Лучшие вещательные гарнитуры для интернет-радиовещания в 2019 году — Arkartech

Лучшие вещательные гарнитуры для интернет-радиовещания в 2019 году — Arkartech

[ad_1]

Вещание составляет очень большой сегмент средств массовой информации. Вещание предполагает одновременную передачу одного и того же сообщения нескольким получателям. В сети широковещание происходит, когда передаваемый пакет данных принимается всеми сетевыми устройствами. Радиопрограммы, как правило, транслируются в прямом эфире. Таким образом, важно создать студийную среду, в которой дикторы и гости могут комфортно общаться.

В несетевом или электронном вещании термин вещание обозначает передачу аудио и видео между узлами и устройствами. Одним из устройств, необходимых в эфире, являются наушники. Если оставить в стороне очевидную потребность в микрофоне для записи, единственная вещь в вашем наборе для подкастов, без которой вы не можете жить, — это пара наушников для вещания. Если вы никогда не записывали свой голос, не работали на радио или в подкастах, вы слышите себя только через скулы, а поскольку все стоят перед вами, когда вы говорите, вы никогда не услышите себя так, как другие люди. если только вы не носите наушники.

В этой статье я поделюсь с вами, зачем нужно начинать трансляцию, как выбрать наушники для трансляции и лучшие наушники для трансляции.

Зачем вам действительно нужно запускать трансляцию?

Радиовещание как карьера очень прибыльная и высокооплачиваемая. Помимо стояния перед камерой, в этой сфере карьеры доступно множество возможностей. Карьера на телевидении требует времени и терпения, и ее нельзя сделать за одну ночь.

Программа тележурналистики дает вам возможность научиться создавать и редактировать клипы, записывать, а также работать в команде. В индустрии вещания доступно множество вакансий, раннее знание своего пути будет иметь огромное значение в том, что вы изучали.

Помимо сидения перед камерой и завоевания популярности, в этой области есть и другие возможности трудоустройства, в том числе

  • Радиовещание
  • Спортивная журналистика
  • Режиссура
  • Социальные сети
  • Фотожурналистика
  • Повышение
  • Производство

Что искать в вещательных наушниках

Если вы проводите видеотрансляцию, то большие наушники будут отвлекать, и это может показаться непрофессиональным. Если вам действительно нужно надеть гарнитуру для трансляции, лучшими вещательными наушниками будут наушники меньшего размера.

Лучший способ избавиться от утечки звука из наушников — это купить наушники, которые полностью блокируют попадание шума в ваши уши.

Обычное дело — закрыть дверь и предотвратить окружающий звук, пока вы записываете и редактируете. Но это может быть не идеально, особенно если у вас шумный компьютер. Здесь полезна хорошая изоляция, чтобы вы знали, действительно ли шум, который вы слышите, например, шум вентилятора, находится в вашей записи или в комнате.

Для эфира рекомендую наушники с шумоизоляцией. Эти наушники будут улавливать окружающий звук, инвертировать звук и, таким образом, гасить звук.

Когда звук просачивается через наушники во время записи, это может создать проблему для записи или просто раздражать окружающих.

Если вы записываете с помощью профессиональных наушников, может быть небольшая утечка, которая будет настолько тихой, что не будет риска образования обратной связи.

  • Точность (частотная характеристика)

То, как ваши наушники воспроизводят звук, очень важно. Вы должны убедиться, что то, что вы записали, соответствует вашему уху.

Большинство наушников, доступных потребителям, созданы для прослушивания музыки и других развлечений. Эти наушники будут усиливать определенные частоты и будут отлично звучать для развлечений. Но для записи вам понадобятся более точные наушники для производства вашего звука.

Профессиональные наушники, обозначенные как студийные или мониторные, будут стараться поддерживать ровную частотную характеристику.

Костная проводимость:

К сожалению, наушники с отличной защитой от утечек и изоляцией не позволяют вам слышать собственный голос. Результатом этого является то, что ваш собственный голос возвращается к вашим ушам через костную проводимость, и это может вызвать головную боль.

Если вы хотите использовать одни и те же наушники для записи и монтажа, то вам придется пойти на компромисс с утечкой и изоляцией. Чем лучше утечка и изоляция, тем больше костная проводимость; или чем хуже утечка и изоляция, тем меньше костная проводимость. Это баланс, который можете решить только вы.

Единственный способ узнать это — попробовать наушники с микрофоном, подключенным непосредственно к наушникам, а затем выбрать лучший микрофон для вещательной гарнитуры.

Как выбрать гарнитуру для вещания

Чтобы выбрать лучшие наушники для вещания, чтобы вы могли наслаждаться своей карьерой в области вещания, вот на что нужно обратить внимание.

Комфорт и посадка — очень важные факторы, которые следует учитывать при выборе наушников для работы в сфере вещания. Большинство наушников будут чувствовать себя хорошо, если их носить в течение короткого периода времени, но при длительном ношении они становятся неудобными. Носите наушники около 20 минут, прежде чем сделать вывод, что они удобны. Для такой работы, как вещание, очень важны очень удобные наушники, так как вещание может занять много времени.

Вес является определяющим фактором в долгосрочном комфорте. В большинстве случаев легкие наушники более удобны. Для длительного прослушивания идеально подходят сверхлегкие портативные наушники с поролоном. Оголовье также влияет на комфорт. Большинство наушников имеют оголовье, закрывающее глаза, но также доступно и затылочное крепление.

Вы хотите, чтобы наушники, которые вы используете для трансляции, прослужили долго. Но, к сожалению, долговечность соответствует большему весу. На легкие наушники можно посадить или разложить пополам легче, чем на прочные и тяжелые наушники. Вы должны быть осторожны с ними и класть их в защитный чехол, когда они не используются. Если их можно сложить, проверьте прочность петель. Кроме того, проверьте кабель, если он тонкий или прочный. Если вы покупаете очень дорогие наушники, проверьте, есть ли в наличии запасные части. Дешевле и экономичнее заменить кабель или амбушюры, чем заменить всю гарнитуру.

Убедитесь, что кабель достаточно длинный и подходит для тех целей, для которых вы его используете. Но следует избегать исключительно длинных наушников, потому что они могут отрицательно сказаться на качестве звука, уменьшая громкость и вступительный шум, а это последнее, что вам нужно во время вещания. Также наушники с длинным кабелем легче запутываются. Наушники лучшего качества, скорее всего, будут иметь экранированный кабель, который минимизирует шум. Если вы покупаете наушники с коротким кабелем, вы всегда можете добавить удлинитель, но вам нужно убедиться, что вы получаете удлинитель того же качества, что и кабель от наушников. Кабели бывают двух видов: односторонние и двусторонние. Односторонние конструкции имеют внутреннюю схему для передачи сигнала на соответствующие наушники. Большинство считают односторонний дизайн более предпочтительным, поскольку двусторонний тип легче запутывается.

Для вещания лучше всего подходят наушники-вкладыши. Вы также можете рассмотреть набор активных шумоизолирующих наушников для вещания. Таким образом, вы не будете отвлекаться от своей деятельности и будете делать свою работу идеально.

Это еще один важный фактор, который следует учитывать при выборе наушников для работы в сфере вещания. О качестве звука в наушниках судят по трем параметрам.

#1- Чувствительность: это относится к тому, насколько громкими могут быть ваши наушники. Для вашей безопасности вы должны убедиться, что ваши наушники не очень громкие. Любое устройство, которое может достигать 102 децибел, отлично.

#2- Размер драйвера: Чем больше размер драйвера, тем лучше бас. Большинство людей наслаждаются богатством низких частот и, следовательно, предпочитают более крупные драйверы. Этот выбор полностью зависит от ваших предпочтений.

№3- Сопротивление: Это определяет диапазон громкости ваших наушников. Убедитесь, что вы приобрели наушники с респектабельным сопротивлением. Сопротивление 30 Ом – это хорошо и сослужит вам хорошую службу.

      Наушники очень портативны. Но есть множество профессиональных наушников для подкастов, которые можно сложить до компактных размеров. Если вы хотите или планируете вести удаленную трансляцию, рассмотрите пару наушников, которые не займут много места и их очень легко транспортировать.

      Цена является рассмотрением! Не все грязно богаты!

      Я рекомендую бюджет от 55 до 100 долларов за пару, что типично для хороших студийных наушников. Все пары, которые я пробовал, находятся в этом диапазоне.

      Правильная гарнитура для вещания, которую вы можете выбрать

      Если вы хотите наслаждаться трансляцией, наушники являются важным аксессуаром. Поэтому; вам нужно купить правильные наушники для вещания.

      Вот список некоторых из лучших наушников для вещания, которые вы можете получить.

      # 1 – Audio-Technica BPHS1 Стереогарнитура для вещания:

      Эти наушники созданы специально для эфирных и спортивных трансляций, репортажей и интервью. Он имеет микрофон на штанге, который можно расположить слева или справа. Эти наушники оснащены лучшим усилителем для наушников для вещания, а также лучшим микрофоном для наушников с кардиоидной диаграммой направленности, предназначенной для улавливания речи с максимальной разборчивостью голоса в широком диапазоне частот.

      Эти наушники также имеют регулируемое оголовье с подушкой и легкую конструкцию, обеспечивающую комфорт при длительном ношении, с заменяемым пользователем кабелем и съемным кабелем амбушюр. Кроме того, эти удивительные наушники для вещания оснащены неодимовым магнитом в микрофоне и наушниках для обеспечения высокой производительности и детального воспроизведения звука. Он имеет закрытые круглые амбушюры, которые помогают изолировать шум толпы и другие фоновые отвлекающие факторы.

      #2 – Наушники Bose Quiet Convenience Broadcast:

      В этих наушниках реализована технология шумоподавления мирового класса, благодаря которой тихий звук становится тише, а музыка звучит лучше. Эти наушники также идеально подходят для вещания. Он имеет литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 20 часов беспроводного воспроизведения без подзарядки. Проводной режим дает вам до 40 часов воспроизведения за один раз. Благодаря шумоподавляющей системе с двумя микрофонами для четких звонков даже в ветреную погоду эти наушники также имеют оптимизированный по громкости эквалайзер для сбалансированного звучания на любой громкости.

      №3 — гарнитура Sennheiser HMD 26-11-600-X3K1 для вещания:

      Эти профессиональные наушники имеют импеданс 600 Ом с динамическим гиперкардиоидным микрофоном. Он также представляет собой обивку оголовья, что делает его очень удобным. Это первоклассное устройство с линейным воспроизведением звука для профессионального радио и телевидения. Он легкий и имеет дополнительные мягкие подушки для превосходного комфорта при ношении. В вещательных наушниках Sennheiser также есть микрофон, обеспечивающий передачу в вещательном качестве, и ActiveGard для защиты слуха.

      # 4 – Двусторонние наушники Shure BRH440M-LC для вещания:

      Это первоклассное вещание обладает удивительными характеристиками, которые делают его одним из лучших наушников для вещания. Эта вещательная стереогарнитура была разработана специально для вещания и медиапроизводства. Он имеет круглую чашку для ушей, которая блокирует фоновый шум, и кардиоидный микрофон, обеспечивающий естественное воспроизведение голоса. Эти наушники имеют эргономичный дизайн с регулируемым оголовьем с набивкой премиум-класса и оптимальным усилием сцепления для комфортного длительного ношения. Он также имеет односторонний съемный кабель с неразъемными концами и микрофон на гибкой штанге, который поворачивается на 70 градусов для ношения на левой или правой стороне и точного позиционирования. Легендарные вещательные наушники Shure имеют хорошее качество и очень прочны. Он выдерживает ежедневные профессиональные нагрузки.

      В заключение

      Наушники для подкастов являются важным активом в вещании. Лучшие из них теперь включают в себя множество расширенных функций, которые помогут вам вести трансляции еще лучше. Помимо очевидных функций, некоторые из этих крутых наушников для вещания работают с вашими мобильными приложениями. Благодаря постоянным инновациям и технологическому прогрессу в ближайшие годы появится больше возможностей.

      Если вы считаете, что я упустил какую-либо деталь в этой статье или упустил ваши любимые наушники для вещания, которые должны быть здесь, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

    https://nokiamaheadsetdesign.com/