Обзор Сивги SV021 — Audio46

Обзор Сивги SV021 — Audio46

[ad_1]

Я давно ждал новых наушников-вкладышей, чтобы погрузить свои уши в течение довольно долгого времени. Оставь это СИВГА чтобы удовлетворить эти потребности с новым выпуском. В прошлом SIVGA была солидным брендом, который очень хорошо поставлял отличные закрытые и открытые наушники. В прошлом году Phoenix произвел большое впечатление в мире доступных моделей с открытой спиной, и теперь они пытаются сделать то же самое с моделью. новый закрытый SV021. В прошлом SIVGA выпускала другие наушники этой конкретной серии, такие как SV004 и SV006, и это лишь некоторые из них. В основном им удалось объединить детализированный тембр, более широкую звуковую сцену и прекрасную деревянную конструкцию по щедрой цене. Может ли SV021 поступить так же за 149 долларов?

Сивга SV021 Аксессуары

То, что вы получаете

  • Наушники SV021
  • Кабель с разъемом 3,5 мм
  • Преобразователь 3,5 мм в 1/4 дюйма
  • Сумка из ткани на шнурке

SV021 поставляется со всеми основными вещами, необходимыми для закрытых наушников, но я просто хочу отметить, насколько хорош материал сумки на шнурке. Хотя при анализе качества наушников это почти не беспокоит, я ценю работу, которую SIVGA вкладывает во все свои изделия. Это не так уж и важно, но сумка для переноски просто приятна на ощупь.

Лента СИВГА бежевая

Смотри и чувствуй

Какой стильный внешний вид у SV021. Основная эстетика SIVGA всегда была связана с брендом во всей их продукции, но здесь она выведена на совершенно новый уровень. Качество сборки здесь просто выдающееся для наушников-вкладышей по этой цене. В SV021 SIVGA сохранила стиль дерева, отполировав чашки блестящей смолой. В сочетании с этим огромные бежевые амбушюры из пены с эффектом памяти. Они также полностью съемные, что позволяет легко заменить их, если с ними что-то случится. Чашки поддерживаются металлическими хомутами, напоминающими мне о том, как Focal проектирует свои наушники.

С классическим стилем SV021 наушники выглядят так, как будто они хорошо сочетаются с коллекцией виниловых пластинок. Что касается его удобства, не бойтесь. SV021 удивительно легкий, до такой степени, что я не был уверен, правильно ли регулируется оголовье. Оказывается, их естественное положение было таким свободным и воздушным, что почти напоминало мне то, как некоторые Наушники HiFiman Чувствовать. При этом SV021 предлагают хорошую поддержку и естественно сидят на моих ушах. Я смог наслаждаться наушниками в течение долгих, неутомительных часов прослушивания.

СИВГА с высоты

Дизайн

Под капотом SV021 находится 50-мм динамический драйвер, выполненный с ультратонкой диафрагмой. В нем используется ПК и оптоволокно, а также катушка из специального алюминиевого провода с медным покрытием. Также имеется 3-миллиметровый высокопроизводительный магнит, предназначенный для обеспечения высокой мощности системы драйвера.

Угол СИВГА

Звуковая сцена

Я знаю, что в этой области от SIVGA нельзя ожидать чего-то меньшего, но звуковая сцена SV021 просто великолепна. Открытые наушники SIVGA производят одни из лучших пространственных изображений в этом ценовом диапазоне, но их закрытые наушники также не экономят на ширине и глубине. Вы обнаружите, что вывод здесь исключительно естественный, как будто звуки исходят из соответствующего источника, а не из драйвера. Это изображение, которое быстро устанавливает большую высоту для своей подписи, накладывая звуки друг на друга и позади друг друга с большим разделением. Вокал кажется правильно отцентрованным, занимая переднее положение над другими элементами звукового поля. Инструменты и эффекты прыгают вокруг микса для очень захватывающего стереоизображения, где каждый звук правильно передает расстояние и положение.

Низкий конец

Низкие частоты демонстрируют массу силы и ясности, но при этом они невероятно хорошо сбалансированы. Его отклик сразу же оказывает огромное влияние, добавляя тембру подъема. Они уважительно работают, оставаясь чистыми, при этом демонстрируя подчеркнутый гул и толщину. Я оценил его масштаб, при этом не просачиваясь в средние частоты и не чувствуя себя раздутым. Это дает вам все, что вы хотели бы с закрытые наушники не будучи «бас-ориентированным» в звуковой сигнатуре. Частоты сохраняют свой темп и обеспечивают прекрасную четкость, добавляя достаточно цвета, чтобы доставлять удовольствие.

Средние частоты

Некоторые нижние средние частоты обладают хорошей теплотой, а основные и верхние средние частоты плавно сочетаются с ними. Здесь есть отличная детализация и тона, но они определенно не будут такими красочными или богатыми, как басы. Средние частоты ощущаются неизменно плоскими и даже без малейшей мягкости в тембре. Каждая частотная полоса хорошо сформирована и определена, но не поразит вас так, как басы и низкие средние частоты по всему частотному спектру. При этом выделяются несколько элементов. Здесь чувствуется большая точность, поскольку более плоская характеристика на средних частотах дает тембру больший диапазон, при этом обеспечивая текстурную гладкость звуковой подписи.

Максимумы

Как выпрыгивает бас, так и яркость высоких частот почти на одном уровне. Некоторая частотная характеристика может оказаться жесткой для некоторых, имея больший акцент на высоких частотах, чем даже Beyerdynamic DT 770s. Мне понравился этот расширенный high-end, так как он добавил много качеств, которые я ищу в предпочитаемом мной звуковом почерке. Каждый элемент имеет четкий хвост с полным отображением шипящих звуков. Вы получаете ясность и окраску, а также слой яркости, придающий звуковой подписи приятный блеск. Только в некоторых моментах мне показалось, что пронзительные высокие частоты были чрезмерными, но в основном я чувствовал, что у тембра есть характер.

Резюме

Отличный закрытый вариант за такую ​​цену. У него великолепный стиль, отличный комфорт и звуковая подпись, в которую можно вонзить зубы. Когда дело доходит до звуковой сцены, это может быть одним из лучше до 200$. Если вы ищете что-то повседневное, но немного более эффектное, я бы не стал искать дальше, чем SV021. Компания SIVGA создала деревянные наушники, которые понравятся как обычным слушателям, так и меломанам.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Классный стиль
  • Удобные амбушюры
  • Отличное качество сборки
  • Обширная звуковая сцена
  • Чистый бас
  • Красочный тембр

Минусы

  • Высокие могут быть слишком резкими для некоторых

Вы можете найти SIVGA SV021 здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/