Кинера Урд Обзор – Audio46

Кинера Урд Обзор – Audio46

[ad_1]

Один бренд, который я постоянно ожидаю в следующем выпуске, — это Kinera. Их широкий выбор IEM дал мне незабываемые впечатления от прослушивания в течение последних нескольких лет, и они, кажется, никогда меня не подводили. Их последний выпуск — Urd, электростатический IEM по цене 650 долларов. В каталоге Kinera есть как более дорогие, так и менее дорогие варианты, поэтому давайте посмотрим, сможет ли Urd выделиться каким-либо существенным образом.

Кинера Предметы

То, что вы получаете

  • Одна пара наушников-вкладышей Kinera Imperial URD.
  • Один модульный 6N OCC + OCC с посеребренным кабелем + OCC с позолоченным кабелем.
  • Модульный адаптер 4,4 мм, 3,5 мм и 2,5 мм.
  • Пять пар наконечников Ultimate Kind E.
  • Семь пар (Ok-07 и Ok-285-02) ушных вкладышей Kinera Customized.
  • Две пары поролоновых насадок.
  • Кейс для хранения.
  • Чистая кисть.
  • Руководство пользователя.

Кинера Одноместный

Смотри и чувствуй

У вас не может быть Kinera IEM без одних из самых красивых наушников на рынке. Urd имеет особенно элегантный дизайн, сочетающий в себе шесть слоев оттенков и пигментов, чтобы создать единый трехмерный рисунок. Это не похоже ни на что, что Kinera делала до сих пор, и снова они превзошли себя с точки зрения артистизма и мастерства. Корпус его оболочки сохраняет тот же дизайн, что и другие модели Kinera, такие как Nanna и Skuld, поэтому подгонка этих IEM убедительно проинформирует о том, что Урд будет удобно носить. У меня не было особых проблем с этой формой в прошлом, но это действительно зависит от вашего выбора наконечника. Я считаю, что наушники слишком глубоко вставляются в уши, и вы можете начать ощущать размер корпуса. Однако, если корпус плавает прямо над вашей раковиной, вы не должны этого чувствовать.

Кабель Кинера

Дизайн

В Urd используются два электростатических драйвера Sonion, два 8-мм динамических драйвера и один среднечастотный драйвер, настроенный самой Kinera. В их динамических блоках используются диафрагмы из кристаллов титана, которые добавляют силу и текстуру потоку сигнала. Пользовательский блок от Kinera представляет собой сбалансированную арматуру, предназначенную для подавления большей части отклика на средних частотах. В качестве стандартного кабеля вы получаете 6N OCC с посеребренными и позолоченными проводами.

  • Импеданс: 20 Ом
  • Чувствительность: 107 дБ ± 2 дБ
  • Частотная характеристика: 5 Гц-50 кГц

Кинера выше

Звуковая сцена

Многие наушники Kinera действительно любят демонстрировать широкую звуковую сцену с захватывающими уровнями пространственного изображения, и Urd ничем не отличается. Это не самое широкое или самое глубокое, что может предложить Kinera, но вы все равно можете ожидать приличного количества разделения и наслоения, чтобы изображение всегда было привлекательным и легким для понимания. Из всех своих IEM Urd воспроизводит его наиболее прямолинейно с точки зрения звуковой сцены. Изображение кажется естественным, и все расположено там, где оно должно быть. Это тип звуковой сцены, который будет соответствовать миксу, но не всегда будет самым захватывающим из-за его более сдержанной глубины.

Низкий конец

Отклик баса здесь устанавливает прочную рамку для частот, чтобы отображать их тембр. С точки зрения тона, он восхитительно ровный, обеспечивая чистоту басовых инструментов в приятной манере. У него есть эти богатые грувы, которые подчеркнуты более тонкой текстурой суббаса. Хотя его плавность особенно постоянна, его влияние может варьироваться, так как переходная характеристика может быть немного медленной. Однако, если вам нравится просто погрузиться в красочный бас, то Urd может многое предложить.

Средние частоты

Urd не только повышает детализацию и четкость в среднем диапазоне, но также значительно уравновешивает звуковую сигнатуру. Он точно знает, какие части средних частот нужно выделить, не теряя при этом контроля над тембром. Кажется, что инструменты и вокал могут проникать сквозь микс, не накладываясь ни на какие другие звуковые элементы. Не все области среднего диапазона получают одинаковое усиление, поскольку они не стремятся к плоскому звуковому полю, но четкость его деталей подчеркивается с большим эффектом.

Максимумы

Я не верю, что область высоких частот когда-либо обращала на себя внимание на Урде. Вы получаете ощущение гладкости, мало чем отличающееся от баса, который разделяет постоянную точность. Это четкий и приятный отклик, настроенный на удовлетворение широкого спектра звуковых профилей слушателя. Некоторые области, кажется, скатываются к верхним частотам, но его тембр сохраняет естественный баланс, который кажется в основном ровным и случайным.

Резюме

Urd — еще одна победа Kinera как с точки зрения звука, так и с точки зрения артистизма. Я ожидал немного большей глубины звуковой сигнатуры, но то, что я получил, тоже не разочаровало. Его плавность воспроизводила каждый трек удовлетворительным образом, с достаточной детализацией и разрешением. Их философия дизайна является первоклассной, но ее посадка может варьироваться в зависимости от размера и наконечников. В целом, я думаю, что Urd — это хороший вариант от Kinera, который вы не должны упустить.

Плюсы

Минусы

· Широкая сцена

· Мягкий бас

· Сбалансированные средние частоты

· Равномерное повышение

· Невероятный дизайн

· Сбалансированное окончание

· Выбор ушных вкладышей

· Не хватает глубины

Кинера Урд доступна здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/