Обзор Kennerton Gjallarhorn GH50 JM Edition – Audio46

Обзор Kennerton Gjallarhorn GH50 JM Edition – Audio46

[ad_1]

Российская компания по производству наушников Kennerton заняла свою нишу в мире роскошных наушников благодаря запатентованному дизайну и интенсивному процессу сборки. Продавец бутика определенно должен быть на радаре любых коллекционеров или заядлых аудиофилов, так как некоторые скрытые жемчужины мира наушников находятся в их растущей коллекции. Gjallarhorn GH50 JM Version от Kennerton были одними из первых наушников, которые я услышал от компании, и я сразу же был поражен. Сегодня у меня будет возможность вернуться и сделать подробный обзор этих закрытых динамических наушников за 1299 долларов.

Обзор Kennerton Gjallarhorn GH50 JM Edition

Что в коробке

  • Gjallarhorn GH50 JM Version
  • Сумка из экокожи с плечевым ремнем
  • 2-метровый кабель с позолоченным разъемом 6.3 TRS

Обзор Kennerton Gjallarhorn GH50 JM Edition

Смотри и чувствуй

Они выглядят так же, как и все наушники Kennerton, с довольно большим корпусом, в котором много комфорта. Деревянная отделка амбушюр (сегодня они представлены в ограниченном стабилизированном синем кленовом цвете) придает GH50 более винтажный вид, но им приданы некоторые современные черты благодаря металлическому каркасу и автоматически регулируемому оголовью. Амбушюры большие и чрезвычайно плюшевые, они удобно облегают ухо, не создавая неприятного тепла или трения.

Обзор Kennerton Gjallarhorn GH50 JM Edition

Дизайн

И в оригинальной, и в версии JM GH50 используется 50-мм динамический драйвер. Несмотря на динамичность, добавление графена, уникального материала, созданного Кеннертоном, предназначено для создания многих планарных магнитных свойств. Когда дело доходит до версии GH50 JM, это небольшая, но эффективная ссора с оригинальным Gjallarhorn GH50. Это изменение конструкции было введено Джоном Массариа, которому принадлежала одна из первых пар GH50. Массария сделал наушники своими руками, прикрепив маленькие точки мебели вокруг мембраны из графенового майлара. Он утверждал, что это улучшенная точность и разделение.

Они имеют импеданс 55 Ом и частотную характеристику 10 Гц-50 кГц.

Звуковая сцена

Если вам нужна открытая звуковая сцена из закрытых наушников, это своего рода нелепая просьба, не так ли? Что ж, каким-то образом Кеннертону удается это осуществить. GH50 может иметь одну из самых широких звуковых сцен среди закрытых моделей, и другие закрытые модели Kennerton имеют аналогичную ширину. GH50 чрезвычайно воздушный, что обеспечивает гораздо большее ощущение объемного звучания, чем то, на что, как обычно полагают, способна закрытая задняя панель. Звук никогда не упирается в стенки наушников, у него всегда есть дополнительное пространство для дыхания. То же самое касается глубины, которая, кажется, никогда не испытывает недостатка в пространстве, чтобы вместить и воплотить в жизнь даже самые нетипичные и экстремальные композиции.

Низкий

Бас GH50 сочетает в себе лучшее из обоих миров с его мощной, усиленной реакцией, но умелой обработкой. Это, вероятно, самые тяжелые из наушников Kennerton с низким уровнем басов, которые имеют тенденцию ошибаться в сторону утонченности с их низкими частотами. Настройка диапазона 30 Гц и 50-60 Гц очень хорошо отклоняется и сбалансирована, обеспечивая необходимое количество сабвуфера для создания приятной вибрации, оставляя место для диапазона 125 Гц, чтобы дать удовлетворительный «хлопок» перкуссии и щипку к базовым линиям. . Они отлично подходят для очень стереофонических низких частот, которые не ограничиваются серединой поля. Если вы хотите услышать басовый отклик через высококачественный объектив класса А, подключите GH50.

Середина

Средние частоты в GH50 хорошо звучат естественно, несмотря на то, что они определенно немного урезают высокие средние частоты. Эта утопленная верхняя середина обеспечивает повышенную плавность звучания и отлично подходит для чувствительных ушей. Если вам нравится более интенсивный, резкий вокал, это может быть не ваша чашка чая (возможно, обратите внимание на Wodan или Vali от Kennerton для более выраженных, насыщенных высоких средних частот). Хотя GH50 не подавляют вокал, они оставляют его присутствие более нейтральным. Нижняя середина у них слегка усилена, что звучит более насыщенно, чем на самом деле, в отличие от верхней середины. Низкие средние частоты слегка окрашены, что помогает сделать звук теплее и добавить уникальности вашему восприятию прослушивания.

Высоко

Верхний диапазон GH50 является его наиболее нейтральной областью по сравнению с его более модулированными низкими и средними частотами. Они достаточно яркие, чтобы действительно открыть микс и создать ощущение воздушности. У них есть легкий блеск, который подчеркивает мерцающую текстуру, но остается достаточно консервативным, чтобы избежать любого шипения. Высокие частоты GH50 очень прозрачны, что делает звук очень органичным и сухим. Это не наушники для тех, кто любит темноту, возможно, обратите внимание на Thror от Kennerton, если вам больше по душе более демпфированные высокие частоты.

Обзор Kennerton Gjallarhorn GH50 JM Edition

В общем и целом

Я большой поклонник Gjallarhorn GH50 JM version. Это были одни из первых наушников Kennerton, которые я когда-либо слушал, и пересмотреть их было так же приятно, как и ожидалось. Различные звуковые сигнатуры, предлагаемые наушниками Kennerton, сильно различаются, и GH50 кажутся наиболее нейтральными и уравновешенными из них. Я бы определенно назвал GH50 наушниками из их коллекции, которые нравятся публике, и при этом отличными.

Вы можете приобрести версию Gjallarhorn GH50 JM здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/