Я ценю Beyerdynamics за их уникальный звуковой профиль и первоклассный дизайн с открытым корпусом. Эта тенденция продолжается с DT 900 Professional X, который был выпущен только в прошлом году. Слушатели рекомендовали эти наушники специально для музыкальных продюсеров и звукоинженеров. По моему опыту, наушники открытого типа обычно не являются нормой в студийных условиях. Однако у них есть дополнительное преимущество пространственного звука.

Смотри и чувствуй

Я бы назвал 900 Professional в целом «минималистичным» дизайном. Логотип и название не сразу видны на наушниках, они написаны мелким шрифтом. Все наушники 900 Professional, за исключением чашек, черные. Выбор дизайна Beyerdynamics заставил меня поверить, что они стремились к «студийному» виду. 900 Professional кажутся прочными и хорошо сложенными, с рамой из пружинной стали, оголовьем из пены с эффектом памяти и велюровыми амбушюрами. Наушники подошли очень хорошо, когда я пробовал их. Амбушюры мягкие, хорошо облегают уши. Конструкция уха с открытой спиной обеспечивает «вентиляцию», когда звук может легко проходить через спину и не чувствовать себя замкнутым во время прослушивания. Стоит отметить, что амбушюры не складываются и не вращаются полностью, но поставляются с футляром для переноски.

Дизайн и функциональность

В 900 Professional используется собственный драйвер STELLAR.45 от Beyerdynamics, известный детальным звуком без искажений независимо от громкости. Мембранная структура драйвера будет учитывать минимальные искажения, поскольку она гарантирует, что звуковая катушка надежно останется в зазоре магнита даже при сильных колебаниях. С импедансом 48 Ом 900 Professional не требуют усилителя для наушников. Я обнаружил, что качество звука было хорошим только через мой телефон и рабочий стол.

Характеристики наушников

Назначение: сведение, мастеринг, мониторинг

Тип: проводной

Принцип работы: наушники открытого типа.

Have compatibility Taste: Circumaural (вокруг уха)

Частотный отклик: 5 Гц-40 кГц

Импеданс: 48 Ом

Тип кабеля: прямой

Длинна кабеля: 9,8 футов, 5,9 футов.

Размер штекера: штекер 1/8 дюйма, адаптер 1/4 дюйма

Съемный кабель: Да

Черный цвет

Вес: 0,76 фунта

Звуковая сцена

Пространственный элемент в этих наушниках звучал для меня очень естественно. Я смог более четко слышать атмосферу, расстояние и панорамирование в аудио. Мне казалось, что я могу определить расстояние между собой и определенными инструментами/звуками в пространстве во время прослушивания. Тем не менее, я также заметил, что окружающий шум вокруг меня также был очень слышен, почти так же слышен, как звук в наушниках, несмотря на то, что он не был таким громким. Эти наушники обеспечат наилучшие впечатления от прослушивания в тихих местах.

Низкий конец

Я заметил, что низкие частоты у 900 Professional были более слышны по сравнению с Beyerdynamics DT 770 Professional и DT 1770 Professional. Низкие частоты в этих наушниках имели похожий тон: тонкий, с правильным количеством удара и присутствия. Сабвуфер по большей части хорошо воспроизводится на 900 Professional, однако в некоторых песнях были небольшие искажения. В конечном итоге это не звучало плохо, если что-то добавляло к звуковому опыту. В целом низы ровные.

Средние частоты

Я заметил, что средние частоты, как правило, больше всего поддерживают высокие и низкие частоты. Низкие средние частоты, однако, звучали для меня наиболее интересно. Это трудно объяснить, но некоторые низкие и средние частоты, казалось, подчеркивали определенные «биты» и «тона». Они будут излучать теплый «обволакивающий» эффект для слуха, особенно в бочках и малых барабанах.

Максимумы

Я бы сказал, что в этих наушниках больше всего присутствуют высокие частоты. Они не искажают вообще, и они не слишком громкие. Они хорошо дополняют ведущий вокал/инструменты, делая их заметными в миксе песни. Я бы описал высокочастотный тон как яркий в целом с тонкой четкостью.

В общем и целом

Даже при низкой цене наушников Beyerdynamic они по-прежнему обеспечивают качество, которое может предложить Beyerdynamic. Я твердо верю, что DT 900 Professional X были выпущены с расчетом на рынок профессиональных студий. Дополнительным преимуществом является то, что они смогли предоставить этим потребителям вариант с открытой спиной. Как качественные студийные наушники, DT 900 Professional X определенно будут хорошо работать в широком диапазоне приложений, как в студии, так и вне ее.

Плюсы

Минусы

  • Комфортный
  • Качественный дизайн
  • Открытая спина «Вентиляция»
  • Красочный звуковой персонаж
  • Пространственное изображение
  • Прочный
  • Универсальный

Beyerdynamic DT 900 PRO X доступен здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/