Обзор наушников Ultrasone Edition Eleven Open Back

Обзор наушников Ultrasone Edition Eleven Open Back

[ad_1]

Ultrasone — очень престижный бренд в мире наушников, и не без причины. Известно, что их наушники делают все возможное, когда речь идет об их настройке, управлении и ощущении пространства. В прошлом у меня был невероятный опыт работы с другими моделями Ultrasone, такими как Veritas, поэтому я возлагал большие надежды на Version 11, когда получил его в свои руки. Давайте посмотрим, что может предложить эта причудливая машина за 1199,99 долларов.

Обзор наушников Ultrasone Edition Eleven Open Back 5

Что в коробке

  • Ультразвуковое издание одиннадцать
  • Плетеный кабель с разъемами 0,78 мм и концевой заделкой 3,5 мм
  • Кожаная сумка для переноски
  • Подставка для наушников Motega

Обзор наушников Ultrasone Edition Eleven Open Back 4

Смотри и чувствуй

Version 11 — очень царственно выглядящие наушники, которые определенно заставят вас почувствовать, что ваши деньги стоят того. Деревянное кольцо вокруг амбушюр придает наушникам винтажный вид, а металлическое оголовье выглядит элегантно и современно. Плюшевая, сверхмягкая амортизация вокруг оголовья и амбушюр обеспечивает чрезвычайно расслабляющую и нежную посадку на них. Version 11 гарантирует, что еще до того, как вы нажмете кнопку «Играть», вы уже почувствуете себя роскошным.

Обзор наушников Ultrasone Edition Eleven Open Back 4

Дизайн

В Version 11 используются 40-мм драйверы с так называемыми «мембранами из биоцеллюлозного волокна TruText». Звуковые преобразователи децентрализованы, чтобы «включить внешнее ухо в процесс слуха», что должно улучшить звуковую сцену. Они имеют импеданс 32 Ом и частотную характеристику от 6 Гц до 42 кГц.

Обзор наушников Ultrasone Edition Eleven Open Back 2

Звуковая сцена

Звуковая сцена Version 11, безусловно, является его самой яркой особенностью. В то время как все открытые спинки будут иметь значительную ширину, Version 11 делает что-то действительно уникальное. Звук кажется совершенно за пределами наших голов, до такой степени, что эти наушники больше похожи на динамики, чем на что-либо еще. Ширина и вместительность, предлагаемые Version 11, достаточно широки, и, скорее всего, поначалу они вас дезориентируют, поскольку вы, вероятно, никогда не слышали ничего подобного. Как только вы освоитесь с этим чрезвычайно уникальным, захватывающим опытом, он станет бодрящим. Лучший способ описать звуковую сцену Version 11 — «как на стадионе».

Минусы

У них гулкие, стереонизкие частоты. Они включают все сабвуферы и обеспечивают очень чистое звучание сабвуфера в системе домашнего кинотеатра. Низкие частоты в Version 11 кажутся невероятно интимными и реалистичными, позволяя полностью представить каждый уникальный бас, бочку и т. д. тембр. Низкочастотный диапазон Version 11 звучит как отличный низкочастотный отклик, приятный и физический, но сдержанный, когда это необходимо. Это наушники, которые могут уважать более заниженную, мягкую базовую линию настолько, насколько они могут взорвать глухую, громоподобную барабанную секцию.

Средние частоты

Средние частоты у Version 11 чрезвычайно сбалансированы и ненавязчивы. Слушая «Let it Occur» Tame Impala, Version 11 добавляет легкое одеяло окраски к нижней середине, которая достаточно контролируется, но дает много места для дыхания. По мере того, как вокал перетекает в драйвовые биты, я замечаю более плотную хватку высоких средних частот, что мне нравится, так как он поддерживает баланс присутствия и резонанса. Средние частоты Version 11 отличаются чистотой и точностью, кажется, они никогда не промахиваются. Для меня средний диапазон никогда не должен быть чем-то, к чему ваши уши прыгают, это должна быть функциональная, хорошо интегрированная часть настройки наушников, и Ultrasone, кажется, понимает это.

Максимумы

Высокие частоты Version 11 довольно нейтральны, не кажутся слишком яркими или темными. Это напоминает мне высокие частоты, которые я слышу во многих наушниках HifiMan или других популярных наушниках с открытым задником, таких как LCD-X. Это высокие, воздушные высокие частоты с достаточной теплотой, чтобы сочетаться с нежными, плавными высокими средними частотами. У них есть тонкая четкость, они не добавляют особого шипения или щелчка большинству песен, вместо этого позволяя каждой композиции говорить самой за себя. Высокие частоты в Version 11 превосходно сбалансированы и универсальны, никогда не навязывая определенный тембр и не выравнивая какую-либо песню. Это дает музыке большую свободу, внося в нее дополнительную легкость.

В общем и целом

Version 11 — одни из самых очаровательных наушников, которые я когда-либо слушал, и это о многом говорит. Их безумно пространственное звучание — это то, что никакие другие наушники не могут воспроизвести точно так же, и переосмысливает вашу музыку в совершенно новое царство. Version 11 — это наушники, которые заставят вас влюбиться в ваши любимые песни по-новому и заставят вас вспомнить, почему вы так сильно любите высококачественный звук.

Вы можете приобрести Ultrasone Version 11 здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/