Обзор Vision Ears VE7 – Audio46

Обзор Vision Ears VE7 – Audio46

[ad_1]

Уши зрения имеет библиотеку, содержащую большое количество как универсальных, так и нестандартных IEM. Эти дорогие наушники использовались в качестве инструментов для критического прослушивания, а также в качестве наушников-вкладышей. аудиофил удовольствие. Их нейтральные тембры призваны обеспечить максимальную прозрачность и тональную точность. С их последним выпуском, ВЭ7, Imaginative and prescient Ears предлагает индивидуальную и универсальную модель, чтобы присоединиться к этой серии. С очень конкретной ценой в 1692 доллара за свой фирменный универсальный дизайн, что предлагает эта новая модель?

аксессуары Vision Ears VE7

То, что вы получаете

Комплектация VE7 производит отличное впечатление. Наушники поставляются с большим количеством материалов. Вы можете сказать, что это высококачественный продукт только из его коробки. Здесь представлены элементы, которые кажутся немного необычными для большинства основных IEM, например, спрей для чистки наушников, прилагаемый к чистящему инструменту. Вы получаете четвертьдюймовый разъем, но помимо этого вы не получаете столько ушных вкладышей, сколько мне хотелось бы видеть. В прозрачном пластиковом пакете четыре пары и все. Это может быть все, что вам нужно, но многие IEM предлагают гораздо более широкий выбор. Его наиболее впечатляющим дополнением является прочный металлический футляр для переноски, который просто потрясающий аксессуар.

Vision Ears VE7 IEM

Смотри и чувствуй

Если вы видели, как выглядит фирменный дизайн Imaginative and prescient Ears, то VE7 будет соответствовать вашим ожиданиям. Здесь представлена ​​та же форма корпуса, что и у остальных их универсальных моделей. Наушники имеют слегка прозрачную синюю оболочку, а их лицевая панель украшена красивым рисунком. Его кабель не такой впечатляющий, но его можно легко заменить любым 2-контактным разъемом. Поскольку это корпус, аналогичный их предыдущим универсальным моделям, у меня были те же сомнения по поводу подгонки. Уши Imaginative and prescient любят делать свои молдинги очень выпуклыми и имеют возможность немного растянуть мою ушную полость. Иногда требуется некоторое время, чтобы найти золотую середину, но если у вас маленькие уши, я не уверен, что VE7 будет подходящим уровнем комфорта.

Vision Ears VE7 IEM и кабель

Дизайн

Вы всегда можете ожидать, что найдете более продвинутую систему драйверов с каждым IEM Imaginative and prescient Ears. VE7 поддерживает пятиполосную систему с 2 басовыми, 2 низкочастотными, 1 среднечастотным, 1 среднечастотным и 1 сверхвысокочастотным драйвером, всего семь.

Звуковая сцена

Уровень четкости и простора, демонстрируемый здесь, замечателен. Звуковое поле не только широкое, но и имеет сразу заметную глубину, которая делает изображение постоянно привлекательным. Вы получаете достаточную высоту тембра, чтобы быть приятными, и благодаря отличному уровню разделения VE7 можно найти достаточно места для перегрузки. Слои формируются и расцветают с великолепной артикуляцией, благодаря чему ни одна деталь не остается незамеченной. Его стереоизображение окутывает вас, демонстрируя расстояние и гораздо более воздушное ощущение позиционирования. Их изображение естественно и идеально подходит для треков, сочетающих массу элементов. Ничто не похоже на грандиозное зрелище, а скорее на блаженную сцену, которая гарантирует, что она демонстрирует все, на что способна, не упуская ни одной микродетали.

Низкий конец

В то время как низкие частоты предлагают тонну четкости, это гораздо более спокойный тон. Вы все еще можете ожидать хорошего удара и текстуры, но у него не будет такого же ощущения подъема, как у других IEM. Это не новая территория для Imaginative and prescient Ears, но я скажу, что VE7 имеет гораздо более заметное присутствие суббаса, которое, по крайней мере, придает низким частотам немного аромата. Он не дает тонны резонанса, но дает басу приятные рощи и четкие вибрации. Не ожидайте чего-то внешне бумного, но этот бас предлагает больше, чем может показаться на первый взгляд.

Средние частоты

Это просто фантастический среднечастотный диапазон с ярким ощущением точности и разрешения. Это естественный тембр, который источает ясность в каждой полосе частот. Как и басы, их отклик не слишком явный и не привлекает к себе особого внимания, но детализация по-прежнему полна и содержит большое пространство воздушности. Вокал возвышенный, с четкой тональностью и определенным текстурным богатством. Это касается и методичных инструментальных средств: треки приобретают прекрасную форму во всем частотном спектре. Верхние средние частоты достаточно акцентированы, чтобы оживить тембр, демонстрируя акцент и ясность.

Максимумы

Высокие частоты здесь чрезвычайно выразительны, с более ярким присутствием и пунктуальными деталями. Здесь есть еще несколько острых элементов, которые я приветствую, но некоторым может быть трудно их переварить. На мой взгляд, это делает тембр более сладким, сочетая яркость с более красочными текстурами. Высокочастотные ноты и гармоники звучат как блеск чистоты и составляют самую энергичную часть частотного отклика. Я обнаружил, что треки здесь намного более блестящие, с гораздо более осознанной тональностью.

Резюме

Какое прекрасное впечатление от прослушивания дает VE7. Да, эта цена может быть завышенной, но аудиофилы, более чем готовые выложить деньги, не останутся разочарованными. Хотя небольшая выпуклость на корпусе все еще может быть для меня проблемой, к этому нельзя привыкнуть со временем. Наряду с VE8, VE7 является одним из лучших IEM на рынке с чистым, нейтральным звуковым почерком.

Плюсы и минусы

Плюсы Минусы
  • 1. Красивое оформление лицевой панели
  • 2. Просторная звуковая сцена
  • 3. Живые средние частоты
  • 4. Красочные максимумы
  • 1. Цена
  • 2. Выпуклая оболочка
  • Доступны наушники Imaginative and prescient Ears VE7. здесь.

    https://nokiamaheadsetdesign.com/