Пиксельная недвижимость изменит наше представление об инклюзивности в гибридной работе

По мере того, как организации по всему миру пересматривают свои потребности в недвижимости, а видеовстречи продолжают становиться все более распространенной частью нашей профессиональной жизни, нам необходимо подумать о том, как пиксельная недвижимость изменит нашу интерпретацию присутствия на гибридных встречах.

Принимая во внимание присутствие и инклюзивность в гибридной работе

При полностью очных встречах каждому отводится место за столом. Это часть того, как мы гарантируем, что каждый может быть включен в обсуждение и может внести свой вклад на равных условиях. Но при гибридной работе, когда одни люди посещают собрания лично, а другие присоединяются к ним удаленно, игровое поле больше не существует исключительно в физическом конференц-зале; теперь мы должны рассмотреть возможности включения тех, кто присоединился удаленно.

Технологии, преодолевающие гибридный разрыв

Наш недавний глобальный отчет «Гибридные способы работы 2021», в котором приняли участие более 5000 работников умственного труда по всему миру, показал, что 84% считают, что технологии могут помочь всем сотрудникам иметь равный доступ к возможностям на работе. Две из пяти основных причин, по которым они назвали это увеличение справедливости, заключаются в том, чтобы помочь каждому почувствовать себя вовлеченным и представленным на собраниях (41%) и предоставить сотрудникам равное пространство на экране (30%). Излишне говорить, что сотрудники видят большую ценность в создании инклюзивных гибридных сред за счет выравнивания виртуального игрового поля с профессиональными технологиями.

Пиксельная недвижимость

Один из способов, которым мы думали о включении в гибридные среды, — это пиксельная недвижимость. Это относится к количеству места на экране, которое человек занимает на виртуальной встрече. Независимо от того, является ли это собрание полностью виртуальным или гибридным, наша способность видеть каждого человека одинаково эффективно влияет на степень нашего присутствия на собрании. По мере того, как мы продолжаем интегрировать платформы унифицированных коммуникаций, такие как Microsoft Groups и Zoom, в нашу повседневную работу, руководителям и организациям необходимо уделять больше внимания равноценному пиксельному пространству, чтобы предлагать инклюзивные и гибкие рабочие среды.

Как видео выравнивает игровое поле как для личных, так и для удаленных участников

По большей части полностью удаленные виртуальные встречи обеспечивают относительно равное количество пикселей; каждый присоединяется из своего индивидуального видеопотока, поэтому каждый одинаково представлен на экране. Но без надлежащей видеотехнологии для гибридных совещаний как удаленные, так и личные участники могут оказаться в невыгодном положении.

Аурангзеб Хан, старший вице-президент по интеллектуальным системам технического зрения в Jabra, работал именно над этой проблемой. «Причина, по которой многим сотрудникам рекомендуется использовать свои личные устройства для участия в собраниях, — говорит он, — состоит в том, чтобы обеспечить равное количество пикселей». Однако, если вы физически находитесь в комнате для совещаний во время гибридной встречи, «у вас может быть недостаток, потому что вы выглядите меньше, чем другие люди, потому что в поле зрения находится несколько человек».

Это создает некачественный опыт для всех: удаленные участники напрягаются, чтобы увидеть своих коллег, а живые участники не в равной степени представлены в виртуальном поле. Чтобы решить эту проблему, Аурангзеб Хан говорит, что «удобство совместной работы следующего поколения теперь включает переговорные комнаты с полным видеопокрытием, которые были индивидуализированы и представлены в равной сетке». Благодаря правильным интеллектуальным видеорешениям камеры теперь достаточно мощны, чтобы индивидуализировать потоки и увеличивать масштаб каждого человека, присутствующего в комнате, и эффективно отображать их на экране так же, как это видят удаленные участники.

Переходя к гибридному будущему, лидеры и лица, принимающие решения в области ИТ, должны будут рассмотреть свои видеовозможности и то, как они могут увеличить пиксельную недвижимость сотрудников для более равноправного и инклюзивного опыта.

https://nokiamaheadsetdesign.com/