Телефоны VoIP (передача голоса по Интернет-протоколу) в настоящее время все более и более распространены в офисе, чем традиционные аналоговые телефоны (PTSN). Крупные производители телефонов, такие как Cisco, Avaya, Nortel, сейчас продают больше VoIP-телефонов, чем все предыдущие модели вместе взятые! Общим для всех этих VoIP-телефонов является то, что они «интеллектуальны» и имеют встроенные разъемы для «гарнитуры», оснащенные встроенными усилителями для проводных гарнитур, а также программное обеспечение для EHS (электронный переключатель) с возможностью удаленного ответа для беспроводные гарнитуры.

Что это значит? С этими новыми телефонами VoIP, если вы хотите использовать гарнитуру, вам не нужно покупать усилитель в сочетании с проводной гарнитурой, как в старые времена. Вы можете просто приобрести гарнитуру прямого подключения, предварительно укомплектованную разъемом RJ-9 (RJ-22), которая подключается непосредственно к разъему «гарнитура» вашего VoIP-телефона.

Гарнитура, совместимая с Plantronics HW540-POLY

Plantronics hw540-poly гарнитура, совместимая с Polycom, вид

Это проводное решение от Plantronics совместимо с настольными телефонами Polycom, такими как VVX, и некоторыми настольными телефонами Soundpoint, закрывая одно ухо в трансформируемом стиле, поэтому пользователь может носить наушники через голову, через ухо или за шею. Микрофон с шумоподавлением в кронштейне штанги и быстросъемный быстроразъемный разъем Fast Disconnect. Закажите ЗДЕСЬ.

Plantronics HW710-CIS IP-телефон Cisco с шумоподавлением.

Plantronics hw710-cis IP-телефон Cisco с шумоподавлением

Разработанная для совместимости с вашим настольным телефоном Cisco, HW710 — это шаг вперед в проводных гарнитурах с кожаной подушечкой для ушей и выдвижной штангой для микрофона. Поскольку это более роскошная гарнитура, материалы, из которых она сделана, говорят сами за себя. Поддержка высокочастотной широкополосной связи предотвращает повторение и обеспечивает кристально чистое звучание разговоров. Закажите ЗДЕСЬ.

Гарнитура Jabra BIZ 2400 II Duo с ультрашумоподавлением и прямым подключением

Jabra biz 2400 ii duo с ультрашумоподавлением и прямым подключением головок вид

Jabra предлагает Biz 2400 II в качестве своей проводной гарнитуры высшего класса, совместимой с различными настольными телефонами, если они имеют порт для гарнитуры и специальную клавишу для гарнитуры, обычно встречающуюся на настольных телефонах Yealink или Avaya, например, для некоторых брендов. Штанга микрофона может поворачиваться на 360 градусов и оснащена собственным микрофоном Jabra с ультрашумоподавлением, который является лучшим в своем классе. Встроенные армирующие кабели из кевлара и гарнитура продлевают срок службы гарнитуры и облегчают ее ношение в течение всего дня. Получите свой ЗДЕСЬ.

Если вы хотите использовать беспроводную гарнитуру, большинство этих VoIP-телефонов имеют доступные кабели EHS, которые вы можете приобрести, что позволит вам перемещаться по офису без проводов и отвечать на звонки удаленно без использования старомодного «неуклюжего» подъемника, такого как Plantronics HL10 или Jabra. Механические подъемники GN1000, которые мы использовали до появления этих VoIP-телефонов. Преимущество заключается в том, что в установке EHS нет движущихся частей, поэтому она никогда не изнашивается и редко выходит из строя. Кроме того, он работает почти «мгновенно», когда вы хотите ответить на звонок на расстоянии 200 футов. Если вы используете подъемник, обычно возникает задержка в 1–3 секунды в зависимости от того, насколько далеко вы находитесь от телефона.

Plantronics CS540+EHS Сертифицированный беспроводной удаленный ответ Yealink

Plantronics cs540+ehs, сертифицированный yealink, беспроводной удаленный ответ

Plantronics предлагает свой CS540 в трансформируемом стиле ношения, так как его можно носить как через голову, так и через ухо. С диапазоном до 100 метров в прямой видимости на беспроводной частоте DECT и совместимостью с настольными телефонами Yealink, что позволяет пользователю отвечать и завершать вызовы на расстоянии без необходимости даже прикасаться к телефону, так как вам нужно только нажать гарнитура и канал будут открыты и вызов будет проходить. Получите свой ЗДЕСЬ.

Телефоны Jabra Have interaction 65 Mono+EHS Avaya J100 1400 9400 9600

jabra engage 65 mono+ehs avaya j100 1400 9400 9500 9600 телефоны посмотреть

Jabra предлагает гарнитуру Have interaction 65, закрывающую одно ухо, с повязкой на голову. Эта гарнитура отлично работает с любыми настольными телефонами Avaya, кроме того, ее можно одновременно использовать на компьютере, она разработана для работы с большинством приложений унифицированных коммуникаций и Сертифицированный Microsoft Groups, простой в использовании интерфейс и встроенный индикатор занятости, который позволяет пользователю сообщать людям, когда они разговаривают по телефону. Закажите ЗДЕСЬ.

IP-телефоны Cisco Poly Voyager Focal point 2 Place of job + EHS Far off Resolution

poly voyager focus 2 office + ehs remote answer cisco ip phone view

Poly предлагает новейшую версию Focal point 2 в качестве гарнитуры Place of job с радиусом действия до 100 метров в качестве гарнитуры Bluetooth класса 1, что позволяет пользователю выносить ее за пределы офиса и использовать со смартфоном или планшетом. Новое цифровое гибридное активное шумоподавление, которое позволяет пользователю настраивать ANC в зависимости от местоположения, технология Acoustic Fence в стреле, которая блокирует практически любой звук в пользовательской среде и с функцией отключения звука путем поднятия и опускания стрелы, благодаря своему дизайну Focal point 2 Place of job можно носить любой стороной и он совместим с вашим настольным телефоном Cisco. Закажите ЗДЕСЬ.

Если у вас есть какие-либо вопросы о совместимости гарнитуры с телефонами VoIP, позвоните одному из наших экспертов по гарнитуре на сайте HeadsetPlus.com 877-999-3838.

https://nokiamaheadsetdesign.com/