Драйвер BGVP DM7 6 IEM

Драйвер BGVP DM7 6 IEM

[ad_1]

В последнее время BGVP постепенно укрепляет свои позиции в мире IEM. Я только поверхностно знакомился с их продуктами, имея некоторый опыт прослушивания их NS9 IEM. У NS9 был очень специфический звук с тяжелыми басами, который мне очень понравился, но заставил меня не знать, чего ожидать от остальной части их линейки. Когда я получил DM7, который стоит 279 долларов, мне было интересно, будет ли он столь же специфичным и несколько поляризованным в настройке для NS9. То, что я обнаружил после прослушивания, было довольно удивительно.

Драйвер BGVP DM7 6 IEM - Обзор 5

Что в коробке

  • БГВП ДМ7
  • Плетеный кабель MMCX 3,5 мм
  • Ушные вкладыши из пеноматериала и резины
  • Клип
  • Инструмент для очистки

Драйвер BGVP DM7 6 IEM - Обзор

Смотри и чувствуй

DM7 имеет нейтральный, по большей части невзрачный вид, который довольно распространен в настоящее время. Они бывают черного, синего или белого цвета, все они имеют прозрачный корпус и классическую формованную форму уха. Я нашел их очень удобными, так как они очень надежно фиксируются и быстро оседают. Они плотные, но не кажутся слишком узкими или громоздкими.

Драйвер BGVP DM7 6 IEM - Обзор

Дизайн

DM7 содержит по 6 сбалансированных арматурных драйверов с каждой стороны и использует 4-полосную кроссоверную систему. Этот 4-полосный кроссовер использует 3 фильтра Knowles и 1 запатентованный фильтр, разделяя звук на ультравысокие, высокие, средние и низкие частоты. Помимо улучшения звука, эта система также должна предотвращать усталость ушей.

Они имеют импеданс 13,5 Ом и частотную характеристику от 10 Гц до 40 кГц.

Звуковая сцена

Я был очень поражен звуковой сценой на DM7. Первое слово, которое приходит на ум, когда пытаешься его описать, — чистый и чистый. Многие голографические IEM помещают много воздуха в звуковую сцену, но иногда я почти чувствую, как будто звук разделяется так сильно, что я почти чувствую пустое пространство. DM7 удается создать очень реалистичное, захватывающее ощущение ширины и глубины, сохраняя при этом чистый, естественный звук с бритвенно острой артикуляцией.

Минусы

Они определенно басовитые, хотя бас на них не показался мне рокочущим. Низкие частоты DM7 определенно содержат грохочущие частоты. Тем не менее, несмотря на то, что саб-зона, безусловно, присутствует, она поставляется в плотной упаковке, что обеспечивает очень резкий, экстра-четкий звук. Есть тонкий прикус в верхних областях нижнего конца, который помогает выявить некоторые тембры баса или бочки, которые часто теряются в миксе. Я бы не возражал, если бы этот укус был расширен немного ниже, чтобы дать нам эти дополнительные гортанные вибрации, но это была незначительная критика. В целом, я обнаружил, что у DM7 были звездные низкие частоты.

Средние частоты

Средние частоты на DM7 имеют некоторую окраску, хотя по большей части они прозрачны и имеют нейтральный оттенок. В чем для меня больше всего преуспел средний диапазон, так это в том, что он казался настолько хорошо сбалансированным, что я никогда сознательно не замечал каких-либо сокращений или усилений, что является признаком хорошо выполненной, естественной звуковой подписи. Другой лучшей особенностью средних частот на них была их дополнительная резкость и детализация. У DM7 есть приятная убедительность, и средний диапазон является ключевым компонентом в этом. Это очень приятный звук — в хорошем смысле.

Максимумы

У DM7 есть мой любимый тип высоких частот: яркий, но не бросающийся в глаза. В DM7 нет особого блеска или блеска, но ни на секунду он не кажется темным или влажным. Высокие частоты на них очень чистые и четкие, им не нужно много усиления, чтобы звучать так, как будто они доставляют. Если вы часто находите IEM слишком яркими или слишком темными, DM7 может стать золотой серединой, которую вы искали. Это сделанный со вкусом, детальный, но ненавязчивый тембр, который трудно не любить.

Драйвер BGVP DM7 6 IEM - Обзор

В общем и целом

На мой взгляд, за 279 долларов это абсолютная кража. У меня очень мало претензий к DM7, я просто нахожу их очень интересными для прослушивания. С ними легко проводить много времени, а их звуковая подпись никогда не устареет, раскрывая новые качества каждого трека. Если вы долго думали о приобретении IEM от BGVP, DM7 может стать отличным входом в их коллекцию. Благодаря его прозрачному, приятному для публики звучанию у вас вряд ли возникнут явные звуковые разногласия с DM7.

Плюсы Минусы
  • Широкая звуковая сцена
  • Сильный, но плотный низ
  • Натуральный хай-энд
  • Мгновенный звук может не подойти для очень чувствительных ушей.
  • Пластиковой конструкции не хватает роскоши

Вы можете приобрести BGVP DM7 здесь.

https://nokiamaheadsetdesign.com/