Обзор Sony Linkbuds – Audio46

Обзор Sony Linkbuds – Audio46

[ad_1]

Sony — лидер в мире потребительского аудио. Они произвели фурор в мире аудио, особенно благодаря своей непревзойденной технологии адаптивного шумоподавления. Благодаря популярности Apple AirPodsя был рад попробовать их последнего участника гонки беспроводных наушников: Linkbuds. При цене 180 долларов Linkbuds попадают в сложную ценовую категорию на рынке беспроводных наушников. Сегодня я собираюсь посмотреть, сможет ли Sony оправдать свою репутацию.

Что в коробке

  • Linkbuds
  • Зарядный чехол
  • Зарядный кабель
  • 3 бесплатных месяца Deezer HiFi

Смотри и чувствуй

Linkbuds выглядят сдержанно и футуристично. Люди по-прежнему будут знать, что у вас есть наушники, когда вы их носите, но они не отвлекают внимание. Они невероятно хорошо сидят и быстро реагируют на сенсорные команды. Зарядный кейс небольшой и кажется надежно сконструированным, и я никогда не беспокоился о том, чтобы повредить его. Мне очень нравится ощущение от этих наушников.

Дизайн

Sony хотела, чтобы дизайн и взаимодействие с пользователем были как можно более плавными. На базовом рабочем уровне, когда вы подключаете наушники через Bluetooth, они работают так же, как и другие беспроводные наушники; используя команды касания и включая такие функции, как приостановка звука, когда наушники вынимаются или когда вы начинаете говорить. Одно из его преимуществ перед другими наушниками заключается в том, что вы можете настроить поведение команд касания каждого наушника. Я лично нашел Подключение наушников Sony быть немного неуклюжим, но у него есть несколько параметров настройки, таких как эквалайзер, настройки беспроводных вызовов и интеграция трехмерного пространственного звука.

Трехмерное пространственное аудио

Одним из важных преимуществ Linkbuds является интеграция с Three-D-аудио Sony¸ Ответ Sony на другие форматы пространственного звука, такие как Dolby Atmos. Я был очень взволнован, чтобы дать ему тестовый запуск, но обнаружил, что слегка не в восторге. Подобно VR, пространственный звук все еще находится в зачаточном состоянии, и эта технология кажется мне довольно недоступной и не стоящей того. Многие потоковые сервисы с Three-D-аудио стоят намного дороже, чем обычная музыкальная подписка, и имеют неглубокий каталог песен, смешанных для этого формата. Я уверен, что это изменится, когда технология улучшится и станет более интегрированной, но на данный момент пространственный звук мало что для меня делает.

Звуковая сцена

В обычных стереомиксах звуковая сцена на Linkbuds средняя. Я никогда не чувствовал клаустрофобии при прослушивании миксов, но треки, которые обычно содержат широкие миксы, временами казались плоскими. Динамика тоже приличная, но имеет тенденцию слегка искажаться при более высоких экстремальных значениях. Вы определенно не ошибетесь с ними, и я получил от них приличное ощущение пространства.

Минусы

Минусы на них довольно хороши для беспроводных наушников. Они могут присутствовать, но не подавлять большую часть времени, что непросто. Они определенно не оказывают такого сильного влияния, как другие наушники, которые я пробовал, но усиление в низко-среднем диапазоне эквалайзера решило эту проблему для меня. Опции настройки, такие как эквалайзер, становятся все более и более распространенными в потребительских наушниках, что действительно поможет людям точно настроить свои впечатления от прослушивания.

Средние частоты

Средние частоты на Linkbuds имеют интересный характер, который привносит в миксы приятную яркость. Они держатся подальше от низких частот и хорошо их дополняют, хотя иногда жертвуют частью тела и влиянием общего звука. Средние частоты редко казались мне слишком большими, что было приятным сюрпризом.

Максимумы

Высокий диапазон Linkbuds хорош, но не выдающийся. Временами он мог бы быть более присутствующим, и ему не хватало определенного динамического диапазона, который добавлял бы миксам глубины и ясности. Хотя в беспроводных наушниках очень сложно добиться хороших высоких частот, я думаю, что Sony могла бы добиться большего в этой области. Нельзя сказать, что это испортило мой опыт прослушивания или даже отвлекло от него, но ничего к нему не добавило.

В общем и целом

В целом, Linkbuds — хорошие наушники с большим потенциалом. Они идеально подходят для прослушивания в дороге и могут воспроизвести микс практически в любой обстановке. В них реализовано множество фирменных инноваций Sony, таких как шумоподавление и надежное качество сборки. Хотя я думаю, что некоторые навороты не оправдали шумихи, я думаю, что Sony правильно поняла наиболее важные аспекты этих наушников, и в результате мой опыт прослушивания не пострадал. Linkbuds — достойное дополнение к любой коллекции и отличный вариант для тех, кто хочет приобрести беспроводные наушники.

Вы можете купить Sony Linkbuds здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/