Колл-центры (контакт-центры) общеизвестно громкие (факт). Это мешает слышать и быть услышанным в такой многолюдной среде. Даже если в одной комнате находится всего несколько человек, разговоры друг с другом могут стать серьезной проблемой при общении с клиентами. Давайте взглянем на некоторые из лучших по рейтингу и удобных для кошелька гарнитур. Имейте в виду, что совместимость зависит от телефона.

Гарнитура Jabra Biz 1500 Duo QD: (доступна в монофоническом варианте)

При такой скромной цене это идеальная гарнитура начального уровня. Он очень легкий, имеет регулируемое оголовье/микрофон, обеспечивает отличный звук и стандартно поставляется с микрофоном с шумоподавлением. Он оснащен микрофоном со сгибаемой на 270 градусов штангой, и вы будете четко слышать своего клиента и быть услышанным им благодаря HD Voice и широкополосному звуку. На тот случай, если ваши клиенты будут кричать на вас, он оснащен технологией PeakStop, которая защитит ваш слух от внезапных громких всплесков звука. Для этой гарнитуры требуется нижний кабель/усилитель. Поставляется с 2-летней гарантией производителя.

Эта гарнитура — большой шаг вперед по сравнению с предыдущей моделью Biz 1500. У вас будут все те же стандартные функции, такие как шумоподавляющий микрофон, широкополосный звук, технология PeakStop, но с этим еще больше плюсов. Biz 2300 — это более мощная версия вышеперечисленного с усиленным кевларом шнуром и небьющимся микрофоном с вращающейся на 360 градусов штангой. Вы не пожертвуете удобством ради прочности. Лучшее шумоподавление, более высокое качество звука и голоса, и намного жестче. Вы не ошибетесь с этой гарнитурой. Для этой гарнитуры требуется нижний кабель/усилитель. Поставляется с 2-летней гарантией производителя.

Plantronics HW520 EncorePro бинауральная гарнитура с шумоподавлением: (доступно в моно)

Гарнитуры серии Plantronics EncorePro очень похожи на серию Jabra Biz. Они также оснащены отличным микрофоном с шумоподавлением, широкополосным звуком и технологией защиты органов слуха VIA SoundGuard. Чтобы похвастаться своей прочностью, Plantronics сваривает соединения лазером, имеет гибкую цельную стрелу и использует авиационный алюминий. Он поставляется с очень удобными амбушюрами из пеноматериала и легким регулируемым оголовьем. Для этой гарнитуры требуется нижний кабель/усилитель. Поставляется с 2-летней гарантией производителя.

Гарнитура Plantronics HW720, HW301N EncorePro с шумоподавлением: (доступна в монофоническом режиме)

HW720 — это топовая проводная гарнитура, которую предлагает Plantronics. Он разработан, чтобы дать своим пользователям ощущение роскоши. Он поставляется с плюшевыми амбушюрами из кожзаменителя, выдвижным микрофоном и усиленным легким оголовьем. Микрофон с шумоподавлением, широкополосный звук и технология SoundGuard входят в стандартную комплектацию. Звук будет более четким, а микрофон с шумоподавлением снизит уровень шума с HW720. В дополнение ко всем функциям, это просто красивая гарнитура.

Беспроводная бинауральная гарнитура Plantronics Savi 8220 серии Savi 8200

Беспроводная бинауральная гарнитура Plantronics Savi 8220 серии Savi 8200

Гарнитура Plantronics Savi 8220 Wi-fi — одна из новейших гарнитур на рынке. Он имеет одни из лучших доступных вариантов. Вы можете подключить эту гарнитуру к 3 устройствам одновременно. Вы можете подключить его к настольному телефону, компьютеру через USB и мобильному телефону через Bluetooth. У вас будет один из лучших диапазонов беспроводной связи на рынке на расстоянии почти 500 футов. Еще одна действительно замечательная особенность этой гарнитуры — активное шумоподавление в наушниках. Он будет блокировать шум, если вы находитесь в шумном месте. Он не только блокирует шум для пользователя, но и имеет отличный микрофон с шумоподавлением. Поставляется с гарантией производителя 1 год. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Беспроводная гарнитура Jabra Interact 75 Mono

Беспроводная гарнитура Jabra Engage 75 Mono

Гарнитура Jabra Interact 75 — одно из новейших дополнений Jabra. У него есть несколько очень приятных функций, таких как подключение к 5 устройствам одновременно! Вы можете подключить его к настольному телефону, 2 компьютерам через USB и 2 устройствам Bluetooth. Сумасшедший, верно? Он имеет отличный микрофон с шумоподавлением и отличное качество звука, чтобы вы и ваши клиенты могли хорошо общаться. Вы будете иметь большой диапазон и говорить, а также. Вы получите около 500 футов беспроводной связи и около 13 часов в режиме разговора. Еще одна замечательная вещь — у вас есть встроенный индикатор занятости на гарнитуре, поэтому ваши коллеги не будут беспокоить вас, когда вы разговариваете по телефону. Эта гарнитура также обладает одними из лучших доступных средств защиты с 65-битным шифрованием AES и 128-битной аутентификацией. Эта гарнитура очень легкая и удобная для ношения в течение всего дня. Поставляется с гарантией производителя 1 год. Нажмите здесь чтобы купить сейчас.

Стереогарнитура Poly Voyager 4320 UC Bluetooth USB-A с подставкой

poly voyager 4320 uc bluetooth стереогарнитура usb-a с видом на подставку

Poly предлагает новые наушники Voyager 4320 с более свежим и обновленным дизайном, оголовье стало более плавным, а чашки наушников блокируют большую часть нежелательного окружающего шума. Сгибаемая штанга микрофона оснащена новейшей технологией Acoustic Fence от Poly, которая делает потрясающую работу, блокируя большинство нежелательных шумов в окружающей среде и может блокировать большую часть нежелательных шумов от пользователя (например, при жевании чипсов). гарнитуру можно использовать как беспроводную гарнитуру или как проводную гарнитуру на компьютере. Время автономной работы в режиме разговора удивительно, поскольку оно обеспечивает до 24 часов непрерывного разговора, что может быть переведено в 47 часов потоковой передачи и до 50 дней в режиме ожидания. Получите свой ЗДЕСЬ.

Приятным дополнением к новой гарнитуре Voyager 4310 или 4320 является новая офисная база Poly Voyager, которая позволяет использовать гарнитуру Voyager практически с любым настольным телефоном, а также использовать гарнитуру с компьютером, при этом ее можно взять с собой из офиса и продолжайте использовать его со своим смартфоном или планшетом. Получите свою базу ЗДЕСЬ.

офисная база poly voyager ms team за 4300 у.е.  вояджер фокус 2 вид

Стереогарнитура Poly Voyager Focal point 2 Place of work USB-A Bluetooth (любимая персоналом)

poly voyager focus 2 office usb-bluetooth стерео гарнитура вид

Poly предлагает Voyager Focal point 2 Place of work, закрывающий оба уха, с новым цифровым гибридным активным шумоподавлением с различными уровнями градации, позволяющими пользователю выбирать, сколько ANC использовать в зависимости от ситуации. Focal point 2 Place of work — это гарнитура Bluetooth класса 1 с дальностью действия до 100 м в прямой видимости, отдельной штангой микрофона с отключением звука путем поворота штанги вверх или вниз и может использоваться с любой стороны. Штанга микрофона оснащена новейшей технологией Acoustic Fence, позволяющей пользователю практически избежать почти всех шумов окружающей среды. Focal point 2 Place of work можно использовать с настольным телефоном, с компьютером через порт USB-A и со смартфоном, а также вне офиса, поскольку он был разработан для тех людей, которым требуется наилучшее качество звука в любом месте. Получите свой ЗДЕСЬ.

Объяснение активного шумоподавления:

Технология Polys Acoustic Fence объяснила:

В заключение я бы порекомендовал либо Jabra Interact 75, либо Poly Voyager Focal point 2 Place of work. Обе являются отличными гарнитурами для вашего колл-центра. Если вам нужна гарнитура для громкой обстановки, выберите Focal point 2 Place of work. Если в вашем офисе не слишком шумно, выберите Interact 75. В любом случае, они оба — отличный выбор.

По вопросам совместимости или любым вопросам обращайтесь по телефону 1-800-999-3838 или 650-306-9768.

https://nokiamaheadsetdesign.com/