Обзор Audio-Technica ATH-S220BT – Audio46

Обзор Audio-Technica ATH-S220BT – Audio46

[ad_1]

ATH-S220BT — последнее дополнение Audio-Technica к их знаменитой линейке беспроводных наушников. По цене 59 долларов это одно из самых бюджетных предложений Audio-Technica. Наушники по этой цене могут быть игрой с точки зрения качества, независимо от того, насколько уважаемым является производитель. Сегодня я собираюсь посмотреть, смогут ли они соответствовать легендарной репутации Audio-Technica.

Внутренние амбушюры

Что в коробке

  • Наушники ATH-S220BT

  • Кабель-переходник 3,5 мм

  • USB-кабель для зарядки

  • Руководство пользователя

ATH-S220BT Что в коробке?

Смотри и чувствуй

Прямо из коробки S220BT выглядит очень минималистично и привлекательно. У них есть набор кнопок для навигации по трекам и регулировки громкости, разъем 3,5 мм и разъем для зарядки USB-C. Сами наушники выглядят стильно и имеют логотип Audio-Technica на обеих чашках. Они кажутся прочными и невероятно легкими, идеально подходят в качестве пары наушников на ходу. Я лично обнаружил, что амбушюры были немного маленькими и поначалу вызывали небольшой дискомфорт, но набивка компенсировала это.

Дизайн

S220BT оснащен 40-миллиметровыми динамическими драйверами закрытого типа. Срок службы батареи составляет 60 часов при полной зарядке и около 3,5 часов при быстрой 10-минутной зарядке. Наушники можно использовать либо через проводное соединение, либо через соединение Bluetooth. Функциональность Bluetooth упрощена, используется только навигация по паузе/воспроизведению/отслеживанию, активация цифрового помощника и Режим низкой задержки, что обеспечивает правильную синхронизацию видео со звуком за счет увеличения времени автономной работы. В этой ценовой категории логично, что не будет увязнуть со всеми другими прибамбасами, которые поставляются с наушниками Bluetooth, и я нашел освежающим то, что не нужно перемещаться по таким вещам, как шумоподавление и настройки эквалайзера.

Время от времени я обнаруживал, что качество и разрешение Bluetooth ухудшаются по сравнению с проводным соединением, но разница не была слишком заметной и по большей части не влияла на мои впечатления от прослушивания. Если бы я использовал их в поезде, я бы не заметил разницы между Bluetooth и проводным соединением, но в тихой комнате я замечаю.

ATH-S220BT имеет частотную характеристику от 5 Гц до 32 кГц и импеданс 32 Ом.

ATH-S220BT Внешние чашки наушников

Звуковая сцена

Звуковая сцена на S220BT имеет приятное ощущение разделения. Иногда наушники в этой ценовой категории имеют тенденцию к размытию стереофонического поля, но они не пострадали от этого. Хотя звуковая сцена — не самая сложная вещь, которую я когда-либо слышал, она по-прежнему хорошо подходит для миксов и обеспечивает соответствующую ширину и пространственное пространство для всего, что вы слушаете. Иногда они кажутся немного близкими, но это все вопрос предпочтений. За эту цену у них довольно средняя звуковая сцена, которая не отвлекает от прослушивания.

Минусы

Низкие частоты на них звучат великолепно. Что касается наушников с низким усилением, то они более ручные и в результате звучат лучше. У сабвуферов приятный гул, и я редко чувствовал, что микс перегружен басовыми партиями. Хотя в некоторых случаях они могли быть грязными, это было редко и ненадолго.

Средние частоты

Audio-Technica очень хорошо справилась со средними частотами. Ведущие инструменты прекрасно чувствуют себя и хорошо берут на себя ведущую роль, особенно вокал. Есть заметный спад в низко-средних частотах, который лишает мощности басовые партии, но также открывает спектр для других текстур, которые, как мне кажется, проходят очень хорошо. Иногда я замечал некоторые искажения и резонансы, но не отвлекающие.

Максимумы

Максимумы — это то, где S220BT начинает немного показывать свою цену. Высокие частоты есть, и в некоторых песнях они звучали великолепно, однако некоторые песни потеряли свой блеск и детализацию. Такие вещи, как дыхание в вокале, звучали великолепно, а шипение звучало гладко, но иногда тарелкам, реверберации и транзиентам иногда не хватало определенного уровня измерения. Я ни в коем случае не говорю, что высокие частоты звучат плохо, но в некоторых областях их можно было бы улучшить.

Чашки наушников

Общий

Audio-Technica знает, как сделать широкий спектр продуктов, отвечающих вашим потребностям, и ATH-S220BT не является исключением. Что касается бюджетных наушников, то это, безусловно, отличный вариант, и они могут заставить все, что вы слушаете, звучать хорошо. Хотя у него есть некоторые недостатки, они незначительны, и вы не ошибетесь с их ценой. Если вы ищете надежную пару удобных для прослушивания наушников, я настоятельно рекомендую ATH-S220BT.

Плюсы

Минусы

  • Дружественный интерфейс

  • Хорошая цена

  • Портативный и легкий

  • Выглядит хорошо

  • Контролируемый нижний предел

  • Поддерживающие средние частоты

Вы можете купить ATH-S220BT здесь

https://nokiamaheadsetdesign.com/