Как определить лучшие гарнитуры для старшеклассников?

Как определить лучшие гарнитуры для старшеклассников?

[ad_1]

Будучи молодыми людьми с разными образовательными целями и потребностями (не говоря уже о больших головах!), само собой разумеется, что у старшеклассников могут быть разные требования и варианты использования школьных наушников. Вот некоторые вещи, которые вы должны учитывать при определении того, какие гарнитуры будут лучшими для вашего старшеклассника.

Размер чашки уха

Доступны в трех основных стилях (вкладыши, накладные и полноразмерные). Размер правой чашки уха зависит от каждого учащегося; однако у каждого стиля есть свои плюсы и минусы, как подробно описано ниже.

Наушники-вкладыши — обычно называемые наушниками-вкладышами. Наушники-вкладыши требуют, чтобы пользователи помещали наушники непосредственно в слуховой проход. Это обеспечивает превосходное качество звука при минимальном внешнем шуме — и все это при портативности. Однако они могут быть чрезвычайно неудобными или регулярно выпадать при использовании неправильной посадки, дорогими и легко теряемыми.

Накладные наушники — наушники-вкладыши, расположенные поверх уха, передают звук прямо в ушной канал, оставаясь при этом портативными. Однако у них также есть несколько недостатков, а именно то, что они не могут отфильтровывать фоновый шум и должны иметь правильную посадку, чтобы не причинять боль пользователю.

Накладные наушники — обеспечивают наилучшее качество звука из всех трех вариантов, накладные наушники закрывают все ухо, обеспечивая шумоподавление. Это наименее портативный вариант; однако учащиеся вряд ли отойдут от своих компьютеров, что делает этот вопрос спорным для большинства старшеклассников. Обычно это идеальный выбор для большинства студентов.

Комфорт

Старшеклассники будут носить свои новые наушники по несколько часов каждый день, поэтому удобство должно быть главным приоритетом при выборе модели для покупки. Опять же, какая именно модель приобретается, полностью зависит от ученика. Наушники-вкладыши и наушники-вкладыши нуждаются в правильной подгонке, чтобы обеспечить удобную посадку, в то время как большинство родителей могут приобрести почти любую пару наушников-вкладышей для взрослых. Наконец, изучая полноразмерные или накладные наушники, обязательно найдите пару с мягкой чашкой для ушей.

Микрофон

Наушники-вкладыши не будут иметь встроенного микрофона, что означает отдельную покупку для родителей, чтобы обеспечить надлежащее общение и идеальное качество звука между учениками и учителями. Для сравнения, варианты микрофонов доступны как в накладных, так и в полноразмерных комплектах с разным качеством звука. Ищите набор, который позволяет микрофону приближаться ко рту — в идеале около дюйма, чтобы предотвратить улавливание фоновых шумов, а также не улавливать дыхание пользователя.

Качество звука

Накладные наушники обеспечивают наихудшее качество звука из всех трех вариантов наушников, позволяя фильтровать фоновый шум и отвлекать внимание. Наушники-вкладыши и накладные наушники обеспечат наилучшее качество звука, фильтруя фоновый шум и доставляя звук непосредственно в ушной канал для оптимизации звука.

Проводной или беспроводной

Все три стиля доступны как в проводном, так и в беспроводном варианте, с правильными наушниками в зависимости от ученика. Проводные наушники подключаются непосредственно к компьютеру, чтобы получить питание, а это означает, что никому не нужно беспокоиться о батареях или зарядке, но они также предотвращают движение, позволяя ученику перемещаться только так далеко, как позволяет шнур. Беспроводные наушники обеспечивают полную свободу передвижения; однако учащиеся должны обязательно заряжать наушники после каждого использования или следить за сроком службы батареи, если в наушниках используются одноразовые батареи.

Цена

Цены на наушники могут сильно различаться, некоторые модели стоят сотни долларов. Хотя поговорка «вы получаете то, за что платите» часто верна, многие компании предлагают доступные варианты гарнитуры стоимостью менее 50 долларов, которые идеально подходят для студентов и прослужат долгие годы. Большинство людей увидят при изучении спецификаций, что более дешевые варианты наушников предлагают многие из тех же преимуществ, что и более дорогие модели, или незначительную разницу.

Лучшие подборки

  • AVID Schooling AE-75 Deluxe Полноразмерная компьютерная стереогарнитура TRRS Plug

    АВИД АЭ-75

    Это наш выбор номер один по той причине, что они являются одной из лучших моделей на рынке, независимо от их цены. Амбушюры с хорошей подкладкой и регулируемым оголовьем обеспечивают максимальный комфорт, а полноразмерные наушники обеспечивают отличное шумоподавление. Микрофон находится в зоне наилучшего восприятия в один дюйм, что означает, что учащиеся могут четко говорить со своим инструктором и сверстниками, а также способствует точечной точности подавления фоновых шумов. Наконец, универсальный функционал означает, что этот набор будет работать практически на всех устройствах, платформах и приложениях.

  • AVID AE-55 Черный и серебристый штекер TRRS для гарнитуры

    АВИД АЕ-55

    Чуть менее роскошные, чем AE-75, эти наушники — отличный бюджетный вариант. Предлагая превосходное качество звука и микрофона Avid, эта модель идеально подходит для тех, кто ищет прочную и надежную систему наушников. Двунаправленное вращение штанги обеспечивает чистое качество звука, а плетеный шнур и мягкие амбушюры позволяют учащимся комфортно носить их в течение всего дня.

  • Стереогарнитура HamiltonBuhl Sensible-Trek Deluxe со встроенной регулировкой громкости и разъемом TRRS 3,5 мм

    ГАМИЛЬТОНБУЛ СМАРТ-ТРЕК

    Как и Avid AE-55, эти наушники отлично подходят для людей с ограниченным бюджетом. Надежные и универсальные, эти наушники совместимы с большинством образовательных технологий, а также имеют прочную и удобную конструкцию, которая более чем способна выдержать нормальный износ, которому учащиеся обычно подвергают свои расходные материалы. Хотя эти амбушюры HamiltonBuhl не такие мягкие, как AE-75, они удобны, а регулируемый ремешок на голове обеспечивает правильную посадку.

  • Andrea Communications WNC-2100 Беспроводная моногарнитура Bluetooth® с шумоподавлением

    КОММУНИКАЦИИ АНДРЕА WNC-2100

    В этих наушниках Bluetooth больше нет проводов, но они также стоят дороже. 12-часовое время автономной работы означает, что старшеклассники будут на связи в течение дня, а полужесткая штанга гарантирует, что микрофоны останутся на месте. Что действительно выводит эти наушники за край, так это прочный чехол для переноски, а это означает, что наушники больше не будут повреждены.

  • Мультимедийная USB-гарнитура HamiltonBuhl WSP2BKDeluxe

    ГАМИЛЬТОНБУЛ WSP2BK

    В отличие от остальных гарнитур в этом списке, эта гарнитура подключается через USB-порт, совместимый как с ПК, так и с Mac. Амбушюры мягкие и удобные, а усиленный сталью микрофон оснащен встроенной регулировкой громкости. Легкая портативность делает это отличным вариантом для удаленного использования, а пакет против вшей означает, что их можно использовать и в школе.

Выбор подходящих наушников для вашего ученика — важное решение, и с учетом множества вариантов на рынке выбор может показаться бесконечным. Когда вы выбираете наушники, убедитесь, что вы заботитесь о комфорте вашего ученика, ищете отличный звук и качество микрофона. Помните, что правильные наушники экономят деньги в долгосрочной перспективе.




https://nokiamaheadsetdesign.com/