Изучение интеллектуальной интерактивной доски и функции «картинка в картинке»

Креативность и инновации часто рождаются из межличностных связей и случайных встреч, а каракули на доске и марафонские мозговые штурмы уже давно являются местом рождения идей, меняющих отрасль. Однако, поскольку гибридная работа меняет характер совместной работы, мы должны использовать платформы и инструменты, разработанные специально для облегчения творческого процесса и сохранения инноваций в будущем, независимо от того, где мы работаем..

Инновации на грани

Примерно через шесть месяцев после начала пандемии Covid-19 совместный исследовательский проект Microsoft, Boston Consulting Workforce и KRC Analysis показал, что европейские бизнес-лидеры сообщают о снижении инноваций в отношении основных продуктов и услуг. Это снижение было в значительной степени связано с отсутствием плодотворных связей внутри команд, поскольку они были вынуждены работать таким образом, который либо бросал вызов, либо полностью отключал их традиционные каналы связи.

Технологии совместной работы повысят инклюзивность гибридной работы

Теперь, когда мы переходим к гибридной работе, когда сотрудники будут делить свое время между несколькими офисами, одним из самых насущных вопросов для руководителей и лиц, принимающих решения в области ИТ, будет вопрос о том, как воссоздать реальные встречи в виртуальном мире. Что еще более важно, они должны делать это таким образом, чтобы в равной степени ценились идеи и вклад как удаленных, так и офисных сотрудников.

Из 5036 работников умственного труда, опрошенных в нашем недавнем Глобальном отчете о гибридных способах работы за 2021 год, 84% заявили, что считают, что технологии совместной работы помогут создать более равноправную и инклюзивную рабочую силу. Основными причинами такой повышенной инклюзивности являются:

  1. Помощь в обеспечении равного доступа в различных рабочих средах (44%)
  2. Помочь сотрудникам чувствовать себя комфортно с виртуальными рабочими пространствами, доступными в любом месте (42%).
  3. Помогать всем чувствовать себя включенными и представленными на собраниях (41%)

Технологии совместной работы, такие как профессиональные видеорешения и платформы унифицированных коммуникаций, помогли нам пережить период пандемии только удаленно и будут продолжать вести нас в гибридное будущее. Но по мере продвижения вперед нам потребуются более инновационные инструменты для преодоления физического и виртуального разрыва.

Как видео обеспечивает творческий гибрид работы с доской

Белые доски — это центр для генерации идей и совместной работы. И традиционно, когда все работали в одной комнате, мы не обращали на них внимания. Но как только мы начали работать удаленно, мы поняли, насколько они важны для творческого процесса.

Поскольку мы знаем, насколько важно личное сотрудничество для творчества и инноваций, мы должны делать все возможное, чтобы поощрять его, в то же время следя за тем, чтобы удаленные участники были полноценными и равноправными участниками процесса. Чтобы перенести эту физическую доску в виртуальный мир, интеллектуальные видеорешения позволяют вам обмениваться содержимым доски в режиме реального времени, поэтому все участники собрания могут видеть, что на доске, независимо от того, находятся они в комнате или нет. Вместо того, чтобы все участники собрания присоединялись со своих компьютеров только потому, что некоторые из них присоединяются удаленно, вы можете получить лучшее из обоих миров: личное творчество и гибкость гибридного уровня.

«Картинка в картинке» позволяет творить руками в виртуальной среде.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Medical American, показало, что при наличии правильных инструментов и стратегий удаленная работа может быть лучше для инноваций, чем личные встречи. Выяснилось, что проблема для «подавляющего большинства лидеров» заключалась в том, что они «пытались внедрить инновации во время самоизоляции, адаптировав свой офисный подход синхронного мозгового штурма к видеоконференциям». Когда команды используют инструменты, не предназначенные для генерации идей и мозгового штурма, они часто терпят неудачу.

Но это меняется благодаря интеллектуальным функциям видео, таким как «картинка в картинке», которая позволяет камере одновременно отправлять два видеопотока: один позволяет пользователю выбрать интересующую область для одного потока и по-прежнему присутствовать во втором потоке. .

Созданная специально для содействия инновациям и творчеству в виртуальной среде, функция «Картинка в картинке» позволяет пользователям более легко и эффективно демонстрировать идеи, моделировать проекты продуктов и представлять творческие концепции.

Видео меняет то, как мы работаем, думаем и внедряем инновации, и будет по-прежнему открывать двери для эффективного сотрудничества даже в гибридном будущем.

https://nokiamaheadsetdesign.com/