Некоторым учащимся, которым требуются специальные приспособления для слуха, может потребоваться индивидуальная регулировка громкости. Из-за особых требований к конструкции рекомендованных WIDA наушников они идеально подходят для любых испытаний. Читайте дальше, чтобы узнать, почему оптимизированные наушники, рекомендованные WIDA, являются идеальным инструментом, который поможет вашим учащимся получить оптимальные впечатления от тестирования.

Улучшает концентрацию

В классах может быть невероятно шумно, из-за чего дети теряют концентрацию. Учащиеся, не умеющие концентрироваться, имеют более низкие результаты тестов и не усваивают столько информации с уроков. Наушники позволяют учащимся учиться в своем собственном темпе и полностью концентрироваться на том, чему их учит преподаватель. Когда учащиеся используют наушники в классе, они с большей вероятностью будут вовлечены в план урока, а также усвоят и сохранят представленную информацию.

Минимизируйте фоновый шум

Подумайте обо всем фоновом шуме, которому регулярно подвергаются ваши ученики. Точилки для карандашей, бормотание и шуршание бумаги не обязательно громкие сами по себе, но когда учащиеся постоянно их слышат, они могут легко отвлечься и потерять концентрацию. Полноразмерные наушники обеспечивают лучший учебный процесс для студентов, полностью закрывая ухо, не позволяя фоновому шуму просачиваться внутрь. Накладные наушники обычно не фильтруют столько шума, как полноразмерные наушники, но все же из большого количества фонового шума для студентов.

Избегайте отвлекающих факторов

Многие ученики отвлекаются на уроке. Друзья, пытающиеся привлечь их внимание, фоновый шум и даже случайный посетитель в классе могут легко сбить учеников с курса до конца урока. С наушниками эти отвлекающие факторы уходят в прошлое, предлагая учащимся возможность сосредоточиться на уроках и создавая оптимизированную учебную среду, способствующую развитию детей.

Увеличить фокус

Если бы вы могли выбрать уроки, которые будут проходить прямо вам в ухо или от кого-то, стоящего на расстоянии 8 футов, на каком варианте вы бы сосредоточились больше? Прямая поставка, конечно. Учащиеся, которые используют наушники в классе, могут лучше сосредоточиться на своих уроках в течение более длительного времени, чем те, кто их не использует, благодаря способности наушников передавать четкий и качественный звук прямо в ухо и минимизировать фоновый шум и отвлекающие факторы в классе.

Оптимизировано для маленьких ушей

Детские уши все еще развиваются, и они нуждаются в особом уходе, когда учащиеся регулярно носят наушники. Наушники для взрослых обычно могут достигать максимальной громкости около 110 дБ; однако дети не должны подвергаться воздействию шума выше 85 дБ. Детские наушники созданы с учетом этих рекомендаций, и многие из них не могут превысить рекомендуемые 85 дБ. Благодаря этому слух учащегося не страдает и не повреждается ухо. К сожалению, многие учащиеся продолжают пользоваться наушниками для взрослых, что отрицательно сказывается на их слухе и приводит к его необратимому повреждению.

Гарнитуры, отвечающие требованиям WIDA

Теперь вы знаете о преимуществах наушников в классе, и теперь вам нужно найти подходящую модель для своего класса. Читайте дальше, чтобы узнать наши рекомендации по выбору идеальных наушников для занятий.

AVID PRODUCTS AE-36 КОМПЬЮТЕРНАЯ СТЕРЕО ГАРНИТУРА ДЛЯ КЛАССА

AVID ОБРАЗОВАНИЕ AE-36

То АЭ-36 Классная гарнитура идеально подходит для использования с устройствами с одним разъемом для наушников, который управляет как динамиками, так и микрофоном, такими как некоторые планшетные компьютеры и новые ноутбуки. Он оснащен постоянными амбушюрами, которые останутся на наушниках даже после многократного использования, мягким и регулируемым оголовьем, что делает его отличным выбором для всех возрастов, и одним штекером TRRS, который управляет наушниками и микрофоном с помощью шнура длиной 6 футов. Это популярный выбор гарнитуры для тестирования в школе.

СТЕРЕОГАРНИТУРА HAMILTONBUHL SMART-TREK DELUXE СО ВСТРОЕННОЙ РЕГУЛЯЦИЕЙ ГРОМКОСТИ И РАЗЪЕМОМ TRRS 3,5 ММ

ГАМИЛЬТОНБУЛ СМАРТ-ТРЕК

Эти наушники рассчитаны на долгий срок службы и предлагают непревзойденный универсальный опыт обучения. Совместимость с потребностями учащихся Okay-12, СмартТрек ST2BK наушники быстро станут незаменимыми в любом классе. Прочная и удобная конструкция позволяет учащимся выжимать эти наушники из отжимного устройства, обеспечивая при этом оптимизированный процесс обучения, который дети будут любить часами. Высококачественные амбушюры из плюшевой кожзаменителя легко чистятся и долговечны, а полноразмерная конструкция гарантирует, что учащиеся не будут слышать фоновый шум и не будут отвлекаться в классе.

AVID PRODUCTS AE-55 ГАРНИТУРА С РАЗЪЕМОМ TRRS

АВИД АЕ-55

То АЕ-55 предоставляет преподавателям и учащимся инструмент, необходимый им для того, чтобы оставаться на связи и получать полноценное и обогащающее образование в любой учебной среде. Разработан для обеспечения качества, производительности и комфорта, а также прошел различные государственные испытания и спецификации TELPAS. AE-55 является лауреатом премий Tech & Finding out Absolute best Faraway Finding out Gear и ISTE 2020 Absolute best of Display. Его легко чистить и хранить, он имеет двусторонний дизайн и регулируемое оголовье для удобной посадки, использует штекер TRRS для универсального подключения и обеспечивает отличное шумоподавление.

СВЕРХПРОЧНАЯ ГАРНИТУРА THINKWRITE TW210 PRO TRRS

ДУМАЙ НАПИСАТЬ TW210

То ТВ210 Отличаются эргономичными мягкими контурными амбушюрами со 100-процентным контактом, улучшенным качеством звука и уникальной технологией поворота чашек наушников ThinkWrite. Это позволяет ушам оставаться защищенными от компрессионного стресса, отвлекающих факторов фонового шума и напряжения повреждающих частот в течение более длительного периода прослушивания. Гарнитура Extremely Sturdy Professional с 40-миллиметровыми динамиками, обеспечивающими исключительное качество звука, откидной всенаправленной штангой микрофона, оптимально расположенной для записи голоса, простым в использовании встроенным регулятором громкости и амбушюрами, полностью закрывающими уши, обеспечивающими непревзойденный комфорт. -наушники для тестирования

Выбор подходящих школьных наушников может показаться тяжелой битвой, но когда вы знаете, что искать, процесс значительно упрощается. Наушники создают идеальную учебную среду с минимальными отвлекающими факторами, что позволяет детям процветать. Если вы хотите узнать больше о школьных наушниках или заказать тестирование гарнитурсвяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить варианты и подобрать наушники, соответствующие вашим потребностям.




https://nokiamaheadsetdesign.com/