Обзор JBL JR460NC — Audio46

Обзор JBL JR460NC — Audio46

[ad_1]

Компания JBL известна тем, что производит аудиооборудование для самых разных образов жизни и ситуаций. Одним из их наиболее ярких примеров является JR 460NC Наушники, которые специально разработаны для детей. Из-за пандемии Covid-19 жизнь людей стала преимущественно онлайн. JBL признал это и адаптировал JR (понятно? Джуниор…) специально для детей, переходящих в онлайн-жизнь. Компания JBL хотела убедиться, что JR безопасен, долговечен и прост в использовании, и в то же время обеспечивает высокое качество звука. При цене 79 долларов это недешево, и я собираюсь посмотреть, стоит ли это инвестиций или умной маркетинговой тактики.

JBL JR460NC Наушники с шумоподавлением для детей

Что в коробке

JBL JR460NC Наушники с шумоподавлением для детей в открытой коробке

Смотри и чувствуй

На первый взгляд, это обычные наушники JBL. Тонкие детали были реализованы, чтобы упростить их дизайн и сделать работу максимально удобной для пользователя. Левая и правая чашки имеют очень четкую маркировку, схема кнопок упрощена, есть кнопка питания для управления питанием/блютузом, универсальный Пауза/Воспроизведение/Пропуск командную кнопку и активную кнопку шумоподавления, которая обозначена значком лица « 😉 ». Они удобны, и кажется, что их можно носить часами, а самое главное, они были невероятно прочными и гибкими. Дети очень хорошо умеют ломать вещи, и, хотя JBL не сделала их неразрушимыми, они также сделали так, что если они сломаются, опасность будет сведена к минимуму благодаря их легкой и гладкой конструкции.

Дизайн

Несмотря на простой пользовательский интерфейс, JR обладает некоторыми мощными функциями. Активное шумоподавление позволяет сфокусироваться в любой среде, а также может использоваться для защиты органов слуха в шумной обстановке. Аккумулятор рассчитан на 20 часов непрерывной работы без подзарядки, хотя расположение зарядного порта затрудняет одновременное использование и зарядку наушников. Bluetooth может быть сопряжен с несколькими устройствами одновременно и использует быструю пару Google для упрощения процесса подключения. JR разработан в первую очередь для адаптации к любому повседневному сценарию, для которого он может понадобиться вашему ребенку. Встроенный микрофон очень четкий и легко интегрированный.

JBL JR460NC имеет частотную характеристику 20 Гц — 20 кГц и импеданс 32 Ом.

Качество звука

Фактические звуковые характеристики Jr — это то, о чем JBL действительно думал больше всего. Они звучат великолепно и сделаны специально с учетом требований безопасности. Даже на максимальной громкости они никогда не становились громкими или искаженными, но оставались четкими и четкими. Я могу сказать, что частотная характеристика была адаптирована для придания им приятного звукового характера. Такие приложения, как Zoom или Tik Tok, могут иметь очень резкие высокие частоты из-за сжатия звука, что может утомлять после длительного прослушивания. К счастью, JBL помнила об этом и сделала все возможное, чтобы эквализировать эти частоты. Стерео поле в звуковой сцене звучит великолепно, но все же достаточно минимально, чтобы не раздражать и не дезориентировать. Я специально пытался довести Jr до предела и посмотреть, смогу ли я заставить их звучать слишком громко, резко или искаженно; и каждая попытка провалилась. Jr звучит великолепно, и вам не нужно беспокоиться о том, что ваш ребенок случайно испортит им слух.

JBL JR460NC Наушники с шумоподавлением для детей

Общий

Мне 23 года, и мне было очень интересно ознакомиться с продуктом, не предназначенным для моего возраста. Идея наушников, разработанных специально для детей, не сразу очевидна, но в ней есть смысл. Наушники опасны в неумелых руках и могут привести к серьезным повреждениям при неправильном использовании. JBL JR460NC специально разработан для того, чтобы ваши дети могли пользоваться наушниками в течение длительного периода времени, исключая при этом этот риск. В то время как 79 долларов немного круты для чего-то, что ваш ребенок перерастет, я чувствую, что это стоило бы того, чтобы просто обрести душевное спокойствие. Я не родитель, но если бы я был им, я бы определенно подумал о том, чтобы получить Jrs для своего ребенка.

Плюсы

Минусы

  • Безопасное прослушивание

  • Прочная конструкция

  • Дружественный интерфейс

Купить JBL JR460NC можно здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/