Shokz (ранее AfterShokz) представляет наушники с костной проводимостью OpenRun с функцией быстрой зарядки |  дорога.cc

Сегодня мы разберем и расскажем немного предыстории новой гарнитуры Shokz Open Ear. Эта конкретная гарнитура производится компанией-первопроходцем, ранее известной как Aftershokz, которая была основана в 2004 году и начала добавлять гарнитуры еще в октябре 2011 года, а к 2012 году вы были пионерами в внедрении новой технологии, известной от них как гарнитура костной проводимости. Это означает, что их наушники не входят в ухо напрямую, но остаются на месте, а звук проходит через кость по проводнику и позволяет вам слышать, не имея ничего в ушах или поверх них, позволяя пользователю быть в курсе. всей окружающей среды и держите гарнитуру на месте в удобном и дискретном положении.

Bluetooth-гарнитура Shokz OpenComm UC с костной проводимостью и USB-ключом

К концу 2021 года Aftershokz, наконец, получил новый логотип и новое имя, а прежнее теперь известно как Shokz. Благодаря своей технологии Shokz является одним из немногих производителей, которые могут предложить наушники для плавания, так как они не должны быть внутри уха, а используют технологию костной проводимости. А теперь мы собираемся проверить различные гарнитуры, которые они предлагают для удаленных работников в качестве дорожных воинов.

Bluetooth-гарнитура Shokz OpenComm с костной проводимостью

shokz opencomm bluetooth-гарнитура с костной проводимостью вид

Гарнитура Shokz OpenComm — лучшая беспроводная гарнитура для дорожных воинов, поскольку они могут подключить ее к своему смартфону или планшету через Bluetooth. Он предлагает 16 часов работы в режиме разговора и микрофон с шумоподавлением в отдельной штанге. Гарнитура предлагает открытую технологию костной проводимости уха и очень проста в использовании, она поставляется с титановой лентой и рамой, что обеспечивает долговечность гарнитуры. Он предлагает водонепроницаемость IP55, что означает защиту от пыли, влаги и пота, что позволяет пользователю брать его с собой на пробежку, на велосипедную прогулку или даже на тренировку. Полностью совместим с мобильными телефонами Android и iPhone, так как вы можете использовать Google Voice, Sir или Alexa для голосовых команд.

Bluetooth-гарнитура Shokz OpenComm с костной проводимостью

Приятной особенностью является то, что один размер подходит им всем, поэтому не нужно беспокоиться о том, большой он или маленький, поскольку он лежит на верхней части уха и ничего не входит в ухо. Особого упоминания заслуживает его магнитно-индукционное зарядное устройство, так что не беспокойтесь о том, чтобы подключать что-либо к гарнитуре, просто положите ее в зарядное устройство, и она сразу же подключится. На гарнитуру Shokz OpenComm предоставляется 2-летняя гарантия производителя. Закажите ЗДЕСЬ.

Bluetooth-гарнитура Shokz OpenComm UC с костной проводимостью и USB-ключом

shokz opencomm uc bluetooth-гарнитура с костной проводимостью и usb-ключом

Shokz предлагает свою гарнитуру OpenComm в виде UC, включая уже предварительно сопряженный Bluetooth Dongle, который позволяет вам использовать гарнитуру OpenComm UC с любым компьютером и со смартфоном одновременно. Поставляется с титановой лентой и рамой для долговечности. Время зарядки всего 60 минут, в режиме разговора до 16 часов и в режиме ожидания до 14 дней. Гарнитура OpenComm UC поставляется со стереогарнитурой с костной проводимостью, беспроводным адаптером Loop 100 USB-A, зарядным устройством с магнитной индукцией и жестким футляром для переноски.

Bluetooth-гарнитура Shokz OpenComm UC с костной проводимостью и USB-ключом

Микрофон с шумоподавлением в очень дискретном дизайне, который позволяет пользователю носить гарнитуру в течение всего дня и транслировать музыку или подкасты с технологией открытого уха, которая позволяет узнать, что происходит в окружающей среде. И если вам интересно, слышат ли другие люди то, что вы слушаете, ответ будет отрицательным, это благодаря технологии Shokz Bone Conduction. Он предлагает водонепроницаемость IP55, что означает, что он не является водонепроницаемым, но водостойким. Может выдерживать пыль, влагу и пот, что идеально подходит для удаленных сотрудников, которым необходимо немного потренироваться или быстро пробежаться в перерыве. Штанга микрофона может поворачиваться вверх и вниз, а OpenComm полностью совместим с ПК и Mac. Получите свой ЗДЕСЬ.

https://nokiamaheadsetdesign.com/