Noble Audio выпустили свое последнее дополнение к своим популярным Сокол линейка True Wi-fi Earbuds, Сокол АНК. Многие люди любили Сокол Про, и у меня был только хороший опыт работы с продуктами Noble, поэтому я очень рад получить их в свои руки. При цене 189 долларов Falcon ANC немного дороже среднего наушника TW. При этом он дешевле, чем предыдущие модели Falcon. Я собираюсь посмотреть, соответствует ли Falcon ANC высоким стандартам Noble Audio.

Что в коробке

  • Настоящие беспроводные наушники Noble Audio Falcon ANC
  • Зарядный чехол
  • USB-кабель для зарядки
  • 6 пар ушных вкладышей (3 пены с эффектом памяти и 3 Спинтип)
  • Краткое руководство
  • Сумка для переноски

Смотри и чувствуй

Ноубл сразу перешел к делу с упаковкой. Falcon ANC поставляется с самым необходимым и не тратит время на другие пустяки. Входящие в комплект ушные вкладыши позволяют получить нужный звук и посадку прямо из коробки. Сами соколы выглядят просто и кажутся легкими. Пластиковый корпус на удивление прочный, вопреки моему первому впечатлению. Зарядный кейс хорош, хотя я обнаружил, что выступ для его открытия был несколько маленьким и затруднял открытие, а также не так много места для извлечения самих соколов. Хотя это небольшое неудобство, оно также убеждает меня в том, что «Соколы» не выпадут из футляра непреднамеренно.

Дизайн

Falcon ANC оснащен специально настроенными 10-миллиметровыми двухслойными динамическими драйверами «Wizard». Гибридное шумоподавление обеспечивает оптимальную изоляцию. Bluetooth 5.2 обеспечивает плавное соединение с малой задержкой, многоточечное сопряжение и Qualcomm True Wi-fi Mirroring. Зарядный футляр позволяет заряжать как проводную, так и беспроводную зарядку и может заряжать наушники за короткое время. И Falcons, и корпус водонепроницаемы по стандарту IPX4. Noble вернул свою подпись Спинфит вкладыши для максимального качества звука. У Falcon ANC также есть одноименное приложение для управления, которое позволяет настраивать как звук, так и параметры пользовательского интерфейса.

Приложение Falcon ANC

Приложение Falcon ANC лучше, чем обычное родительское приложение TW. Он работает гладко, имеет несколько опций и обладает большей гибкостью. 10-полосный эквалайзер особенно хорош, потому что большинство других приложений имеют только 3-полосный эквалайзер. Опыт плавный и позволяет настраивать элементы управления, предустановки эквалайзера и другие настройки звука для персонализации опыта.

Звуковая сцена

Falcon перестраховывается со звуковой сценой. Для беспроводных наушников True звуковая сцена — это то, что я ожидал, и это здорово. Для многих наушников вы должны смотреть на цель создателя и предполагаемое использование. В качестве наушников для повседневного использования, предназначенных для использования в дороге, звуковая сцена Falcon звучит фантастически и имеет правильный уровень разделения, не отвлекая при этом от окружающей среды вокруг вас. Хотя это не будет самая яркая и экстремальная звуковая сцена, которую вы когда-либо слышали, она по-прежнему дает четкое изображение и имеет пространство для каждой части. Для наушников TW звуковая сцена выше среднего.

Минусы

Низкие частоты сильные и имеют приятное ощущение веса. Я очень хорошо чувствую сабы и слышу большинство басовых партий. Низкие и средние частоты хорошо настроены, так что вы можете слышать партии, даже если много чего происходит, как внутри, так и снаружи. Низкие частоты обеспечивают прочную основу и, несмотря на то, что их толкают, не подавляют микс.

Средние частоты

Средние частоты хорошо справляются со своей задачей на Falcon. Есть некоторая четкая настройка в пользу низких частот, но они по-прежнему четко представляют другие диапазоны и могут хорошо выделять ведущие инструменты. Я заметил некоторое предпочтение к вокалу, иногда снейры и другие аспекты были менее выражены, но это предпочтение и едва заметно. В конечном счете, средние частоты отлично справляются с задачей четкого представления ядра звука независимо от стиля микширования.

Максимумы

Высокий диапазон Falcon лучше, чем вы ожидаете от пары настоящих беспроводных наушников. Несмотря на то, что высокие частоты иногда могут быть слегка приглушены, они по-прежнему воспроизводятся с большой ясностью и не добавляют нежелательной резкости. Они добавляют только те элементы, которые способствуют положительному звуку, не добавляя никаких отрицательных сторон, что намного больше, чем можно сказать о многих его конкурентах.

Общий

Noble сделал это снова с Falcon ANC. Это одна из лучших пар настоящих беспроводных наушников, которые я пробовал, и лучшая цена за то, что вы получаете. Все происходит четко и приятно, а пользовательский интерфейс не вызывает затруднений. Если вы ищете надежную пару универсальных наушников, Falcon определенно для вас. Я рад видеть, как Noble улучшает свой дизайн.

Плюсы

Минусы

  • Хорошая сборка
  • Твердый, чистый звук
  • Отличное время автономной работы
  • Лучшее качество по цене.
  • Дело трудно маневрировать
  • Несколько скудная середина

Вы можете купить Noble Audio Falcon ANC здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/