Обзор Sennheiser CX Plus — Bluetooth-наушники с шумоподавлением — Audio46

Обзор Sennheiser CX Plus — Bluetooth-наушники с шумоподавлением — Audio46

[ad_1]

То Сеннхайзер СХ Плюс являются продолжением настоящих беспроводных наушников Sennheiser CX и CX 400BT. Sennheiser определенно занимает прочные позиции на рынке, когда речь заходит о настоящих беспроводных наушниках, поэтому новый продукт от них в этой категории всегда занимает большие позиции. При цене 179 долларов давайте посмотрим, что ждет новый CX Plus.

Обзор Sennheiser CX Plus — Bluetooth-наушники с шумоподавлением

Смотри и чувствуй

Они выглядят так же, как оригинальные Sennheiser CX и CX 400BT, только немного меньшего размера. Предполагается, что эта разница в размерах снижает утомляемость ушей, и, насколько мне известно, меньшие размеры всегда приветствуются с наушниками. Квадратная спинка этих кроссовок не предполагает такого комфорта, как их формованная изогнутая посадка. Приходит CX Plus черный или белый.

Дизайн

CX Plus — это настоящие беспроводные наушники с шумоподавлением, в отличие от своих предшественников, которым не хватало функций шумоподавления. Они оснащены активным шумоподавлением, то есть улавливают окружающие вас шумы и соответствующим образом блокируют их. Они также оснащены настраиваемым сенсорным управлением на каждом ухе и защитой от брызг. У них есть 8 часов срок службы батареи при полной зарядке, и может получить 16 больше часов зарядки с помощью прилагаемого чехла. Они взяли 1,5 часа полностью зарядить и 10 минут за 1 час быстрой зарядки.

Обзор Sennheiser CX Plus — Bluetooth-наушники с шумоподавлением

Звуковая сцена

Звуковая сцена CX Plus не уступает многим другим наушникам Sennheiser TW. Я бы поставил его ширину где-то между оригинальным CX и Momentum 2, что примерно соответствует моим ожиданиям. Sennheiser — отличная компания, если вы хотите получить максимальную отдачу с точки зрения ширины и глубины. CX Plus, безусловно, являются одними из самых голографических наушников TW в своем ценовом диапазоне и создают значительное пространство и эффект погружения.

Минусы

Подобно серии Momentum от Sennheiser, CX Plus обладает отличными характеристиками низких частот, способными сильно накачивать басы, не вызывая мутности или нарушения остального частотного диапазона. Если вам нравится немного мощи от низких частот, но все же предпочитаете плотное сцепление и большую чистоту, CX Plus вам поможет. Они отлично справляются с балансировкой нижних частот и верхних частот, создавая более естественный и эффектный звук. Если вам не нравятся более сильные низкие частоты, они все равно могут быть приятными, поскольку они не звучат так, как будто они пытаются слишком сильно подтолкнуть бас, вместо этого просто следят за тем, чтобы он был полностью представлен и со вкусом усилен.

Середина
Первое, что я подумал о средних частотах CX Plus, было то, что они отлично подойдут для чувствительных ушей. Это, конечно, не для тех, кто хочет более острую кромку или повышенную хватку. Однако, если вы ищете что-то с очень высоким уровнем теплоты, плавности и ухода в середине, это именно то, что вам нужно. В то время как CX Plus определенно хорошо подавляет свой средний диапазон, а именно высокие средние частоты, он не делает это в такой заостренной усадьбе, чтобы он звучал глухо или вычеркнуто. Вместо этого есть ровный спад от минимумов, который перерастает в высокие частоты.

Максимумы

CX Plus имеют нейтральную яркость, то есть они не темные, но и не супер блестящие. Тепло от средних частот определенно переносится в высокие частоты, делая их более равномерными и избегая шипения. Мне очень понравились высокие частоты CX Plus, мне казалось, что они способны поддерживать детализацию, но не перебарщивают с глянцевостью, избегая при этом притупления или притупления звука. Это здорово, если вы хотите что-то, что имеет более естественную яркость, но все же хорошо осведомлено о сложности. CX Plus способны сделать музыку живой и воздушной, не загоняя ее слишком далеко вперед.

Обзор Sennheiser CX Plus — Bluetooth-наушники с шумоподавлением

В общем и целом

CX Plus — это настоящая сделка по качеству звука и функциональности, которую они предлагают. Их шумоподавление столь же эффективно, как и лучшие настоящие беспроводные наушники, представленные на рынке прямо сейчас, а их звуковые характеристики намного ближе к некоторым более дорогим наушникам Sennheiser, чем можно было бы ожидать. Если вам не понравились CX или CX400BT, CX Plus, возможно, наконец убедит вас.

Вы можете приобрести Sennheiser CX Plus здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/