Для всех предприятий важно правильно обучать своих сотрудников, чтобы они знали, как справляться с уникальными или сложными ситуациями. Компании, которые используют телефоны для большей части своего бизнеса, должны иметь возможность обучать своих сотрудников, прослушивая их звонки и проверяя, что информация, которую они предоставляют, верна и актуальна.

Для проводных гарнитур Jabra и Plantronics существуют специальные обучающие шнуры. Для Jabra имеется Y-кабель для обучения/супервизора, который позволяет инструктору подслушивать разговор, а также при необходимости вмешиваться.

GN Netcom Headset Y Кабель для обучения/контролера

Для Plantronics есть только шнур y-training/manager, разветвитель с выключателем звука. Это позволяет супервизору выбирать, вмешиваться или нет, просто нажимая переключатель отключения звука.

Plantronics Y Training/Supervisor Cord, кабельный разветвитель с отключением звука

Для беспроводных гарнитур старше серии CS500 вы можете использовать так называемый Zoomswitch.

Тренировочный адаптер для беспроводной гарнитуры Zoomswitch

Zoomswitch позволяет подключить две беспроводные гарнитуры к двум, а затем подключить их к настольному телефону. Это позволяет двум людям участвовать в одном и том же телефонном разговоре, как и с помощью тренировочных кабелей.

На сайте HeadsetPlus.com есть готовый пакет обучения беспроводным технологиям Plantronics, в котором есть все необходимое: Учебный пакет беспроводной гарнитуры Plantronics CS540.

В тех редких случаях, когда у вас есть и беспроводная, и проводная гарнитура, и вы хотите использовать их обе для обучения, вы все равно можете использовать Zoomswitch.

Однако вам нужно убедиться, что у вас есть усилитель, который подключается от вашей проводной гарнитуры к Zoomswitch. Причина, по которой вам понадобится усилитель, заключается в том, что Zoomswitch подключается к порту телефонной трубки, который обычно сам по себе не имеет усиления. Поэтому вам понадобится усилитель для усиления сигнала до проводной гарнитуры. Поскольку беспроводная гарнитура имеет встроенный в базу усилитель, ее не нужно подключать к усилителю. Важно отметить, что Zoomswitch не совместим с EHS, однако совместим с HL10 для тех, кто хочет получить удаленный ответ.

Вот учебная установка для переключателя масштабирования, найденная здесь.

Также теперь доступны обучающие настройки USB-гарнитуры для пользователей софтфонов, см. наш блог здесь:

Учебный USB-комплект Jabra для компьютера 2xJabra Biz 1500 Mono Headset

Тренировочная USB-гарнитура Jabra

Ваш начальный уровень для тренировочной установки для любого компьютера, закрывающий одно ухо, позволяющий пользователям быть в курсе своей среды, элементы управления вызовами, которые позволяют пользователям отключать микрофоны, регулировать громкость и отвечать/завершать вызовы. Получите свой ЗДЕСЬ.

Комплект для компьютерного обучения Jabra USB 2 гарнитуры Jabra Biz 1500 Duo

комплект для компьютерного обучения jabra usb 2 гарнитуры jabra biz 1500 duo view

Ваша базовая тренировочная установка для компьютера, но с закрытием обоих ушей, предназначена для более громких сред без больших затрат. Получите свой ЗДЕСЬ.

Учебный комплект Jabra PC USB для обучения с 2 моногарнитурами Jabra Biz 2300 Mono

Учебный комплект jabra pc usb с 2 гарнитурами jabra biz 2300 mon view

Шаг вперед по сравнению с базовой установкой, Biz 2300 имеет лучшее качество сборки, армирование кевларом и хорошие пропорции веса для повседневного использования. Получите свой ЗДЕСЬ.

Учебный комплект Jabra для ПК USB с двумя гарнитурами Jabra Biz 2300 Duo.

Учебный комплект jabra pc usb с двумя гарнитурами jabra biz 2300 duo

Закрывая оба уха для громкого офиса. Благодаря хорошо известной репутации микрофонов Jabra с функцией шумоподавления и армированию из кевлара они прослужат дольше, станут легче и выдержат такие несчастные случаи в офисе, как наступание на них. Получите свой ЗДЕСЬ.

Учебный USB-комплект Plantronics с 2 гарнитурами HW510

Учебный USB-комплект Plantronics с 2 гарнитурами hw510.

От Poly/Plantronics у нас есть HW510, то есть монофоническая гарнитура с надголовным стилем, адаптер для обучения подключается к адаптеру USB, что позволяет пользователям использовать установку со своим компьютером и программными телефонами. Шумоподавление от Plantronics и HW510 позволяет конечному пользователю настроить гарнитуру с большими наушниками, если это необходимо. Эта установка совместима со слуховым аппаратом Telecoil, что дает ей преимущество, особенно для людей со слуховым аппаратом. Получите свой ЗДЕСЬ.

Если у вас остались вопросы, позвоните одному из экспертов по гарнитурам на сайте HeadsetPlus.com по телефону 877-999-3838. они могут ответить на любые ваши вопросы.

https://nokiamaheadsetdesign.com/