Выставки EduTech демонстрируют нам последние достижения в области образовательного оборудования и программного обеспечения, но это может быть ошеломляющим, когда так много представителей компаний предлагают вам свои товары. К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы получить максимальную отдачу от вашей выставки EduTech, например, тщательное планирование и знание того, что искать в новых продуктах. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить максимальную отдачу от участия в выставке EduTech.

Перед шоу

Перед посещением вам нужно подумать о нескольких вещах, в том числе:

  • Цели вашей школы – Вы находитесь на рынке смарт-досок? Требуется обновление школьные наушники? Ищете веселое программное обеспечение для обучения? Найдите время, чтобы поговорить со своими коллегами, чтобы все были в курсе того, что нужно вашей школе, чтобы вы не сосредотачивались на вещах, на которые вы не получите финансирования.
  • Посмотрите на рекламные материалы. В зависимости от размера выставки вы потенциально можете познакомиться с сотнями поставщиков. В этом вам помогут рекламные материалы. Внимательно прочитайте, что предлагает каждая компания, и изучите, что удовлетворит ваши потребности, прежде чем составлять два списка с поставщиками «Обязательно посмотреть» и «Хочу увидеть». Зная, чего вы хотите, вы сможете найти продукты, соответствующие вашим потребностям.
  • Подумайте о своем времени — вы идете один или с несколькими коллегами? Если вы идете в одиночку, тщательно спланируйте, как долго вы собираетесь посещать каждую будку, выделяя дополнительное время для разных киосков, которые привлекают ваше внимание, при этом охватывая как можно больше места. Если вы идете с коллегами, следуйте той же стратегии, но разделите шоу на части, чтобы каждый мог освещать шоу.
  • Планируйте свою упаковку — убедитесь, что ваша одежда и обувь удобны для прогулок в течение всего дня. Нет ничего хуже, чем появиться в 4-дюймовых туфлях на шпильке и понять, что вам придется пройти несколько миль в течение дня или надеть новые туфли, которые будут натирать весь день. Наконец, помните, что вы также хотите получить много контактной информации, поэтому убедитесь, что у вас есть папка с держателями для визитных карточек, ручками и бумагой для записи любой информации, которая вам нужна, в дополнение к легкой сумке для переноски всего.

Во время шоу

  • Получайте обновленную информацию. К сожалению, продавцы исчезнут, и появятся новые, поэтому получите самую последнюю карту и список поставщиков, когда приедете. Возможно, вы обнаружите, что компания, которую вы действительно хотели видеть, выбыла, и вам захочется найти подходящую замену.
  • Не копите – каждый поставщик, которого вы встретите, предложит брошюру о своей продукции, а также множество образцов. Если вы будете получать что-то от каждого поставщика, вы быстро обнаружите, что у вас ничего не получается. Вместо этого получите то, что вам нужно, и не бойтесь записывать информацию в свой блокнот, чтобы запросить образцы и литературу после отъезда.
  • Будьте тверды. И у вас, и у продавцов плотный график, поэтому не бойтесь задавать вопросы и переходить к другому стенду, как только на них ответят. Если у сотрудников на стенде поставщика нет ответов, запишите их контактную информацию, чтобы отправить свои вопросы после окончания выставки. Если продавец настойчив или пытается отнять у вас много времени, любезно объясните, что вам нужно посетить другой стенд, но вы свяжетесь с ним позже.

После шоу

  • Организуйте. Вы, вероятно, захотите лечь спать, как только шоу закончится, но сейчас идеальное время, чтобы систематизировать всю информацию, которую вы получили, пока она свежа в вашей памяти. Сопоставьте брошюры с контактной информацией и поместите их в конверты, чтобы поделиться ими с коллегами дома.
  • Последующие действия — свяжитесь с поставщиками, от которых вам нужна дополнительная информация или образцы. Часто мы находим ответы, которые нам нужны, после выставки.

Шоу для посещения

По всей стране проходит множество шоу, которые вы можете посещать круглый год. Некоторые шоу, которые стоит посетить, включают:

TCEA (Техасская ассоциация компьютерного образования)

На протяжении более 40 лет мероприятие TCEA было сосредоточено на ускорении обучения и объединении преподавателей с мощными стратегиями и методами обучения. Педагоги всего мира обратились к ТКЭА узнать, как лучше вовлекать своих учеников, но при этом сосредоточиться на серьезном обучении.

NCCE (Северо-западный совет компьютерного образования)

По мере того, как все больше и больше школ обращаются к компьютерному обучению, которое становится все более важным аспектом их программ, многие преподаватели стремятся узнать больше об этой технологии, а также о том, как ее реализовать. Конференция NCCE демонстрирует учебные стратегии, а также новые технологии для улучшения вашего стиля преподавания.

Весенняя конференция CUE

Хотите поиграть с виртуальной реальностью, насладиться игрой в стиле стимпанк и обменяться наклейками с другими посетителями? Вы сможете это сделать на CUE, одной из самых веселых конференций в нашем списке. Частично опыт и частично торговая выставка, вы получите удовольствие, узнавая о новых продуктах и ​​методах обучения в течение нескольких дней.

Национальный саммит по образованию

Этот саммит, в котором принимают участие ведущие образовательные лидеры и политики страны, представляет собой сливки образовательных мероприятий. Вы сможете пообщаться с частью национальной образовательной элиты, увидев некоторые из новейших продуктов с доказанными результатами.

При посещении конференции EduTech вы увидите ассортимент школьные наушники доступны для осмотра. Вы можете прочитать больше о наших советах по покупке подходящих наушников для вашей школы. здесьно следует помнить несколько вещей:

  • Ваш бюджет
  • Долговечность
  • Гарнитура Комфорт

Кроме того, найдите время, чтобы рассмотреть все варианты ваших наушников. Например, многие преподаватели переходят на одноразовые наушники, чтобы обеспечить санитарию, а также более низкую стоимость и возможность повторного использования при надлежащем уходе.

Посещение конференции EduTech может показаться ошеломляющим, но когда вы знаете, чего ожидать, процесс значительно упрощается. Потратьте время на планирование перед посещением, будьте тверды, сделайте все необходимое во время выставки и свяжитесь с поставщиками после окончания выставки. Следуя этим советам, вы сможете получить максимальную отдачу от любой конференции, которую вы посещаете, от CUE до Национального саммита по образованию. Самое главное, не забывайте развлекаться и находить подходящие товары, в том числе одноразовые наушники, для вашей школы.




https://nokiamaheadsetdesign.com/