Флагманские наушники-вкладыши Sennheiser. ИЭ 900, был встречен серьезными критиками с момента его выпуска. Sennheiser заработал репутацию одного из лучших крупных производителей аудиотехники для потребителей, а их предыдущие модели IEM были популярны как среди аудиофилов, так и среди обычных слушателей. Sennheiser утверждает, что это их лучший по звучанию IEM, и за 1500 долларов они лучше. Я собираюсь посмотреть, на что способен IE 900.

Что в коробке

  • Наушники-вкладыши IE 900

  • Сбалансированный армированный параарамидный кабель с разъемом 2,5 мм

  • Несбалансированный армированный параарамидный кабель с разъемом 3,5 мм.

  • Сбалансированный армированный параарамидный кабель с разъемом 4,4 мм

  • 3 пары силиконовых ушных адаптеров (S, M, L)

  • 3 пары поролоновых ушных адаптеров (S, M, L)

  • Кейс премиум-класса с металлическим серийным номером. пластина

  • Кабельный зажим, инструмент для очистки и ткань для очистки

  • Презентационная коробка с подписанным сертификатом клиента и руководствами пользователя

Смотри и чувствуй

Sennheiser знает, как сделать свою продукцию великолепной. Внешний вид 900 напоминает его более ранние модели IEM. Корпус из анодированного алюминия представляет собой изящное сочетание современности и традиционности, украшенное фирменным логотипом Sennheiser. Это также одни из самых маленьких IEM, которые я использовал, что поначалу меня отталкивало, но вскоре я к этому привык. Кабель невероятно хорошо сделан, с дополнительным преимуществом гибких заушных крючков. Модель 900 излучает качество только благодаря своему дизайну.

Дизайн

Модель 900 оснащена Sennheiser X3R. TrueResponse преобразователь в сочетании с 7-мм динамическим драйвером для обеспечения характерной глубины и детализации. Используя только один драйвер, 900 устраняют возможность проблем с фазой, возникающих в многодрайверных системах, делая звук намного чище.

Sennheiser IE 900 имеет частотную характеристику от 5 Гц до 48 кГц и импеданс 18 Ом.

Звуковая сцена

900 обеспечивает невероятную звуковую сцену. Я могу ощутимо воспринимать ширину, глубину и высоту в четко определенном трехмерном пространстве. У Sennheiser есть уникальный способ оживить звуковую сцену (и, соответственно, трек). Звуковая сцена легко превосходит многие IEM, с которыми я имел дело раньше.

Минусы

От Sennheiser я не ожидал ничего, кроме безупречных низких частот. К счастью, IE 900 обеспечивает это. Низкие частоты имеют правильный уровень акцента, чтобы придать миксу дополнительную звуковую основу и глубину. У пинков есть ощутимый удар, что меня удивило для таких маленьких наушников. Бас имеет более плавный характер, но при необходимости может стать агрессивным, что является важной характеристикой IEM. Моя единственная жалоба заключалась в том, что из-за небольшого размера бас может быть непоследовательным в зависимости от положения в ухе.

Средние частоты

В некоторых областях в середине есть едва уловимое черпание, Sennheiser, кажется, стремится к почти студийной ровности с небольшим изменением, чтобы дать слушателям приятный звуковой характер. Вокал и соло выступают вперед, но не разрушают общую смесь. Средние частоты звучат естественно и придают звуку большую плотность.

Максимумы

Высокие на них звучат великолепно. Весь этот IEM характеризуется хорошей твердой консистенцией по всему частотному спектру, настолько, что звук представляет собой скорее целостную картину, чем низкие против средних против высоких. При этом высокие звуки невероятно детализированы и отлично справляются как с усилением иллюзии открытой, воздушной звуковой сцены, так и с ощущением, что вы захватываете каждую часть записи.

Общий

Sennheiser превзошла самих себя с IE 900; это действительно один из моих любимых IEM, которые я тестировал в последнее время. От естественного звукового характера до реалистичной звуковой сцены IE 900 прекрасно балансирует между точным воспроизведением звука и привлекательным для потребителей звуком. Если вы настроены серьезно и хотите купить наушники, которые всегда будут звучать потрясающе, я настоятельно рекомендую Sennheiser IE 900.

Плюсы

Минусы

  • Удивительная детализация

  • Естественный звуковой характер

  • Сбалансированные низкие частоты

  • Выглядит хорошо

  • Качественная сборка

  • Невероятная звуковая сцена

Вы можете купить Sennheiser IE 900 здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/