Думаете, наушники могут быть качественными или доступными по цене, но не тем и другим одновременно? Подумайте еще раз! Встречайте наушники AVID AE-39.

AVID ОБРАЗОВАНИЕ AE-39

Наушники AVID AE-39 — это первоклассные USB-наушники с шумоподавляющим микрофоном. Эта модель была создана с учетом качества звука, а также суровых условий повседневной домашней работы и учебы. AE-39 оснащен фирменным плетеным нейлоновым шнуром AVID, который отличается прочностью и устойчивостью к скручиванию. Шнур длиной 1,8 м со встроенными элементами управления обеспечивает широкий диапазон движений во время работы, создавая более привлекательную рабочую среду, а затем складывается в завязку на липучке для удобства хранения. Вы можете использовать встроенные элементы управления, чтобы отключить микрофон и изменить громкость наушников, не касаясь компьютера, что позволит вам сосредоточиться на разговоре, зная, что при необходимости можно быстро внести изменения. Виниловые амбушюры и ободки легко чистить и хранить с помощью любого безрецептурного очищающего средства, что делает их идеальными для частого использования. AVID AE-39 можно отрегулировать для обеспечения максимального комфорта. Они имеют легкую конструкцию накладных наушников со штативом для микрофона и регулируемым оголовьем.

Каковы особенности AVID AE-39?

Качественные драйверы для наушников

При выборе гарнитуры важно учитывать драйверы наушников. Драйвер гарнитуры — это компонент, который передает пользователю звуковые импульсы и преобразует их в слышимые звуковые волны. В драйверах AVID AE-39 обычно используются магниты и мембрана/диафрагма. Диафрагма спонтанно работает из-за электрических сигналов, и эти спонтанные вибрации производят звуковые волны, которые могут слышать пользователи. Диаметр драйверов наушников, используемых при производстве AVID AE-39, довольно широкий, и чем больше диаметр драйвера наушников, тем лучше качество звука.

При работе с низкими тонами это очень критично. Диаметр динамика также важен для гарнитур AVID AE-39, учитывая, что это полноразмерная гарнитура. Точно так же выбранный вами разъем так же важен, как и динамики, которые вы используете. Наиболее популярные материалы, используемые производителями гарнитур AVID AE-39, — нержавеющая сталь, золото и бронза. Тип используемого материала определяет качество электропроводности наушников, эти материалы, используемые производителями AVID AE-39, придают наушникам наилучшее качество.

Первоклассная звуковая чувствительность и давление

В идеале AVID AE-39 имеет хорошую звуковую чувствительность. Вот что означает термин «чувствительность»: способность наушников обнаруживать звук даже при малейшем изменении/громкости. Это слово используется производителями взаимозаменяемо со звуковым давлением. Они используются для обозначения того, насколько громкими могут быть наушники. Уровни звукового давления используются для количественной оценки чувствительности наушников, обычно измеряемой в децибелах на милливатт (дБ/мВт). Напротив, чувствительность отражает, насколько эффективно электрический сигнал преобразуется в звуковую волну.

Чувствительность наушников важна, поскольку она помогает понять, как регулировать громкость и как громкость влияет на напряжение. Чувствительность измеряется в децибелах на напряжение (дБ/В) и пропорциональна частоте. Например, чтобы изменить громкость AVID AE-39 на 6 дБ, необходимо увеличить напряжение в два раза. В зависимости от сопротивления чувствительность влияет на громкость. Более высокая громкость дает более высокую чувствительность и меньшее сопротивление, хотя может быть дополнительный шум. Этот дополнительный шум заметен только тогда, когда звук не воспроизводится. Однако с более высокой чувствительностью AVID AE-39 ожидается, что он будет очень громким.

Импеданс (электрическое сопротивление)

AVID AE-39 работает на электромагнетизме. Поэтому очень важно понимать, как электрическое сопротивление (или импеданс) влияет на качество звука и тип наушников, которые вы собираетесь купить. Импеданс измеряется в Омах и влияет на мощность наушников: чем выше сопротивление, тем больше мощности необходимо для питания наушников.

Высококачественные гарнитуры, такие как AVID AE-39, имеют более высокий импеданс, около 300 Ом и более, и для эффективной работы им требуется усилитель. Напротив, наушники для мобильных телефонов имеют более низкий импеданс, около 40 Ом или меньше, поэтому им требуется меньше энергии. Это может показаться профессиональным, но низкоомный требует больше тока, что вызывает частые вибрации, которые производят звук. По этой причине при использовании наушников с низким импедансом будет слышно фоновое шипение. Это приводит к проблемам с производительностью. С AVID AE-39 вы не столкнетесь с этой проблемой, так как импеданс высок.

Частотный отклик

Частотная характеристика — это фраза, используемая для обозначения диапазона звуковых частот, которые могут воспроизводиться наушниками. Частотная чувствительность обычно измеряется в герцах (Гц), при этом большее число означает частоту, при которой воспроизводятся высокие ноты (обычно обозначается как «Яркие»), а меньшее число указывает количество воспроизводимых басов (обычно обозначается как «Темное»). Наушники AVID AE-39 имеют определенную частоту, соответствующую частоте человеческого слуха, обычно от 20 до 20 000 Гц. Это делает его идеальным для использования.

Другие особенности наушников AVID AE-39 включают в себя:

Эта USB-гарнитура с микрофоном позволяет быстро подключиться к ПК или компьютеру Mac. Гарнитура не требует драйверов.

Кабель в оплетке длиной 1,8 м (6 футов) AE-39 отличается исключительной долговечностью и предотвращает спутывание, которое может возникнуть при использовании кабелей в пластиковой обертке.

Подвесной микрофон оснащен технологией шумоподавления, ограничивающей фоновый шум и обеспечивающей четкость разговора. Эта функция делает AVID AE-39 одним из лучших вариантов для школьные наушники.

Простые встроенные элементы управления AE-39 позволяют мгновенно отключать микрофон и изменять уровень громкости наушников во время разговора.

Легкие накладные наушники и регулируемое оголовье идеально подходят для работы дома. Действительно удобные и охлаждающие, чтобы носить их в течение длительного времени.

Каковы преимущества гарнитур AVID AE-39?

  • Его просто чистить и обслуживать.
  • Идеально подходит для пользовательского интерфейса один на один.
  • Надежный и долговечный
  • Свойство шумоподавления помогает сохранять максимальную концентрацию.
  • AVID AE-39 имеет двусторонний дизайн.
  • Оголовье можно идеально отрегулировать для индивидуальной подгонки

Каковы технические характеристики гарнитуры AVID AE-39?

  • Чувствительность импеданса: 100 дБ при 500 Гц при входной мощности 1 мВт
  • Тип штекера: USB
  • Материал магнита: 32 Ом при 500 Гц
  • Регулятор громкости: встроенный
  • Размер динамика: ферритовый 40 мм
  • Амбушюры: искусственная кожа
  • Тип микрофона: Двунаправленный метод вращения стрелы
  • Цвет: серебристый и черный
  • Частотная характеристика: 20 Гц — 20 кГц
  • Баланс каналов: в пределах 6 дБ
  • Чувствительность микрофона: -42 дБ В/Па
  • Максимальная входная мощность: 30 мВт
  • Шнур: 6-дюймовая нейлоновая оплетка с защитой от натяжения чашек наушников
  • Оголовье: регулируется с достаточным наклоном
  • Упаковка: 40 штук в коробке

Вы будете поражены уровнем качества и долговечности этого недорогого комплекта школьных наушников!




https://nokiamaheadsetdesign.com/