Наушники для занятий в классе становятся все более популярными; тем не менее, многие все еще не знают, как создать и поддерживать идеальную независимую среду обучения. От минимизации фонового шума до помощи учащимся в расслаблении — наушники быстро становятся одним из лучших средств обучения, используемых преподавателями в классах по всему миру. Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых преимуществах использования наушников в любом классе.

Минимизируйте фоновый шум

В классах шумно. Даже в самом тихом классе ученики разговаривают, клацают клавиатуры и точилки для карандашей свистят в течение всего учебного дня, так зачем позволять этим шумам отвлекать ваших учеников? Наушники облегчают шумоподавление, позволяя учащимся игнорировать шумы, которые они обычно слышат каждый день. В качестве бонуса они также позволяют сделать класс более тихим в целом, а это означает, что преподаватели могут немного побыть в тишине, готовясь к другим урокам или оценочным заданиям.

Оптимальная среда обучения

Спокойная учебная среда оптимизирует учебный процесс учащихся, позволяя им учиться быстрее и запоминать больше информации. Оптимизированная учебная среда позволяет учащимся сосредоточиться на своих задачах, а гарнитуры — идеальный способ создать атмосферу, соответствующую потребностям каждого учащегося. Одна из методологий, которую многие инструкторы считают полезной, заключается в том, чтобы научить своих студентов тому, что когда наушники включены, пора учиться. Это, как правило, заставляет студентов знать, что им нужно сосредоточиться на том, на чем они сосредоточены. Наконец, некоторые студенты лучше учатся с музыкой. Выделение учащимся времени для прослушивания музыки во время работы над заданием может улучшить концентрацию.

Практическое применение

Наушники предназначены не только для занятий в классе; их также можно использовать в различных других местах. Использование наушников может помочь в определенных областях или на уроках, в том числе:

  • Центры прослушивания
  • Языковые лаборатории
  • Компьютерные лаборатории
  • Использование компьютерных программ
  • Смотрю видео
  • Кафетерии
  • События
  • Экскурсии
  • Громкие зоны

Некоторые из этих областей могут быть полезны для окружающей среды, например, компьютерные классы, в то время как другие могут быть полезны учащимся с ограниченными возможностями, которые могут чувствовать себя подавленными из-за слишком большого количества стимуляции. Независимо от того, где используются наушники, они позволяют учащимся сосредоточиться на том, что преподают инструкторы, не отвлекаясь.

Способствует расслаблению

Школа может быть стрессовой средой, особенно для детей младшего возраста. Они находятся за пределами своей зоны комфорта, что может вызвать проблемы с поведением, стресс или беспокойство у некоторых детей. Наушники позволяют учащимся расслабиться и создать свое личное учебное пространство, в котором они могут преуспеть. Учащихся с чрезмерной стимуляцией или с поведенческими проблемами преподаватели могут обнаружить, что, если дать учащимся несколько минут в наушниках, это может успокоить их или помочь им лучше сосредоточиться. на уроках, прежде чем присоединиться к своим одноклассникам.

Нет проблем со слухом

Родители по понятным причинам могут беспокоиться о слухе своих детей, но наушники с разумной громкостью не вызывают проблем со слухом. Большинство проблем со слухом на самом деле вызваны постоянным воздействием очень громких звуков, таких как концерты, строительные площадки или даже шумные классы. Наушники дают учащимся слуховой перерыв, заставляя их сосредоточиться на уроках и защищая их слух. Наконец, учащиеся с проблемами слуха могут лучше подготовиться к завершению уроков, адекватно слыша своих инструкторов.

Максимизирует фокус

Мы много говорили о фокусе в этой статье, но для него определенно необходим отдельный раздел. Наушники позволяют учащимся продуктивно «тратить» свои умственные усилия, сосредоточившись на обучении, не перенапрягая свои умственные способности. Наушники блокируют шум и дают учащимся информацию, которую они должны знать, что может быть особенно полезно для аудиалов, которые могут испытывать трудности с традиционными методологиями визуального обучения. Сочетая обучение в наушниках с визуальными эффектами, преподаватели могут охватить всех своих учеников, независимо от того, какой стиль обучения они, скорее всего, будут использовать. Наконец, наушники во время периодов тестирования позволяют учащимся создать индивидуальную среду обучения, которая соответствует их потребностям, а это означает, что они могут получить более высокие баллы по стандартизированным тестам.

Сделайте легкие приспособления

Удовлетворение потребностей учащихся может быть затруднено, особенно когда у нескольких учащихся разный уровень чтения. Отстающие учащиеся могут подвергнуться стигматизации со стороны сверстников, если станет известно об их отставании. Наушники позволяют учащимся учиться в своем собственном темпе, позволяя преподавателям адаптировать учебную программу каждого учащегося к их потребностям, вместо того, чтобы пытаться заставить всех учащихся изучать один и тот же материал (некоторые отстают, а более продвинутые учащиеся начинают скучать) одновременно.

Сделайте обучение веселым

Удержание внимания учащихся в течение всего дня может быть одним из самых сложных аспектов обучения из-за монотонности уроков. Наушники могут сделать процесс обучения увлекательным. Даже предоставление учащимся наушников забавного цвета может сделать обучение увлекательным, но они также позволяют учителям использовать различные программы и игры, с которыми они не стали бы знакомить своих учеников без наушников. Наконец, учителя могут вознаградить своих учеников за хорошее поведение «время в наушниках», позволив им несколько минут послушать музыку или поиграть, что приведет к лучшему поведению в классе.

Доступность

Создание индивидуальной учебной среды для каждого учащегося может быть дорогостоящим, от печати индивидуальных рабочих листов до покупки специальных расходных материалов. Наушники позволяют инструкторам легко адаптировать учебный план к каждому учащемуся, позволяя им использовать различные программы, которые им просто нужно загрузить на устройство и подключить наушники. Это позволяет инструкторам и школам тратить незначительное количество средств по сравнению с тем, что они потратят на выполнение невыполнимой задачи по адаптации своих принадлежностей к потребностям каждого ученика. Хотя первоначальные расходы на наушники могут быть выше, они могут сэкономить школам тысячи долларов в течение учебного года.

Наушники могут стать бесценным инструментом для школ и преподавателей, позволяющим создавать индивидуальную среду обучения для всех учащихся. От создания спокойной, безопасной и менее напряженной учебной среды до приспособления, зависящего от стиля обучения учащихся и их способности справляться со стрессовыми факторами в классе. Предоставив учащимся наушники, учителя, скорее всего, увидят улучшение концентрации внимания, оценок и результатов тестов, а это означает, что у них будет больше времени для разработки более эффективных планов уроков, выполнения административной работы и проведения большего количества времени вне класса. Для получения дополнительной информации о школьных наушниках посетите наш веб-сайт.




https://nokiamaheadsetdesign.com/