Восстановление образования с помощью Закона CARES и финансирования по Разделу 1

Восстановление образования с помощью Закона CARES и финансирования по Разделу 1

[ad_1]

2020 год, вероятно, запомнится одним значительным событием — пандемией COVID-19 и ее последствиями, которые заставили мир полностью измениться почти за одну ночь. Некоторые из творческих обходных путей и поворотов, которые мы были вынуждены придумать для продолжения различных систем и процессов, составляющих наше общество, оказались для нас даже более полезными, чем то, как мы делали это раньше, и, вероятно, станут частью нашей жизни. повседневной жизни даже после официального окончания пандемии. Например, службы доставки еды и продуктов, онлайн-покупки и мобильный банкинг — все, что существовало ранее, но стало популярным во время пандемии, — теперь является предпочтительным методом решения обычных домашних дел.

Однако личное обучение, похоже, не рискует быть замененным онлайн-аналогом. В то время как дистанционное обучение было необходимым поворотным моментом для школ Ok-12 по всей Америке почти весь период с 2020 по 2021 год, образовательная модель была менее чем успешной для многих учащихся, которые испытали то, что эксперты называют «разрывом в обучении» — откатом назад. это потенциально может отбросить их образовательные цели на весь учебный год или больше. Из-за этого учителя и школьная администрация усердно работают над планированием различных мероприятий, в том числе, в некоторых случаях, обязательной летней школы, чтобы помочь учащимся, наиболее подверженным риску удержания, достичь их уровня обучения до пандемии.

Среди групп, подверженных наибольшему риску этой потери обучения, учащиеся школ Name 1. «Заголовок 1», который относится к Раздел 1, часть A Закона о начальном и среднем образовании 1965 г., более известная сегодня как ESSA, представляет собой программу, которая предоставляет финансовую помощь местным школам и образовательным учреждениям с высоким процентом детей из малообеспеченных семей посредством выделения различных видов грантов. Раздел 1 существует для того, чтобы помочь школам в сообществах с недостаточным уровнем обслуживания получить необходимое финансирование для оказания образовательных услуг учащимся, которые рискуют не соответствовать государственным академическим стандартам для своего класса.

Раздел 1 Школы и Закон CARES

Больше, чем когда-либо, школы Name 1 нуждаются в финансировании, чтобы помочь преодолеть разрыв в технологиях и ресурсах после COVID-19. Пандемия высветила несоответствие между школами в богатых районах и школами с титулом 1 с точки зрения технологий и оборудования, необходимых для дистанционного обучения. У учащихся из богатых школьных округов было гораздо меньше проблем с получением ноутбуков или планшетов, чтобы посещать школу из дома, не говоря уже о надежном подключении к Интернету для посещения занятий и выполнения домашних заданий и проектов в Интернете. С другой стороны, учащимся с низким доходом из школ Name 1 было гораздо труднее посещать школу удаленно из-за отсутствия основных технологических требований.

Однако благодаря финансированию Стабилизационного фонда образования в размере 30,75 млрд долларов США, включенному в 2,3 трлн долларов США Закон ЗАБОТЫ принятый в апреле 2020 г., школы Name 1 получили единовременное финансирование, чтобы помочь облегчить дистанционное обучение и помочь учащимся из групп риска учиться в условиях кризиса COVID-19.

Стабилизационный фонд образования, призванный оказать первоначальную помощь штатам и округам, столкнувшимся с самыми серьезными проблемами в области образования из-за коронавируса, был разделен на три части:

  • Фонд чрезвычайной помощи начальным и средним школам в размере 13,5 миллиардов долларов, который выделяется штатам в зависимости от количества учащихся, живущих в бедности. Штаты обязаны выделять 90 процентов этого финансирования округам, включая чартерные школы, на основании раздела 1, части A ESSA. У округов есть свобода действий в отношении того, как и какие школы финансируются по Разделу 1, в то время как у штатов есть возможность решать, как и куда направить оставшиеся 10 процентов финансирования, не выделенные школам по Разделу 1. Это единовременное финансирование составляет примерно 80 процентов годового финансирования за последний год Раздела 1, Часть A.
  • Губернаторский фонд чрезвычайной помощи в области образования на сумму 3 миллиарда долларов, который был выделен штатам на основе сочетания численности населения школьного возраста и уровня бедности. Губернаторам этих штатов была предоставлена ​​широкая свобода действий в отношении того, как эти средства используются для наилучшей поддержки школ Ok-12.
  • Фонд чрезвычайной помощи высшему образованию в размере 14,25 миллиарда долларов, который был предоставлен непосредственно высшим учебным заведениям для оказания экстренной финансовой помощи студентам. Приблизительно 1 миллиард долларов из этого фонда предназначен для колледжей и университетов, которые исторически являются черными, а также для учреждений, обслуживающих меньшинства.

В дополнение к Закону CARES, финансирование Конгресса COVID принятом в апреле 2021 года, зарезервировано дополнительно 123 миллиарда долларов для школ Ok-12, которые будут распределены через Раздел 1, с упором на помощь школам в недостаточно обслуживаемых сообществах вновь безопасно открыться, а также помочь учащимся наверстать упущенное в обучении, которое они, возможно, пропустили во время пандемия.

Что означает Закон CARES для школ Name 1

Поскольку такой большой процент финансирования образования в соответствии с Законом CARES направлен на помощь школам Раздела 1, ожидается, что это окажет значительное влияние на способность этих школ преодолевать потери в обучении gap для учащихся из групп риска. Ожидается, что большая часть этого финансирования будет использована для приобретения технологий и оборудования для поддержки процесса обучения студентов.

AVID AE-55 СИНИЙ И СЕРЕБРЯНЫЙ РАЗЪЕМ TRRS ДЛЯ ГАРНИТУРЫ

В связи с этим возникает вопрос: как наиболее эффективно и результативно использовать средства каждой школы с Разделом 1 и как эти школы могут получить максимальную отдачу от выделяемых ими средств? Многие школы ищут недорогие высокоэффективные технологические решения, которые принесут пользу как можно большему числу учащихся.

Школьные гарнитуры и наушники, например, помогают блокировать нежелательный шум и отвлекающие факторы, позволяя учащимся сосредоточиться на текущих уроках. Доступные по цене гарнитуры, такие как отмеченная наградами Гарнитура AVID AE-55 TRRS очень полезны для студентов в

ELL/ESL, поскольку они обеспечивают качественную чувствительность микрофона, необходимую для программного обеспечения для изучения языков, по доступной цене. Преимущество AE-55 также заключается в том, что он соответствует требованиям государственных испытаний для повышения удобства использования.

ЧЕРНЫЕ СТЕРЕО НАУШНИКИ AVID AE-1M ОДНОРАЗОВЫЕ С МИКРОФОНОМ

Наушники AVID AE-1M со встроенным микрофоном служат еще одним доступным вариантом школьных наушников, который обеспечивает качественную чувствительность микрофона, когда требуется ответ ученика.

ОДНОРАЗОВЫЕ НАУШНИКИ AVID AE-215 СТЕРЕО НАУШНИКИ С РЕЗИНОВЫМИ НАУШНИКАМИ

Для младших школьников одноразовые Наушники АЕ-215 являются идеальным недорогим решением с резиновыми наконечниками для большего комфорта и подходят для маленьких ушей. Каждый из этих вариантов гарнитуры и наушников может оказать большое влияние на обучение и сохранение информации по относительно низкой цене.

Поскольку школы продолжают ориентироваться в образовании в обществе после COVID, крайне важно, чтобы у них были технологии и оборудование, необходимые для охвата наиболее уязвимых учащихся и вмешательства до того, как дальнейшее обучение будет потеряно. Только тогда у нас будут необходимые инструменты, необходимые для того, чтобы помочь всем нашим детям добиться успеха.




https://nokiamaheadsetdesign.com/