Вечный обзор 7 Гц — Audio46

Вечный обзор 7 Гц — Audio46

[ad_1]

После успеха их вневременной IEMs, 7hz выпустили специальное продолжение к 10-летнему юбилею: The Вечный. Everlasting продается по цене 250 долларов, что является очень спорной ценой для аудиофильских IEM. Undying был любим из-за его уникального, относительно плоского отклика, и я хочу посмотреть, найдет ли Everlasting ту же нишу.

Что в коробке

  • Вечные наушники с частотой 7 Гц
  • 22 пары резиновых ушных вкладышей с чехлами для переноски
  • Кабель OCC+Unmarried Crystal Silver
  • Металлический футляр для переноски
  • Гид пользователя

Смотри и чувствуй

Чтобы вместить свою фирменную структуру драйвера, Eternals имеют гораздо более громоздкий дизайн, чем большинство других IEM на рынке. С гравировкой на задней панели, напоминающей апертуру камеры, они не бросаются в глаза, и их невозможно спутать, когда вы их увидите. Несмотря на это, они ничуть не кажутся громоздкими, и я чувствовал себя очень комфортно в них. Конструкция прочная, и вам точно не придется их заменять в ближайшее время.

Дизайн

Eternals оснащены 14,5-мм жидкокристаллической полимерной диафрагмой и магнитом N52, который стал визитной карточкой других наушников с частотой 7 Гц. Хотя это и создает потребность в большем корпусе, это то, что позволяет добиться фирменного звукового характера The Everlasting. Компания 7Hz предприняла смелые шаги, чтобы гарантировать, что Everlasting функционирует в первую очередь на высоком уровне, не ставя под угрозу свою оригинальную концепцию дизайна.

7Hz Everlasting имеет частотную характеристику от 10 Гц до 20 кГц и импеданс 30 Ом.

Звуковая сцена

У Everlasting приятная звуковая сцена с хорошей визуализацией. При низкой динамике и минимальных миксах я все отчетливо слышал, особенно элементы с жесткой панорамой. Звуковая сцена иногда сжимается во время более переполненных/хаотичных миксов и слегка сглаживается, но это случалось не слишком часто. В целом, в звуке появилось интересное пространство.

Минусы

У Everlasting относительно минимальные низкие частоты, которые не нуждаются в постоянном присутствии. Я могу сказать, что 7Hz хотел добиться естественного звука, который не выдает микс вопиющим образом. При этом на низких частотах есть небольшое усиление, но оно тонкое и никогда не чувствуется принуждением. Хотя это не самые резкие низкие частоты, их присутствие можно почувствовать, когда это уместно.

Средние частоты

Кривая средних частот у Everlasting очень плоская, и я могу сказать, что это то, для чего нужны 7 Гц. В некоторых случаях он склоняется к более яркой стороне, но не слишком. Некоторые соло-инструменты временами получались немного компрессированными, но только в крайних случаях; Everlasting отлично справляется с передачей ведущих инструментов.

Максимумы

Я считаю, что высокие частоты действительно могут улучшить или разрушить воспринимаемую чистоту звука в наушниках, и это удваивается для IEM. Высокие частоты Everlasting для меня не выделялись, что, в зависимости от ваших собственных предпочтений, могло бы быть отличной вещью. Я никогда не замечал какой-либо выдающейся резкости, но также чувствовал, что временами они могли бы быть более блестящими. В соответствии с их плоской частотной характеристикой, она фирменная и тонкая, что действительно сводится к личным предпочтениям.

В общем и целом

Everlasting — наушники с приятным звучанием. Ему удается найти золотую середину почти во всех аспектах, и в результате он никогда не оскорбляет. Что касается IEM, то они — отличный выбор для тех, кто не хочет слишком сильно мешать миксу. Хотя это и не для всех, тем, кто любит тонкие, но со вкусом детализированные звуки, понравятся 7Hz Eternals.

Вы можете купить 7Hz Everlasting в Аудио46

https://nokiamaheadsetdesign.com/