Еще одни наушники JBL украсили мой стол — Reside 660NC за 199 долларов. Должен сказать, я никогда не знаю, чего ожидать от каждых новых наушников JBL, которые я получаю, поскольку все они выглядят в основном одинаково. Это не значит, что я не понимаю, почему JBL предпочитает такой общий вид; это большой бренд с большим охватом, они не хотят отталкивать клиентов слишком причудливым видом. Но смогут ли они удержать внимание удачным звуком? Давайте узнаем.

Обзор JBL Live 660NC — Bluetooth-наушники с шумоподавлением

Технические характеристики:

  • Поставляется с зарядным кабелем USB-C
  • Дополнительный кабель 3,5 мм (для проводного прослушивания)
  • Bluetooth 5.0
  • Технология активного шумоподавления
  • 2 часа для полной зарядки
  • 10 минут Зарядка на 4 часа прослушивания
  • 40 часов автономной работы (с шумоподавлением)
  • 50 часов автономной работы (без шумоподавления)

Обзор JBL Live 660NC — Bluetooth-наушники с шумоподавлением

Внешний вид и комфорт

Это одни из самых удобных наушников JBL, которые я пробовал. Это наушники-вкладыши, но их амбушюры достаточно велики, чтобы они ощущались почти как полноразмерные наушники (которые окружают уши, а не просто лежат на них). Они довольно плотно обхватывают вашу голову, что поначалу заставило меня опасаться, что я сломаю их пополам, когда я растягивал их, чтобы надеть, но я быстро понял, что они прочнее, чем могут показаться на первый взгляд. . Их повязка на голову из ткани имеет здоровенную плюшевую конструкцию, которая придает им несколько дополнительных очков роскоши.

Обзор JBL Live 660NC — Bluetooth-наушники с шумоподавлением

Качество звука

Наушники JBL были для меня довольно удачными или неудачными, но я бы сказал сразу, это был хит. Первым хорошим признаком, который я заметил с ними, было то, что ни один из аспектов звука не бросался в глаза сразу. С некоторыми наушниками JBL я быстро выхожу из себя из-за того, насколько они безумно яркие или насколько приглушен их бас. На Reside 660 у меня сразу ничего не лезло в уши.

По мере того, как я приспосабливался к более длительному прослушиванию, особенности звучания Reside 660 стали для меня более понятными. Для относительно компактной пары наушников они обладают мощным ударом и низким басом. Это определенно делает их подходящими для поп, хип-хоп, электронных и других современных композиций. Этот атрибут также позволит им добавить немного теплоты и дополнительного веса менее современным записям и постановкам. Хотя низкие частоты на них не подавляют и не отвлекают от остальных их качеств, они, скорее всего, удовлетворят многих любителей басов.

Высокие частоты Reside 660 не такие яркие, как могли бы быть, и я обнаружил значительное улучшение их возможностей после того, как добавил к их высоким частотам небольшое повышение с помощью эквалайзера (попробуйте встроенный эквалайзер в Apple Song/Spotify или загрузите 3-ю версию). приложение эквалайзера для вечеринок). Их более красочный, выдвинутый вперед средний диапазон очень универсален и нуждается в меньшей подстройке, чем верхний диапазон, но, возможно, мог бы быть немного менее плоским.

В общем и целом

В целом, JBL Reside 660NC показался впечатляюще чистым и сбалансированным для своей цены и, несомненно, поразит большое количество слушателей. Если вы ищете наушники с шумоподавлением, bluetooth-наушники или просто являетесь постоянным клиентом JBL, они определенно стоят своей цены, а может быть, даже немного больше.

Вы можете приобрести JBL Reside 660NC здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/