Работа в офисе с несколькими сотрудниками может быть сложной задачей. Постоянная болтовня в офисе мешает вам разговаривать по телефону. К счастью, есть много наушников, которые помогут отфильтровать большую часть фонового шума. Я почти уверен, что большинство людей слышали фразу «шумоподавление». Вообще говоря, это относится к способности микрофонов отфильтровывать шум для пользователя на другом конце телефона. Ниже вы найдете небольшой список гарнитур, которые отлично фильтруют этот фоновый шум. В качестве бонуса я включу пару наушников, которые фильтруют шум через микрофон и шум через наушники! Некоторые гарнитуры будут иметь наушники с пассивным/активным шумоподавлением.

Начнем с категории микрофонов с шумоподавлением. Обратите внимание, что все эти гарнитуры оснащены превосходным микрофоном с функцией шумоподавления. Все проводные гарнитуры требуют нижнего кабеля или усилителя для работы с вашим устройством.

Стереогарнитура Poly Voyager Focal point 2 Place of business USB-A Bluetooth (фаворит персонала)

Это второе поколение беспроводной гарнитуры Plantronics (теперь Poly) Focal point, и эта новая версия поставляется с новыми и удивительными функциями, одним из улучшений является новый встроенный индикатор занятости, который теперь расположен с обеих сторон и хорошо виден. с любого угла. Новая технология Acoustic Fence на штанге микрофона, в которой 2 микрофона обращены к пользователю, а 1 — снаружи, при этом гарнитура модулирует фоновые звуки и пытается блокировать большую часть внешнего шума и сосредоточиться в основном на голосе пользователя, давая это лучшее качество звука на другом конце. Новая функция расширенного гибридного активного шумоподавления, эта новая функция является прекрасным инструментом для людей, которым необходимо следить за своим вызовом, это позволяет пользователю модулировать уровень активного шумоподавления на гарнитуре, с 3 уровнями плюс выключение, довольно удобно в зависимости от lousiness окружающей среды. Штанга микрофона имеет новую функцию отключения микрофона, просто подняв штангу вверх, и ее можно носить с любой стороны, новые и улучшенные датчики позволяют отвечать на вызовы, просто надев гарнитуру, и завершать вызовы, сняв ее. Поставляется с 2-летней гарантией производителя. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Гарнитура Plantronics HW720 EncorePro с шумоподавлением:

Plantronics HW720, HW301N EncorePro Гарнитура с шумоподавлением

Как я уже сказал выше, у него отличный микрофон с шумоподавлением. Но, кроме того, у вас есть звук высокой четкости, мягкие амбушюры из кожзаменителя и очень прочная конструкция. Эти ПРОВОДНЫЕ бинауральные (закрывают оба уха) наушники имеют небольшое пассивное шумоподавление (подумайте о том, чтобы положить наушники на уши без воспроизведения звука). Микрофон немного уникален, он расположен чуть ниже основания наушника, чтобы избежать любых возможных помех для вашего периферийного зрения. Вы также можете выдвинуть микрофон на идеальное расстояние до рта. С учетом всего сказанного, если вы находитесь в очень шумной среде с тесными помещениями или без перегородок, вы, вероятно, захотите выбрать что-то с активным шумоподавлением. Отличные наушники для спокойной офисной болтовни. Требуется нижний кабель или усилитель, поставляется с 2-летней гарантией производителя. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Беспроводная стереогарнитура Jabra Have interaction 65:

Это новейшие беспроводные наушники на рынке. Как и в предыдущем случае, если вы находитесь в среде с умеренным или средним уровнем шума, эта беспроводная гарнитура с двумя ушами станет отличным выбором. Этот монстр поставляется из коробки с огромным диапазоном беспроводной связи 490 футов, 13 часами в режиме разговора и усовершенствованным микрофоном с шумоподавлением. Отличительной чертой этих наушников является то, что вы даже можете подключить их к компьютеру одновременно с настольным телефоном, что позволяет переключаться между вызовами на стационарном телефоне и приложениями для мобильного телефона. Эти наушники сертифицированы для Microsoft Skype для бизнеса, так что общайтесь в чате или просто наслаждайтесь просмотром видео на YouTube или потоковой передачей Spotify. Он работает на технологии DECT, как и многие другие беспроводные наушники, но использует DECT Safety Step C и алгоритмы, утвержденные FIPS, для генерации ключей, шифрования полезной нагрузки и аутентификации. Это самая безопасная гарнитура на рынке. Как я уже сказал, эти наушники относятся к линейке новейших и лучших технологий Jabra. Поставляется с гарантией производителя 1 год. Нажмите здесь, чтобы купить.

Беспроводная стереогарнитура Jabra Have interaction 75:

Новейшие технологии стали еще лучше. Эта бинауральная беспроводная гарнитура имеет все те же функции, что и Have interaction 65, а также многое другое. У вас по-прежнему будет невероятный радиус действия, время разговора, усовершенствованный микрофон с шумоподавлением и т. д. Ключевыми отличиями этой гарнитуры от Have interaction 65 являются возможность подключения к еще большему количеству устройств и база с сенсорным экраном. Have interaction 75 может одновременно подключать 5 устройств. Да, вы правильно прочитали. 5 устройств. Вы можете подключить 2 USB, 2 Bluetooth и 1 настольный телефон. Теперь я не знаю, зачем вам нужно подключать столько устройств, но я думаю, хорошо знать, что вы можете это сделать. Поставляется с гарантией производителя 1 год. Нажмите здесь, чтобы купить.

Шумоподавляющие наушники и микрофон:

Plantronics SHR2083-01 Прочная гарнитура с шумоподавлением:

Для чрезвычайно громких условий у нас есть проводная гарнитура с двумя наушниками. Эти наушники были разработаны для использования в очень шумных условиях, от авианосцев до Нью-Йоркской фондовой биржи. Они обеспечивают шумоподавление на 22 дБ через амбушюры и на 20 дБ через микрофон. Эти наушники чрезвычайно долговечны. Кабели устойчивы к ультрафиолетовому излучению, маслам и растворителям, выдерживают экстремальные температуры, оставаясь при этом гибкими. Если вы находитесь в среде колл-центра или у вас очень громкий фоновый шум, это лучшая проводная гарнитура с шумоподавлением. Это проводная гарнитура, поэтому вам понадобится нижний кабель или усилитель. Поставляется с гарантией производителя 2 года. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Jabra Evolve2 75 UC Стерео Bluetooth-гарнитура USB-A с подставкой

Jabra Evolution2 75 UC Стерео Bluetooth-гарнитура USB-A с видом на подставку

Jabra Evolve2 75 — последнее пополнение в семействе Jabra Evolve2, новинка для модели с полностью регулируемым усовершенствованным активным шумоподавлением Jabra, которое позволяет пользователю решать, насколько активно использовать ANC, в сочетании с технологией HearThrough, которая позволяет пользователю слышать окружение через гарнитуру, что упрощает беседу лицом к лицу, не снимая гарнитуру. Evolve2 75 имеет 2 режима для вызовов: в режиме «Производительность» с развёрнутым отдельным кронштейном для микрофона микрофон в кронштейне соответствует требованиям Microsoft Open Place of business, а в новом дискретном режиме с поднятым штативом пользователь может продолжать совершать звонки, как и Evolve2. 75 работает как бесцветная гарнитура благодаря встроенным микрофонам, всего 8 микрофонов, из которых 4 помогают создать функцию активного шумоподавления. Индикатор занятости находится с обеих сторон и виден со всех сторон. Evolve2 75 предлагает сочетание двух различных видов пены с эффектом памяти, которые помогают пользователю блокировать шум перед активацией ANC и помогают гарнитуре оставаться прохладной на ухе. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Беспроводная Bluetooth-гарнитура Plantronics Voyager 8200 UC:

И последнее, но не менее важное: у нас есть лучшая беспроводная связь, которую производит Plantronics. Эта гарнитура является новейшим дополнением к шумоподавляющим наушникам/микрофонным гарнитурам. Он имеет всенаправленный безштанговый микрофон, двухрежимное активное шумоподавление (ANC) и 20 часов в режиме разговора. Как и Voyager Focal point, вы можете использовать эти наушники с устройствами с поддержкой Bluetooth и проводным настольным телефоном с дополнительным переключателем ПК/USB. Когда вы не разговариваете по телефону, вы можете наслаждаться потоковой передачей музыки, просмотром фильмов и т. д. до 24 часов. Еще одна полезная функция — кнопка открытого микрофона, которая позволит вам слушать свое окружение, когда это необходимо. Подводя итог, можно сказать, что это устройство чрезвычайно мощное, удобное и уникальное. Поставляется с гарантией производителя 1 год. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Проводная стереогарнитура Poly Blackwire 8225 USB-A

Проводная стереогарнитура Poly Blackwire 8225 USB-A

Это новейшая версия серии Blackwire, заменяющая 7225. Что отличает эту гарнитуру от предыдущей версии, так это технология усовершенствованного гибридного активного шумоподавления, которая теперь предлагает 3 уровня модуляции, что позволяет вам выбрать нужное количество активных шумов. Шумоподавление в зависимости от того, где вы находитесь, давно ушло от микрофона без штанги в пользу микрофонной штанги с новейшей технологией Acoustic Fence, которая фокусируется на фоновом шуме с одним микрофоном, обращенным наружу, и модуляцией двух других, обращенных к пользователю для лучшее качество звука на другом конце. Улучшенный встроенный индикатор занятости с обеих сторон с улучшенными характеристиками, позволяющими видеть их под разными углами. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Есть много других мелких функций и деталей, о которых вы можете прочитать, посетив наш Веб-сайт. Прежде чем принять решение или если вы не уверены в совместимости, свяжитесь с нами по адресу .

Headsetplus.com

877-999-3838 или 650-306-9768

https://nokiamaheadsetdesign.com/