Недавний анализ Deloitte ожидаемых расходов на школьное обучение показывает увеличение расходов на электронику на 47% в период с 2020 по 2021 год. Для студентов это включает в себя такие технологии, как сотовые телефоны и планшеты, а также носимые устройства, такие как гарнитуры. Все, от школ и учителей до родителей и учеников, признают все более важную роль технологий как ворот к цифровому обучению учащихся.

Учебная среда без отвлекающих факторов

Американская ассоциация изучения речи, языка и слуха предупредила, что плохая акустика в классе может вызвать проблемы с тем, как учащийся понимает речь, читает, пишет, ведет себя и концентрируется. И в определенной степени их можно контролировать в физической среде классной комнаты с помощью мер по перепланировке классной комнаты. Но теперь, когда учащиеся учатся как в классе, так и дома, перепланировка классной комнаты больше не является единственным решением. Кроме того, и учащимся, и преподавателям потребуется решение, которое можно адаптировать к различным учебным средам, в которых они сейчас работают.

Гарнитуры с технологией пассивного или активного шумоподавления удаляют шум из окружающей среды, чтобы учащиеся и преподаватели могли слышать более четко, независимо от того, где они находятся. Поскольку 79% учителей сообщают, что способность их учеников сосредотачиваться на школьных заданиях во время карантина ухудшилась, уменьшение шума, чтобы ограничить отвлекающие факторы, должно быть главной заботой педагогов. Точно так же для многих семей, которые делят домашнее рабочее место, шумоподавление позволяет всем сосредоточиться на работе, которую они делают, не отвлекаясь друг на друга. Другими словами, это означает, что деловая встреча матери не будет мешать докладу ребенка о книге.

Оптимизация голосовой аналитики для развития учащихся

Поставщики унифицированных коммуникаций (UC) постоянно добавляют на свои платформы более богатые функции для преподавателей. Например, программа Studying Development от Microsoft Groups использует ИИ для анализа аудио- и видеозаписей учащихся, читающих отрывки, выбранные учителем. Данные, генерируемые подобными программами, позволяют учителям лучше понимать проблемы как на уровне отдельного учащегося, так и на уровне всего класса, отслеживая такие показатели, как уровень точности и неправильное произношение.

Однако движок ИИ хорош настолько, насколько хороши его входные данные. Чтобы воспользоваться богатым набором обучающих функций и функций, всем учащимся нужны отличные оконечные аудиоустройства, которые могли бы записывать их голос и обеспечивать наилучшее качество обучения. Без высококачественного звукоснимателя данные отслеживания развития учащихся не будут точными. Чтобы все учащиеся могли в равной степени воспользоваться этими инновациями в студенческой аналитике, все они должны иметь доступ к базовому уровню качества звука. Это особенно важно для специалистов школьного округа по закупкам ИТ и системных интеграторов, которым необходимо убедиться, что все программы и инструменты работают для максимальной эффективности друг друга.

Звук всегда был необходим для обучения. Но с новыми способами обучения должны прийти и новые способы слышать.

https://nokiamaheadsetdesign.com/