Там тонна настоящие беспроводные наушники на рынке, и как только вы решите инвестировать в пару, поиск почти мгновенно становится запутанным. Давайте начнем с AirPods Professional, которые, скорее всего, являются частью уравнения, если вы ищете беспроводные наушники. AirPods — простой выбор, поскольку они пользуются хорошей репутацией и хорошо работают. Однако вашему вкусу может больше подойти другая пара от компании, с которой вы, возможно, менее знакомы.

Многие из самых популярных настоящих беспроводных наушников имеют несколько схожий звук: они имеют довольно нейтральную частотную характеристику с усилением басов, что позволяет использовать их в самых разных жанрах и создавать захватывающий, энергичный звук. Поскольку многие из вас, читающих это, вероятно, рассматривают AirPods или пробовали их раньше, я собираюсь использовать их в качестве отправной точки.

финальное аудио ева

Финальное аудио выход в открытый космос (249 долларов)

Начиная с Eva от Ultimate Audio, эта пара имеет тональность, наиболее похожую на AirPods. У него четкие, яркие высокие частоты с глубоким, но очень плотным басом. Где он начинает выделяться больше, так это в его ширина, которая имеет уровень расширения и разделения выше среднего. Это приводит к более кинематографическому, захватывающему ощущению. В сочетании с их яркими цветами (доступны другие цвета) и стильным внешним видом Eva определенно производит сильное впечатление как визуально, так и акустически. Моя главная претензия заключалась в том, что их посадку можно немного улучшить, так как они немного малы и не полностью заполняют уши. Они не чувствовали себя некомфортно, просто не так уютно, как хотелось бы. Я также нашел их внешний вид, хотя и привлекающий внимание, но немного поляризующий.

Прочность: Ширина и четкость

Слабость: Подгонка и цвет

сеннхайзер импульс 2

Сеннхайзер Импульс 2 (249 долларов)

Momentum 2 имеет очень похожий на Eva отклик высоких частот, но контрастирует с гораздо более тяжелыми низами. У них в целом более теплый звук, у них не будет такого же острого среднего диапазона, как у наушников Apple, или более плотного, контролируемого баса, который предлагает Eva. У них по-прежнему очень разносторонний звук, но более сильный бас дает им преимущества в поп-музыке, хип-хопе и электронной музыке. Иногда они чувствуют себя слегка придавленными своим басовым откликом, не в состоянии дать тот же уровень ширины и воздушности, что и Eva, поскольку их усиленные низкие частоты довольно прочно заземляют остальную часть инструментария.

Прочность: Бас и панч

Слабость: Укусить и щелкнуть

сеннхайзер сх

Сеннхайзер клиентский опыт (129 долларов)

Это было необходимо упомянуть, говоря о Momentum 2, так как они стоят примерно вдвое дешевле, и я уверен, что многие соблазнятся их довольно похожим внешним видом и упаковкой. CX не кажется на 120 долларов дешевле, чем Momentum 2, может быть, на 50 долларов дешевле. То есть я понимаю, откуда у Momentum более высокая цена, но CX не так сильно отстает от него, как можно было бы ожидать. CX в основном звучит как слегка приглушенный, менее величественный Momentum. У него немного более прирученный бас, не такие четкие высокие частоты, и его ширина не так велика. Но если 249 долларов за Momentum слишком дорого для вас, CX не оставит вас в покое. Это очень жизнеспособная альтернатива Momentum, если вы пытаетесь сэкономить деньги.

Прочность: близок по качеству к Momentum

Слабость: высокие частоты могли бы быть чище, басы более приглушенными

Бауэрс и Уилкинс Pi5

Бауэрс и Уилкинс PI5 (249 долларов)

У PI5 басы такие же интенсивные и глубокие, как у Momentum, но такие же плотные и контролируемые, как у EVA. Он определенно превосходит весь этот список с точки зрения своей напористости, которая, кажется, обладает безграничной силой. Он также имеет более широкий, более стереофонический звук в нижней части, чем Momentum или Eva. При этом, хотя его очень солидный низ понравится многим, его высокие и средние частоты могут не понравиться. У PI5 самый влажный звук из всех, с очень гладкими, теплыми высокими и средними частотами. Этот сравнительно более темный звук подойдет тем, кого слишком много яркости перегружает, но другие, возможно, захотят выбрать что-то с более выраженной четкостью.

Прочность: Пуансон, Ширина

Слабость: Четкость и яркость

нобель аудио сокол про

Благородный Аудио Сокол Про (329 долларов США)

Falcon Professional имеет самый средний укус и скорость из всех. Это более заостренный средний диапазон, больше похожий на тот, который можно найти в наушниках Apple и AirPods, чем в остальной части списка, который вместо этого ошибается в сторону сокращения средних частот. Это означает, что Falcon добавит дополнительное присутствие вокалу, поп-музыку малым барабанам и перкуссионность ударным. Ширина Falcon сравнима с шириной Eva, которая по-прежнему, вероятно, является самым широко звучащим вкладышем в этом списке. Falcon меньше склоняется к интенсивным, ярким высоким частотам, чем-то похожим на PI5. Тем не менее, высокие частоты Falcon находятся где-то посередине между плавным/теплым и четким/детальным. Их низкие частоты меня особо не привлекали, так как они были более нейтральными и менее усиленными, чем остальные. Это может сделать их хорошим выбором для тех, кто легко отключается от усиленных басов. Его низкие частоты по-прежнему очень насыщенные и пробивные, но не имеют такого же гула, как у Momentum или PI5.

Прочность: более сильные средние частоты, сбалансированные высокие частоты

Слабость: меньше басов

https://nokiamaheadsetdesign.com/