Moondrop зарекомендовала себя на рынке наушников-вкладышей, став известным среди аудиофилов. Недавно они выпустили свою новую модель высокого класса. S8 IEM, которые стоят 700 долларов. Я был их большим фанатом Благословение 2 IEM, и я очень рад попробовать S8. Сегодня я собираюсь посмотреть, продолжает ли Moondrop обеспечивать тот же уровень качества.

Что в коробке

  • Наушники Moondrop S8
  • Съемный кабель 6N OCC
  • Адаптер авиакомпании
  • Чехол на молнии
  • 5 пар ушных вкладышей

Смотри и чувствуй

Фирменная обложка Moondrop, вдохновленная мангой, возвращается вместе с S8. Элегантный дизайн мониторов с прозрачным корпусом и простой задней панелью из нержавеющей стали. Они довольно удобны, и через некоторое время я едва заметил, что ношу их. Moondrop заявляет, что каждая пара S8 полностью изготавливается вручную, тщательно проверяется на наличие косметических ошибок и четырежды акустически тестируется перед отправкой. Этот кропотливый контроль качества предназначен для обеспечения постоянного мастерства на уровне, который не может воспроизвести машина. S8 — это хорошо спроектированный IEM; Я вижу высокий уровень тщательности, который был вложен в каждый аспект их разработки.

Дизайн

Moondrop полностью переработал кроссовер на S8, чтобы улучшить его частотную характеристику и производительность. S8 имеет двойную басовую акустическую систему Sonion 37 Sequence для низких частот, обеспечивающую отчетливую, но четкую низкочастотную характеристику. В средних частотах используются два собственных драйвера Softears D-MID-B от Moondrop. У Highs есть блок Knowles SWFK Twin-BA. Цель Moondrop состояла в том, чтобы улучшить дизайн А8предшественника S8, сохранив при этом общий звуковой характер.

Moondrop S8 имеет частотную характеристику от 20 Гц до 40 кГц и импеданс 16 Ом.

Звуковая сцена

У S8 впечатляюще глубокая звуковая сцена. Стереоэффекты кажутся осязаемыми, а изменения в панорамировании имеют правильный уровень серьезности, без ощущения искусственного раздувания. Разделение заметно, но не до такой степени, чтобы я не чувствовал разрыв между двумя каналами. S8s имеют отличное шумоподавление, которое обеспечивает глубокое погружение в прослушивание. Динамика чувствительна, не искажается на высокой громкости и не теряет информацию на тихой громкости. У каждого элемента есть пространство, чтобы четко передать его, и я получаю удивительное ощущение пространственного сочетания с S8.

Минусы

Компания Moondrop использовала драйвер Sonion 37 Sequence для достижения больших результатов. Низкие частоты динамичны и могут принимать множество тональных качеств. У бочки есть правильный удар, у сабвуфера есть правильный гул, и все имеет присутствие, когда микс требует этого. Хотя они имеют тенденцию к более тяжелой стороне, низкие частоты хорошо справляются с тем, чтобы не заглушать остальную часть микса, что невероятно впечатляет меня.

Средние частоты

S8 выявляет лучшее из среднего диапазона для меня. Низкая середина выявляет ту мощь и твердость, которые могут придать миксу энергию, но не гулкие. Вокал и ведущие инструменты находятся впереди и в центре, не вытесняя при этом другие элементы микса. Средние частоты звучат естественно и в большинстве случаев соответствуют миксу.

Максимумы

Я думал, что максимумы на S8 временами были несколько приглушены. Хотя они по-прежнему звучали, когда это было необходимо, мне иногда хотелось услышать более четкие высокие частоты, чтобы сбалансировать другие диапазоны. Это не беспокоило меня и не отвлекало от прослушивания, но иногда это было заметно на некоторых хвостах реверберации. При этом высокие частоты невероятно чистые и помогают создать пространство на звуковой сцене.

Наушники-вкладыши Moondrop S8 в чехле

В общем и целом

Хотя они могут не понравиться всем, фирменный звуковой характер и точность Moondrop сделали их одним из моих любимых брендов IEM. S8 является кульминацией обширных усилий со стороны Moondrop по созданию кристально чистого звука для своих слушателей. Хотя S8 ни в коем случае не идеален, он невероятно хорошо соответствует моим личным вкусам. Если вы ищете высококачественный IEM, который может обеспечить хороший чистый звук в различных жанрах, S8 — более чем подходящий вариант. Я взволнован, чтобы увидеть, что Moondrop сделает дальше.

Плюсы

Минусы

– Отличный отклик во всем диапазоне частот

– Глубокая звуковая сцена

– Эстетично

– Удобный / прочный

– На более дорогой стороне

– Несколько приглушенные высокие частоты

Вы можете купить Moondrop S8 здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/