Почему видео является связующим звеном гибридной работы · Блог Jabra

Почему видео является связующим звеном гибридной работы · Блог Jabra

[ad_1]

С гибридной работой у нас есть возможность быть более связанными, чем когда-либо, оставаясь при этом более гибкими и автономными, чем когда-либо. Нам просто нужны правильные инструменты и стратегия для их развертывания.

Гибридная работа означает максимальную гибкость и автономию

Из 5036 глобальных работников умственного труда, которых мы недавно опросили в нашем Глобальном отчете о гибридных способах работы за 2021 год, 59% сообщили, что возможность работать из любого места важнее для них, чем заработная плата и другие льготы. Точно так же 61% заявили, что предпочитают, чтобы руководство позволяло им приходить в офис, когда это необходимо, и работать из дома, когда это необходимо. Сотрудники говорят, что вместо стильных офисов и дополнительных привилегий им нужно больше самостоятельности в принятии собственных решений о том, как, когда и где выполнять свою работу.

По мере того, как мы превращаемся в самую гибкую и самостоятельную рабочую силу из поколения в поколение, мы все будем работать в более индивидуальном рабочем мире, чем когда-либо прежде. Таким образом, как команды и как организации, это также означает, что мы будем более разделены — если у нас не будет нужных видеоинструментов.

Рост видеоконференцсвязи

Использование видео на рабочем месте растет уже несколько десятилетий. Большинство вещей, которые мы когда-то делали исключительно лично или по телефону, так или иначе стали возможными с помощью видео. Теперь мы используем видео для разнообразной рабочей деятельности, от встреч один на один и совместной работы в группах до запуска продуктов и IPO.

В частности, с переходом на удаленную работу во время пандемии использование платформ для видеоконференций резко возросло до рекордно высокого уровня. С января 2020 года по апрель 2021 года число активных пользователей Microsoft Groups выросло на 625 % в день. Точно так же Zoom теперь проводит более 3,5 триллионов минут собраний в год по всему миру.

Как видео помогает нам оставаться на связи на работе

В совместном исследовании Zoom и Forbes Insights 97% руководителей заявили, что видеоконференции помогают улучшить чувство связи между удаленными работниками. Точно так же 55% заявили, что считают, что видеоконференции расширяют их возможности для повышения вовлеченности сотрудников, и в конечном итоге пришли к выводу, что видео обеспечивает «большую близость в рабочих отношениях — как внутренних, так и внешних», а также «превосходное общение и понимание».

В контексте гибридной работы наше исследование подтверждает выводы Zoom и Forbes Insights о том, что видео объединяет людей; конференц-залы, оснащенные видеотехнологиями, входят в тройку приоритетов для глобальных работников умственного труда, включая тех, кто работает удаленно.

Чем больше времени мы проводим на видеоплатформах, таких как Microsoft Groups и Zoom, тем важнее становится использование специально разработанных видеоустройств, которые максимизируют подлинность нашей связи друг с другом. В гибридном мире, где 84% работников умственного труда считают, что технологии могут помочь всем сотрудникам получить равный доступ к возможностям на работе, видео обещает инклюзивный и гуманизированный путь вперед.

https://nokiamaheadsetdesign.com/