Родители, мы не собираемся ходить вокруг да около. Иногда вам просто нужен перерыв от прослушивания «Child Shark» на повторе… и это нормально!

Или, может быть, вы с нетерпением ждете приятного тихого ужина со своим супругом, благодаря небольшой помощи от вашего друга iPad, занимающего вашего малыша милым эпизодом Свинки Пеппы, в то время как вы участвуете в первом взрослом разговоре, который у вас был. весь день.

Даже родители детей старшего возраста знают, что необходимость подслушивать битвы своего ребенка в Fortnite может немного утомить, особенно если вы живете в небольшом пространстве!

Мы хотим сказать, что если вы являетесь родителем малыша, воспитанника детского сада или ученика начальной школы, мы не говорим вам ничего, чего вы еще не знаете, когда говорим, что набор хороших наушников для вашего ребенка иногда может помочь. быть на вес золота, если это делает их счастливыми, занятыми и занятыми, в то время как вы уделяете немного времени другим задачам.

Школьные наушники: MVP 2020 года

Помимо их удивительных возможностей обеспечить вам немного тишины и покоя, пока ваши дети наслаждаются небольшим временем у экрана, наушники стали неожиданным спасением для родителей и учащихся во всем мире, когда пандемия COVID-19 вынудила школы перейти на дистанционное обучение. Внезапно школьные наушники стали не просто приятным аксессуаром для детского досуга; они были неотъемлемой частью школьного дня ученика и средством сохранения здравомыслия родителей, пытающихся удержать нескольких детей на задании, сосредоточиться и не отвлекаться во время занятий.

Но… Насколько громко слишком громко?

Тем не менее, внезапная необходимость в школьных наушниках имела и обратную сторону для некоторых родителей, которые опасались, что уровень громкости может повредить нежные уши их малышей. В конце концов, что может помешать малышу или дошкольнику увеличить громкость звука до 11 в ту секунду, когда мама или папа не смотрят, непреднамеренно проколоть себе уши и потенциально повредить слух? Даже детям старшего возраста нужно проявлять осторожность, когда дело доходит до прослушивания музыки, телепередач или видеоигр через наушники. Для тех из нас, кто не может не беспокоиться о необратимом повреждении слуха наших детей из-за длительного или многократного использования наушников, вот руководство по предпочтительным уровням прослушивания для малышей, детсадовцев и учеников начальной школы, как согласовано. специалистами детского здравоохранения.

Малыши

Поскольку малыши определяются как дети в возрасте от 1 до 4 лет, большая часть опасности наушников заключается в том, что они не всегда могут сказать вам, слишком ли громкий шум. По этой причине важно, чтобы родители принимали меры предосторожности, чтобы обеспечить защиту слуха детей при использовании наушников. Один из лучших способов сделать это — купить наушники с ограничением громкости. Так как многие модели школьных наушников оснащены встроенным регулятором громкости, это хороший выбор для родителей, которые ищут максимальную защиту для своих маленьких детей. Однако одно предостережение: наушники с ограничением громкости рассчитаны на громкость не выше 85 децибел по шкале А (дБА), в то время как рекомендуемая «безопасная зона» для малышей не превышает 60 дБА, поэтому вам все равно следует следить за своим ребенком. чтобы убедиться, что они не включают его на полную мощность.

Дошкольники и детсадовцы

Для детей в возрасте от 4 до 6 лет наушники с ограничением громкости могут быть огромным подспорьем, чтобы убедиться, что они все еще находятся в пределах рекомендуемых уровней безопасности. Поскольку внутреннее ухо ребенка более чувствительно к шуму, чем у взрослого, дети младшего возраста более восприимчивы к повреждениям, связанным с шумом, которые потенциально могут иметь необратимые последствия для их слуха. Врачи рекомендуют поддерживать громкость около 82 децибел для дошкольника или детсадовца в течение 8-часового школьного дня. Чтобы представить это число в перспективе, максимальная громкость на iPhone составляет около 102 децибел, что означает, что безопасный уровень для маленького ребенка составляет примерно 70 процентов от полной громкости устройства.

Учащиеся начальной школы

Внутренние уши детей старшего возраста не так чувствительны, как у малышей или дошкольников, но возможность повреждения и потери слуха все еще вызывает беспокойство. Исследование детей в возрасте от 8 до 12 лет, проведенное в 2015 году, показало, что более 50% детей ежедневно слушают музыку, как и более 67% подростков. Поскольку дети старшего возраста чаще используют наушники или наушники-вкладыши на регулярной основе, важно убедиться, что они не слушают на громкости, которая может привести к потере слуха. «Хороший способ проверить это — спросить их о чем-то, пока они слушают свою музыку, игру или шоу», — говорит Джеймс Ф. Бэтти, младший доктор медицинских наук, бывший директор NIDCD. «Если родитель находится на расстоянии вытянутой руки, ребенок в наушниках все равно должен слышать, когда ему задают вопрос», — сказал он в интервью. Статья за декабрь 2016 г. в Нью-Йорк Таймс. Конечно, этот тест может заставить вас закатить глаза, но, по крайней мере, вы будете знать, что их слух не подвергается риску!

Что еще я могу сделать?

  • Помимо покупки школьных наушников с ограничением громкости, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы обеспечить защиту слуха ваших детей.
  • Расписание перерывов для прослушивания. Настаивайте на коротких 10-15-минутных перерывах между периодами прослушивания, чтобы внутреннее ухо вашего ребенка могло отдохнуть.
  • Инвестируйте в наушники с шумоподавлением. Вместо того, чтобы позволить своим детям использовать наушники, которые переносят звук намного ближе к внутреннему уху, купите наушники с шумоподавлением, которые могут уменьшить потребность в более высокой громкости, блокируя фоновый шум. более тихое прослушивание.
  • Следите за ними. Это звучит до смешного просто, но лучший способ убедиться, что ваши дети не делают слишком громкую громкость, — это присматривать за ними, когда они используют наушники. Если вы слышите, что они слушают через наушники, вы знаете, что это слишком громко! Конечно, не всегда есть возможность смотреть их каждый раз, поэтому наушники с установленным ограничением громкости обеспечивают дополнительный уровень защиты.

Следуя этим советам, вы сможете защитить слух своих детей и избежать проблем в будущем. Слушайте ответственно!




https://nokiamaheadsetdesign.com/