Jabra EVOLVE 40 UC Stereo USB, гарнитура 3,5 мм

Эта гарнитура от Jabra — отличная гарнитура, если у вас ограниченный бюджет. Это достойная гарнитура для путешествий, потому что вам не нужно беспокоиться о ее зарядке. Он будет подключаться либо к USB-устройству, либо к мобильному телефону (через 3,5 мм). Он довольно легкий и удобный, но не предлагает ничего, кроме хорошего микрофона с шумоподавлением. В ушах нет шумоподавления, но двойные наушники помогут заглушить фоновый шум. Имеет широкополосный Hello-Fi звук. Поставляется с 2-летней гарантией производителя. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Plantronics Blackwire 5220 USB, гарнитура 3,5 мм, сертификат MS Skype

Blackwire 5220 — еще одна хорошая дорожная гарнитура, которую вам не нужно беспокоиться о зарядке во время путешествия. Он надевается на голову с повязкой на голову и закрывает оба уха. Вы можете использовать эту гарнитуру с 2 устройствами, USB и устройством с разъемом 3,5 мм. Он имеет хороший микрофон с шумоподавлением, качество звука HD и регуляторы громкости, встроенные в провод. Он сертифицирован для Microsoft Skype и совместим со слуховыми аппаратами (катушками). Поставляется с 2-летней гарантией производителя. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Проводная стереогарнитура Poly Blackwire 8225 USB-A

проводная стереогарнитура poly blackwire 8225 usb-a вид

Poly предлагает новый Blackwire 8225 в стиле проводного USB-A с новым цифровым гибридным активным шумоподавлением, который позволяет пользователю выбирать, сколько ANC можно использовать за раз. Новая технология Acoustic Fence с удачно расположенным микрофоном на стреле с целью подавления большей части окружающего шума. Встроенный индикатор занятости, расположенный в гарнитуре и регуляторах громкости линии, позволяет пользователю отвечать/завершать вызовы, отключать звук и, в зависимости от приложения, переводить вызовы в режим ожидания. Получите свой ЗДЕСЬ.

Jabra Evolve2 65 UC Стерео Bluetooth Беспроводная гарнитура USB-A

jabra evolution2 65 uc стерео bluetooth беспроводная гарнитура usb вид

Jabra предлагает второе поколение семейства Evolve с Evolve2 65, это гарнитура Bluetooth класса 1, позволяющая пользователю использовать ее с компьютером с помощью включенного Bluetooth-ключа и со смартфоном одновременно. Встроенный индикатор занятости можно увидеть с обеих сторон гарнитуры, а регуляторы громкости встроены в чашки. Evolve2 65 предлагает функцию отключения звука путем подъема или опускания стрелы. Пену с эффектом памяти можно найти в амбушюрах и оголовье. Время разговора до 37 часов и интеллектуальные датчики, которые знают, когда гарнитура надета или нет. Получите свой ЗДЕСЬ.

Jabra Evolve2 75 UC Стерео Bluetooth-гарнитура USB-A с подставкой=> Любимый персонал

Стерео bluetooth-гарнитура jabra evolution2 75 uc usb-a с видом на подставку

Новейшее дополнение от Jabra представлено в виде Evolve2 75. Эта гарнитура оснащена усовершенствованным активным шумоподавлением Jabra, позволяющим пользователю по своему желанию настроить ANC. У Evolve2 75 есть штанга для микрофона, которая, когда она не используется, убирается и делает гарнитуру более дискретной. По той же причине гарнитура имеет 2 режима: в режиме «Производительность» с опущенной штангой обеспечивается наилучшее качество звука и оно соответствует требованиям Microsoft Open Place of business, а в «Сдержанном режиме» с поднятой штангой штанга позволяет пользователю использовать гарнитуру в качестве бесцветной микрофонной гарнитуры. Можно найти более яркие индикаторы занятости, встроенные в чашки, а Evolve2 75 можно использовать в качестве проводной гарнитуры с прилагаемым USB-кабелем, поскольку он поддерживает технологию передачи голоса по USB. Закажите ЗДЕСЬ.

Стереогарнитура Poly Voyager 4320 UC Bluetooth USB-A

poly voyager 4320 uc bluetooth стерео usb-гарнитура видPoly предлагает Voyager 4320 в качестве новой беспроводной гарнитуры начального уровня, обеспечивающей выдающееся время разговора 47 часов в режиме прослушивания или 24 часа в режиме разговора и 50 дней в режиме ожидания. Voyager 4320 предлагает радиус действия до 160 футов благодаря ключу BT700, который поставляется вместе с ним, и технологии Acoustic Fence в сгибаемой штанге микрофона. Встроенные индикаторы занятости находятся в чашке уха, где находится штанга, а также регуляторы громкости, и могут использоваться в качестве проводной гарнитуры благодаря входящему в комплект кабелю, что очень полезно, когда BT700 остается дома или не может использовать Bluetooth из-за к политикам. Voyager 4320 поставляется с 2-летней гарантией производителя, вы можете получить ее ЗДЕСЬ.

Poly Voyager Focal point 2 UC USB-A Bluetooth Стерео с подставкой для зарядки

poly voyager focus 2 uc usb-a bluetooth стерео с подставкой для зарядки вид

Poly Voyager Focal point 2 во втором поколении предлагает более удобное оголовье и хорошо известную технологию Acoustic Fence Generation от Poly, в этой гарнитуре у вас есть 4 микрофона, обращенные к пользователю, и 3, направленные наружу, что создает то, что Poly называет «Focal point». Zone», что означает блокировку большинства шумов при удаленной работе или в дороге. В этой гарнитуре используется новая технология Complex Virtual Hybrid Lively Noise Cancling, позволяющая пользователю настраивать ANC. Voyager Focal point 2 также можно использовать в качестве проводной гарнитуры благодаря функции «Разговор через USB», и, как и Voyager 4300, их можно использовать буквально с любым типом настольных телефонов, просто приобретя базу Voyager Place of business, а затем подключив базу. к гарнитуре. Это позволяет пользователю использовать одну гарнитуру для всех нужд независимо от местоположения, будь то в офисе, дома или в другом месте. Получите свой Focal point 2 ЗДЕСЬ. Получите офисную базу ЗДЕСЬ.

офисная база poly voyager ms team за 4300 у.е.  вояджер фокус 2 вид

Все гарнитуры, упомянутые в этой статье, можно использовать в самых разных ситуациях. Их цены варьируются в зависимости от ваших конкретных потребностей. В этих гарнитурах также есть множество более мелких функций, вы можете щелкнуть их ссылки и узнать о них подробнее. Я бы порекомендовал все эти гарнитуры для конкретных нужд. Все они отличные продукты. Если вы хотите купить одну из этих гарнитур, вы можете отправить мне электронное письмо или позвонить мне.

Джимми@headsetplus.com
HeadsetPlus.com
877-999-3838
650-306-9768

https://nokiamaheadsetdesign.com/